Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Ryo Saeba » Sun, 03 Apr 2011 11:20:09 GMT


Sponsored Links
 


microsoft sering meniru interface/cara kerja software lain, lalu
diintegrasikan dalam OS/aplikasi buatannya.

-- 
 http://ryosaeba.wordpress.com  ~ things left unsaid

-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Eko Prasetiyo » Mon, 04 Apr 2011 14:21:40 GMT


 Right now microsoft is the new IBM, while google is the new microsoft and
facebook is the new google




Ngomong soal mikocok, saya jadi mikir, sebenarnya penggunaan shorcut2 yang
terkenal saat ini, kayak CTRL + C, CTRL + V, CTRL + Z, dan sebagainya,
apakah Mikocok niru epel, atau epel niru mikocok yah?

Menurut sejarah, Epel keluar dengan Mac Intosh yang OS nya masih sangat
simple, dan hampir bersamaan dengan Wendao 3.11



2011/4/3 Paskal Agung <bluespi...@gmail.com>
-- 


Salam,
Budi Agung Kurniawan


-- 
===============


Sponsored Links


Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Wisnu Wijayanto » Mon, 04 Apr 2011 14:43:35 GMT


 aha.. like this!
Masuk akal juga ya :)

2011/4/4 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com>



-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Renner Chen » Mon, 04 Apr 2011 15:57:23 GMT


 Quote
Right now microsoft is the new IBM, while google is the new microsoft and
facebook is the new google...
End

Wah mantep nih katanya.
... when apple is still an apple yah \(_^)/`

--rc
7" Overcome v1.4.2 #167

-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Eko Prasetiyo » Mon, 04 Apr 2011 16:07:51 GMT


 When apple become a cat




Quote
Right now microsoft is the new IBM, while google is the new microsoft and
facebook is the new google...
End

Wah mantep nih katanya.
... when apple is still an apple yah \(_^)/`

--rc
7" Overcome v1.4.2 #167



-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by sarah fitri » Mon, 04 Apr 2011 16:53:12 GMT


 sekedar menambahkan Om Budy Agung K : menurut buku yg saya baca Aple lebih
duluan muncul dgan Ios nya yg sangat2 simple baru microsoft muncul yg
sedikit lebih maju tapi aple maju lagi 2 langkah ..

2011/4/4 Wisnu Wijayanto <wisnu...@gmail.com>



-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Barly N1 » Tue, 05 Apr 2011 07:33:39 GMT


 denger2 windows 3.11
jadi inget waktu masih SMP
:)


and

yang

-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by ashaf setyabudhi » Tue, 05 Apr 2011 15:54:14 GMT


 emang selain search nama orang, facebook biasa dipake jadi search engine
juga ya?
maap ni gatau karena emang udah ga pernah buka facebook dan di lingkungan
temen temen saya juga udah ga ada yang pernah buka facebook lagi

2011/4/4 Barly N1 <barly.n1...@gmail.com>




-- 
===============



Re: oot Bill Gates Gets the Last Laugh

by Budi Agung Kurniawan » Mon, 11 Apr 2011 16:32:54 GMT


 Wah, berarti mikocok kupipes teknologi UI nya sih epel yak?
Curang yah....




sekedar menambahkan Om Budy Agung K : menurut buku yg saya baca Aple lebih duluan muncul dgan Ios nya yg sangat2 simple baru microsoft muncul yg sedikit lebih maju tapi aple maju lagi 2 langkah .. 2011/4/4 Wisnu Wijayanto <wisnu...@gmail.com <mailto:wisnu...@gmail.com>> aha.. like this! Masuk akal juga ya :) 2011/4/4 Eko Prasetiyo <ekopraset...@gmail.com <mailto:ekopraset...@gmail.com>> Right now microsoft is the new IBM, while google is the new microsoft and facebook is the new google
On 4 Apr 2011 13:15, "Budi Agung Kurniawan" Ngomong soal mikocok, saya jadi mikir, sebenarnya penggunaan shorcut2 yang terkenal saat ini, kayak CTRL + C, CTRL + V, CTRL + Z, dan sebagainya, apakah Mikocok niru epel, atau epel niru mikocok yah? Menurut sejarah, Epel keluar dengan Mac Intosh yang OS nya masih sangat simple, dan hampir bersamaan dengan Wendao 3.11 2011/4/3 Paskal Agung <bluespi...@gmail.com <mailto:bluespi...@gmail.com>> > > hahahaha..... lucu banget... > Semua pada berusah...-- Salam, Budi Agung Kurniawan -- =============== -- =============== -- ===============
-- ===============



Other Threads

1. Using JNI to call C lib on android platform

Hi, all

Does anyone have any information about using the external C written lib?

I have a C lib(no user interface, can be compiled like dll or lib) that
need to be used in the app, but I cannot find any document in android
SDK about how to use the external lib.

 

My idea is: I should cross-compile the lib with arm based detain GCC and
use the interface to Android app. Any one has any document or example
about this?

Appreciate for your help!

 

With best wishes

Jerry Yang

 

 


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. get notification using fileobserver

hi,
    I need to get notifications from the sdcard, for which i am
creating an instance of fileobserver in a separate thread for all the
folder. but creating a threads for each folder is not efficient if
there are many (abt 100 ) folders. Is there any other method through
which this can be done.

plz hepl me out.

pradeep

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Is it allowed to bundle the emu to your project?

4. Debugging native libraries using DDMS ?

5. TabHost in TabHost

6. the datastore can not update

7. How to setup android application on android phone