Root lg gw620

by Dinos akmal » Sun, 11 Apr 2010 16:37:14 GMT


Sponsored Links
 Om dan tante suhu tolong info cara root lg eve saya dah coba berbagai cara
tapi gak sinkron drivernya any suggest

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Dinos akmal » Mon, 12 Apr 2010 11:46:20 GMT


 wah kayaknya disini suhunya gak respond yah kalo LG android gw 620

2010/4/11 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.


Sponsored Links


Root lg gw620

by Alex Chandra » Mon, 12 Apr 2010 11:48:11 GMT


 suhu2 ga ad yg pake mgkn soalnya.. :D

2010/4/12 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Mon, 12 Apr 2010 11:50:52 GMT


 Iya mungkin begitu, banyaknya htc, spica, ama motorola
Daripada malah bikin markibrick :p

@lutfihidayatr ~
imagine when information is all in your hand,
it's google~




suhu2 ga ad yg pake mgkn soalnya.. :D

2010/4/12 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>

2010/4/11 Dinos akmal <d...

-- "

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by heru subiyantoro » Mon, 12 Apr 2010 11:52:48 GMT


 Mungkin blon ardi yg pegang kali...


nexus one with XL unlimited




wah kayaknya disini suhunya gak respond yah kalo LG android gw 620

2010/4/11 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


tapi gak sinkron dri...




-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Muhammad Muslih » Mon, 12 Apr 2010 11:54:50 GMT


 blom ada yg pake bos

2010/4/12 heru subiyantoro <herus...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Antozz » Mon, 12 Apr 2010 12:27:15 GMT


 


tahu nih susah banget nyari forum id android lg gw620 yg bener2 ada
pakarnya, aku udah buat di kaskus juga responnya kurang... :(

Untuk root aku udah ada artikel dari forum di eropa sana, cuman belum
ngejalanin krn emang masalah driver lg usb modemnya yang belum cocok,
padahal udah download ddari terbaru sampai 3 versi sebelumnya :
( sedangakn support dari lg indonesia di websitenya belum ada...

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Justinus » Mon, 12 Apr 2010 12:32:49 GMT


 yah kadang2 gitu bro, kita suka merk tertentu, tp krn kurang populer ya 
gini nasib-nya


Samsung Spica rame aja gara2 udah upgrade 2,1 official , di tambah dah 
bisa di root, coba kalo belum...masih stuck di 1.6.....


X10 mungkin di sini sepi,tp di luar cukup rame, padahal belum ada kabar 
kapan update ke 2.1 jg utk bisa root, tp krn ya mungkin SE


So.....sabar2 aja dulu bro, nikmatin 'virgin' dulu :P






Om dan tante suhu tolong info cara root lg eve saya dah coba berbagai cara tapi gak sinkron drivernya any suggest
tahu nih susah banget nyari forum id android lg gw620 yg bener2 ada pakarnya, aku udah buat di kaskus juga responnya kurang... :( Untuk root aku udah ada artikel dari forum di eropa sana, cuman belum ngejalanin krn emang masalah driver lg usb modemnya yang belum cocok, padahal udah download ddari terbaru sampai 3 versi sebelumnya : ( sedangakn support dari lg indonesia di websitenya belum ada...
-- Jus* || owner white google 1 || ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- " To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Defriando Riza » Mon, 12 Apr 2010 12:59:20 GMT


 Nos,mudah2an bisa sesuai info gw td..tetap smngat!! ;)




Setuju...nggak salah saya ambil spica :)
*Sambil2 ngelus2 si spica yg sukes dibikin eclair 2.1*

Sent from my BlackBerry smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss...!


-----Original Message-----
From: Justinus <jusdroi...@gmail.com>
Date: Mon, 12 Apr 2010 11:34:19
T...

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Dinos akmal » Mon, 12 Apr 2010 13:52:18 GMT


 siap palingan malem gw kerjaain za , neh lagi nyuri2 waktu mau cek2 yang loe
info tadi

2010/4/12 Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Other Threads

1. Switching operators

Hello all,

This is my first post in this forum so I'd like to send warm his to
everyone here.

My question is : is it possible to write a piece of code that switches
from one GSM cellular operator to other with or without user's
permission.

Thanks in advance!

Andrzej

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Thread Problem, invalidate() not recalled

Hi, all i am making a arc whose size keep on changing as value is
changed in thread, but problem is, i am not able to run thread, no
error nothing.
here is my code

package com.Arcs;

import android.app.Activity;
import android.content.Context;
import android.graphics.Canvas;
import android.graphics.Color;
import android.graphics.Paint;
import android.graphics.RectF;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.view.View;

public class ArcTest extends Activity
{
        SampleView sv;

        public void onCreate(Bundle savedInstanceState)
        {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        sv=new SampleView(this);
        setContentView(sv);
    }



        class SampleView extends View implements Runnable
        {
                Paint paint;
                RectF oval;
                float f,j=360;
                boolean running=true;

                SampleView(Context arc)
                {
                        super(arc);
                        paint=new Paint();
                        paint.setColor(0x88FF0000);
                        Thread t=new Thread(this);
                        t.start();
                        t.setPriority(10);
                }

                protected void onDraw(Canvas canvas)
                {
                        System.out.println("in ondraw");
                        canvas.drawColor(Color.WHITE);
                        oval=new RectF(10,10,280,250);
                        canvas.drawArc(oval, f, j, true, paint);
                        canvas.drawText(""+j, 30, 300, paint);
//                      f++;
//                      if(f>360)
//                              f=0;
//                      j--;
//                      if(j<0)
//                              j=360;
                        invalidate();

                }

                public void run()
                {
                        try{
                                while(running)
                                {
                                        j--;
                                        if(j<0)
                                                j=360;
                                        invalidate();
                                        Thread.sleep(150);
                                        System.out.println("in thread");
                                }
                        }catch(Exception e){e.printStackTrace();}
                }

        }

}


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How to share data between the program that launches the thread and the thread itself?

4. how to know the phone model ,like dream , magic ,hero .etc?

5. how to know the phone battery Capacity use code ?

6. ImageButton is shriking it's size automatically when virtual keyboard is launched

7. how to use obexd sendfiles method?