Protect n hidden file

by Eep S. Maqdir » Mon, 18 Apr 2011 08:10:47 GMT


Sponsored Links
 Salam kenal, sy nubi nih baru pakai galaxy tab. Pengen nanya kl untuk hidden
file di memory card pake program apa ya? Makasih rekan2

-- 
"



Re: Protect n hidden file

by Bondan 庐 » Mon, 18 Apr 2011 21:09:58 GMT


 Kalau dg cara bikin dot folder masih blm aman coba cara ini. File2 nya di
rename extensi nya misal .jpg menjadi .jpx atau .3gp menjadi. .2gp atau
file2 dikumpulkan jadi satu kemudia di zip atau rar dan di rename pula
menjadi .sip atau .car ntar buka nya dikembalikan nama nama file2 tsb ke
aslinya. Untk file rar atau .zip bukanya enak pakai xplore krn tdk perlu di
extract dulu.  Xplore dload di www.lonelycatgames.com
selamat mencoba..ntar kalau dirasa aman banyakin koleksi file2 yg mau
diumpetin yak hahahaha..kan lega tuh memory internal gtab ntar mubazir kalau
gk diisi. Punya saya sudah penuh isinya dan tdk saya hidden...cuek aja
lah..soalnya .mp3 semua..hihihi



-- 
"


Sponsored Links


Other Threads

1. Developer Android Indonesi

Hallo, salam kenal semua.
Salut saya sama milis ini, Aktif banget. Dalam 1 hari kemarin aja udah
ada 84 email.
Bulan kemarin 2525 email, rekor tertinggi dari bulan2 sebelumnya. Kalo
di rata-rata sehari 80 an email.
Hebat-hebat. :)

Tapi saya mau tanya nih sama bos semua, saya lagi tertarik untuk coba
bikin aplikasi kecil-kecilan di Android. Tapi saya masih belum nemuin
komunitas dev andro indo. Mungkin sekiranya para suhu ada yang tahu
dimana tempat ngumpul andro develop, baik milis, forum or situs
lainnya. Tolong dibantu ya...

Regards
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group:

Click  

2. any good uml creation tool for android?

Hi,
Is there any free or opensource Eclipce plug in avaliable for UML
diagram auto generation for Android?

-- 

3. Issues with SDK plugin 0.9.4

4. Receiving "Missed Call" event

5. MediaPlayer -- shoutcast radio streaming creates a lag in playback

6. call for the other apk file

7. Regarding the database schema of Android native database