Root lg gw620

by Dinos akmal » Sun, 11 Apr 2010 16:37:14 GMT


Sponsored Links
 Om dan tante suhu tolong info cara root lg eve saya dah coba berbagai cara
tapi gak sinkron drivernya any suggest

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Dinos akmal » Mon, 12 Apr 2010 11:46:20 GMT


 wah kayaknya disini suhunya gak respond yah kalo LG android gw 620

2010/4/11 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.


Sponsored Links


Root lg gw620

by Alex Chandra » Mon, 12 Apr 2010 11:48:11 GMT


 suhu2 ga ad yg pake mgkn soalnya.. :D

2010/4/12 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Mon, 12 Apr 2010 11:50:52 GMT


 Iya mungkin begitu, banyaknya htc, spica, ama motorola
Daripada malah bikin markibrick :p

@lutfihidayatr ~
imagine when information is all in your hand,
it's google~




suhu2 ga ad yg pake mgkn soalnya.. :D

2010/4/12 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>

2010/4/11 Dinos akmal <d...

-- "

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by heru subiyantoro » Mon, 12 Apr 2010 11:52:48 GMT


 Mungkin blon ardi yg pegang kali...


nexus one with XL unlimited




wah kayaknya disini suhunya gak respond yah kalo LG android gw 620

2010/4/11 Dinos akmal <dinosaem...@gmail.com>


tapi gak sinkron dri...




-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Muhammad Muslih » Mon, 12 Apr 2010 11:54:50 GMT


 blom ada yg pake bos

2010/4/12 heru subiyantoro <herus...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Antozz » Mon, 12 Apr 2010 12:27:15 GMT


 


tahu nih susah banget nyari forum id android lg gw620 yg bener2 ada
pakarnya, aku udah buat di kaskus juga responnya kurang... :(

Untuk root aku udah ada artikel dari forum di eropa sana, cuman belum
ngejalanin krn emang masalah driver lg usb modemnya yang belum cocok,
padahal udah download ddari terbaru sampai 3 versi sebelumnya :
( sedangakn support dari lg indonesia di websitenya belum ada...

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Justinus » Mon, 12 Apr 2010 12:32:49 GMT


 yah kadang2 gitu bro, kita suka merk tertentu, tp krn kurang populer ya 
gini nasib-nya


Samsung Spica rame aja gara2 udah upgrade 2,1 official , di tambah dah 
bisa di root, coba kalo belum...masih stuck di 1.6.....


X10 mungkin di sini sepi,tp di luar cukup rame, padahal belum ada kabar 
kapan update ke 2.1 jg utk bisa root, tp krn ya mungkin SE


So.....sabar2 aja dulu bro, nikmatin 'virgin' dulu :P






Om dan tante suhu tolong info cara root lg eve saya dah coba berbagai cara tapi gak sinkron drivernya any suggest
tahu nih susah banget nyari forum id android lg gw620 yg bener2 ada pakarnya, aku udah buat di kaskus juga responnya kurang... :( Untuk root aku udah ada artikel dari forum di eropa sana, cuman belum ngejalanin krn emang masalah driver lg usb modemnya yang belum cocok, padahal udah download ddari terbaru sampai 3 versi sebelumnya : ( sedangakn support dari lg indonesia di websitenya belum ada...
-- Jus* || owner white google 1 || ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- " To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Defriando Riza » Mon, 12 Apr 2010 12:59:20 GMT


 Nos,mudah2an bisa sesuai info gw td..tetap smngat!! ;)




Setuju...nggak salah saya ambil spica :)
*Sambil2 ngelus2 si spica yg sukes dibikin eclair 2.1*

Sent from my BlackBerry smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung
Teruuusss...!


-----Original Message-----
From: Justinus <jusdroi...@gmail.com>
Date: Mon, 12 Apr 2010 11:34:19
T...

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Root lg gw620

by Dinos akmal » Mon, 12 Apr 2010 13:52:18 GMT


 siap palingan malem gw kerjaain za , neh lagi nyuri2 waktu mau cek2 yang loe
info tadi

2010/4/12 Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Other Threads

1. JNI API of a media framework

Is there any JNI API for media framework ?

I would like to use media framework library from my own library which is in 
C++. Hence i am looking for a JNI API interface for media framework.

Thanks & Regards,
P.Sriniamul


      Add more friends to your messenger and enjoy! Go to 
http://messenger.yahoo.com/invite/
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. unknown exception for create object of FileTransferManager() of smack library

Hello

I am trying to create object of FileTransferManager manager = new
FileTransferManager(this.connection);

it is giving error, the same error gives for , OutgoingFileTransfer
otransfer = manager.createOutgoingFileTransfer("ni...@pc3/Smack");

I am testing demo app for android, smack library and openfire server
(FileTransfer settings are enabled in open fire).

What is solution for this.

But when I put

try{

FileTransferManager manager = new FileTransferManager
(this.connection);

}catch(Exception e){}

it dont happen, which exception is thrown here, as in smack doc there
in no any exception for  FileTransferManager object.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. how to get the list of notification

4. AMD Geode port

5. Use native app

6. Android Servic

7. ListActivity help