OOT WTI: #droidless

by Arya Mada » Wed, 09 Feb 2011 10:46:17 GMT


Sponsored Links
 Pagi RR,

Just want to info, tadi malam kena musibah pas nonton salah satu band cadas
di Tennis Indoor Senayan...
dan ternyata bukan hanya gw aja yang kena, banyak penonton yang posisinya di
tengah moshpit kena copet alias maling, bahkan ada cewek yang tasnya disobek
pake silet dan hapenya juga hilang...

Kalo ada RR yang membeli atau mendapatkan HH dengan detail berikut, mohon
diinfokan yah. bukan untuk gw ambil lagi, tapi hanya ingin copy microSDnya
aja karena banyak foto2 anak gw disitu :(

HH: HTC EVO 4G Black + Seidio Case Black + Anti Gores Clear
HW version 003
Rooted custom rom Evervolv Gingerbread 1b3
ESN: 80BB3F6C
MicroSD 8GB Sandisk

MDN sengaja gak gw lepas Injectnya, jadi kalo RR disini mendapatkan HH ini
dan mau Inject Smart atau Fren, gak akan bisa dipake tuh HH sebelum MDNnya
dilepas dari ESNnya

Terima Kasih atas jalumnya, mohon maaf jika mengganggu :)

-- 
*#droidless**
m...@robotijo.org
*

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by adiyanto » Wed, 09 Feb 2011 10:48:44 GMT


 turut berduka ya bos... semoga koleksi fotonya bisa segera dikembalikan

*pernah ngalamin hal yang serupa

2011/2/9 Arya Mada <arya.m...@gmail.com>


-- 
===============


Sponsored Links


Re: OOT WTI: #droidless

by Rheza Christian » Wed, 09 Feb 2011 10:51:46 GMT


 Waduh... turut sedih bro.. mudah2an ada member milis yg kebetulan pegang
hpnya..


cadas
di
disobek

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by Petra Immanuel » Wed, 09 Feb 2011 11:00:56 GMT


 Turut berduka Bro, mudah2an bisa di dapet data2 yg di perlukan, dan mungkin
Yang di Atas mau kasih pegangan baru buat Bro :)

2011/2/9 adiyanto <masadhi2...@gmail.com>




-- 
Rgds,

Petra Immanuel

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by Arya Mada » Wed, 09 Feb 2011 11:07:04 GMT


 Amiiiiiiin... thx Om Petra, ngarep dpt tester iphone cdma atau htc nih #eh
LOL

2011/2/9 Petra Immanuel <petra.imman...@gmail.com>




-- 
*#droidless**
m...@robotijo.org
*

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by M. Ade Ghufron » Wed, 09 Feb 2011 11:22:15 GMT


 Turut berduka bro, mudah2an dpat gantinya yg lebih baik..

NeoPhyte Desire


cadas
di
disobek

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by anto » Wed, 09 Feb 2011 11:24:12 GMT


 Semoga cepat dapet gantinya dan lebih baik bro.
Btw enak juga yah cdma, bisa di lock gitu. Ga bisa dipake. #baru tau

-- 
===============



Re: OOT WTI: #droidless

by Alex Chandra » Wed, 09 Feb 2011 11:39:53 GMT


 turut berduka, bro mada.. semoga yg mencuri bisa menggunakan dengan baik
sampe akhirnya dicuri org lain lg.. :P

2011/2/9 Arya Mada <arya.m...@gmail.com>


-- 
===============



Other Threads

1. Android di Metro

Lagi di metro tivi

salam,
Hermanto

@pahlawan putih

-- 
--------------
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. java issues in mac and window

hi all,


So i opened my android project(from win7 environment) in my mac.

then i have these java problems :

@Override
                public void onFocusChange(View v, boolean hasFocus) {
                        // TODO Auto-generated method stub

                }



@Override
            public void onLocationChanged(Location location) {


        @Override
                public void onClick(View v)
                        {



removing those @override notation solve the issues. why is this
happening in the first place?

who is right? mac or window

thanks!

-- 

3. Possible to display a string or button on top a listview?

4. HTTP Multipart POST: data + text

5. Testing C2DM service on Android 2.2 emulator

6. Call Blocking through ndk or latest sdk

7. How do I write Android.mk for an application using com.google.android.maps.jar