Protect n hidden file

by Eep S. Maqdir » Mon, 18 Apr 2011 08:10:47 GMT


Sponsored Links
 Salam kenal, sy nubi nih baru pakai galaxy tab. Pengen nanya kl untuk hidden
file di memory card pake program apa ya? Makasih rekan2

-- 
"



Re: Protect n hidden file

by Bondan 庐 » Mon, 18 Apr 2011 21:09:58 GMT


 Kalau dg cara bikin dot folder masih blm aman coba cara ini. File2 nya di
rename extensi nya misal .jpg menjadi .jpx atau .3gp menjadi. .2gp atau
file2 dikumpulkan jadi satu kemudia di zip atau rar dan di rename pula
menjadi .sip atau .car ntar buka nya dikembalikan nama nama file2 tsb ke
aslinya. Untk file rar atau .zip bukanya enak pakai xplore krn tdk perlu di
extract dulu.  Xplore dload di www.lonelycatgames.com
selamat mencoba..ntar kalau dirasa aman banyakin koleksi file2 yg mau
diumpetin yak hahahaha..kan lega tuh memory internal gtab ntar mubazir kalau
gk diisi. Punya saya sudah penuh isinya dan tdk saya hidden...cuek aja
lah..soalnya .mp3 semua..hihihi



-- 
"


Sponsored Links


Other Threads

1. Crash dumps - Market vs Homegrown

I've been using a home grown crash dump send during a beta period. It
coudl be redundant - or confusing now that the market has one.

Am I right in thinking I won't need that once the app is on the
market?

Or is the crash dump ability in the market limited to certain
devices?

Any thoughts?

Nathan

-- 

2. Loading random image when activity is brought up...Not working any ideas?

I would also like to point out that I've tried all three of these

private Integer [] mImageIds = {
            R.drawable.icon,
            R.drawable.shoticon,
            R.drawable.mixicon,
            };

private static final Integer [] mImageIds = {
            R.drawable.icon,
            R.drawable.shoticon,
            R.drawable.mixicon,
            };
private static Integer [] mImageIds = {
            R.drawable.icon,
            R.drawable.shoticon,
            R.drawable.mixicon,
            };




NONE OF THOSE HAVE MADE A DIFFERENCE.







-- 

3. download android 2.2 failed because of "File too large6"

4. Froyo make file

5. Aha... Ternyata AHA Gagal Connect

6. How to Store values from Date Picker into the database

7. Inbuilt Test runner