Want to join this group.

by Tushar » Fri, 20 May 2011 09:50:54 GMT


Sponsored Links
 Want to join this group. Please add me.

-- 



Re: Want to join this group.

by Zsolt Vasvari » Fri, 20 May 2011 10:12:34 GMT


 No can doozie, babydoll, no can doozie.




-- 


Sponsored Links


Re: Re: Want to join this group.

by Chris Stewart » Fri, 20 May 2011 10:40:53 GMT


 Ok, ok, I'll add you I guess.  There, you're added.

--
Chris Stewart
 http://chriswstewart.com 








-- 



Other Threads

1. .... .. | .- -. -.. .-. --- .. -.. . .-. ... -.-.-- | .... --- .-- | .- .-. . | -.-- --- ..- | - --- -.. .- -.-- ..--..

sent from Milestone powered by Indosat

On 23 Jan 2010 9:55 AM, "Bayu Wicaksono" <bwicaksono.priv...@gmail.com>



Mau sharing aplikasi..

Secret coder lite

Fungsinya buat ubah simple text ke bentuk morse code or sebaliknya.. it's a
fun apps

Sprti biasa cari di Market yaks

Ps: subject yg gw tulis itu artinya apa yah?

.... .. | .- -. -.. .-. --- .. -.. . .-. ... -.-.-- | .... --- .-- | .- .-.
. | -.-- --- ..- | - --- -.. .- -.-- ..--..

--
sent from my Android 2.1

-- 
--------------------
"Indonesian Android Community [id-android]"

Join, visit the following page:

2. N1 Tips

Buat droidian yang doyan nelpon dan punya contact banyak, solusi yang  
paling tepat untuk mencall teman yang di kehendaki adalah dengan
1. Program yang namanya: PowerDial atau StarContact ==> di saya  
starcontact lebih stabil [N1 pake Modaco v.1.3]
2. This is the one i like most: gunakan fungsi search yang di tombol  
kanan bawah :)


Live wallpaper merupakan aplikasi yang running, jika sering browsing, buka banyak aplikasi, demen main game yang gede2 RAM-nya, lebih baik dimatkan saja karena ini makan cukup banyak resourses si N1 Mau mudah cari contact di tengah2 aplikasi? - install d...@searchbar itu aja dulu, udah ngantuk, nanti pas mirink aja di ulas tuntasnya Kalo besok ada yg mao mirink (baca: temenin saya), saya ada di Lippo Karawaci dari jam 1 ~ 3 -- -------------------- "Indonesian Android Community [id-android]" Join, visit the following page:

3. Two onCreate (and onDestroy) invocations on orientation chage

4. OOT: Miring Kelapa Gading

5. ShaHow to make android emulator support larger screen

6. Which is the best way to store and retrieve email id and password in phone?

7. Best way to start "the Alarm Clock app"?