mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Fachdian » Wed, 22 Dec 2010 12:41:21 GMT


Sponsored Links
 kalo update ke eclair / froyo lebih baik mana????
yg sudah compatibel yg mana y....

cara upgradenya gmn???

saya masih baru...
mohon infonya pada suhu semua

-- 
===============
"



Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by adhi krisna d » Thu, 23 Dec 2010 06:08:49 GMT


 coba disearch di milis udah ada tutorial dari bro iwan, kalau mau saya
kasih file tutorialnya.




-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Raditya Hendrarto » Thu, 23 Dec 2010 10:43:21 GMT


 rekomendasi saya sih jelas jangan stay di Donuts :) ....
ke Eclair yg CML maupun yg official sudah bagus, secara Nexian pun
memberikan jasa upgrade ke Eclair. (bagusan CMLEclair jauh deh...)
upgrade ke Froyo,.... bisa, pakai yg CM6.1.2 stable. sudah menyaksikan
sendiri temen ngeflash ke Froyo ini hasilnya bagus, kamera jalan
(install patch dulu), autorotate normal,... intinya sudah bisa dipakai
utk daily use.
cmiiw, sebenernya Froyo didesain utk clockspeed processor 1 Ghz
minimal , ada beberapa game yg jalannya putus2 karena speed di NJ
masih 600 Mhz (lagi mo nyoba nyari yg buat overclock jd 800), tapi
untuk secara tampilan, performa, memang update ke Froyo sangat
menggoda.
Ada informasi bahwa Froyo punya kernel yg lebih bagus sehingga bisa
lebih cepat 4x daripada Eclair...
Itulah kenapa akhirnya saya tergoda utk nyulik NJ anak dan upgrade ke
Froyo,... tadinya mau stay di Eclair aja, secara CMLEclair udah stable
dan sudah lebih dari cukup buat keperluan edukasi dan game anak.
Tapi ya itu tadi,... Froyo memang temptating.
(denger2 Cyanogen malah lagi develop ROM Gingerbread utk NJ dan
variannya ini..wahks...)

*ps: problem battery borosnya sepertinya belum terpecahkan di ROM CM
6.1.2 Froyo ini.




-- 
===============
"



Re: Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Gusti muharama » Thu, 23 Dec 2010 12:14:26 GMT


 Emang ada minimal spec untuk froyo?
Itu spertinya 3d graphicnya yang kurang bagus jalan difroyo...




rekomendasi saya sih jelas jangan stay di Donuts :) ....
ke Eclair yg CML maupun yg official sudah bagus, secara Nexian pun
memberikan jasa upgrade ke Eclair. (bagusan CMLEclair jauh deh...)
upgrade ke Froyo,.... bisa, pakai yg CM6.1.2 stable. sudah menyaksikan
sendiri temen ngeflash ke Froyo ini hasilnya bagus, kamera jalan
(install patch dulu), autorotate normal,... intinya sudah bisa dipakai
utk daily use.
cmiiw, sebenernya Froyo didesain utk clockspeed processor 1 Ghz
minimal , ada beberapa game yg jalannya putus2 karena speed di NJ
masih 600 Mhz (lagi mo nyoba nyari yg buat overclock jd 800), tapi
untuk secara tampilan, performa, memang update ke Froyo sangat
menggoda.
Ada informasi bahwa Froyo punya kernel yg lebih bagus sehingga bisa
lebih cepat 4x daripada Eclair...
Itulah kenapa akhirnya saya tergoda utk nyulik NJ anak dan upgrade ke
Froyo,... tadinya mau stay di Eclair aja, secara CMLEclair udah stable
dan sudah lebih dari cukup buat keperluan edukasi dan game anak.
Tapi ya itu tadi,... Froyo memang temptating.
(denger2 Cyanogen malah lagi develop ROM Gingerbread utk NJ dan
variannya ini..wahks...)

*ps: problem battery borosnya sepertinya belum terpecahkan di ROM CM
6.1.2 Froyo ini.





-- 
===============
"



Re: Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Indra D. Kusuma » Thu, 23 Dec 2010 12:18:33 GMT


 Betul jangan puas dengan Donuts sekali-kali coba apem xixixixixixi bisa
baca-baca  http://goo.gl/JaNuF 
saran saya sih kalo ga perduli ma batre yg cepet abis mending coba dech
froyo CM 6.1.2 (apa lagi kalo dapet cipsetnya bukan samsung)
tapi kalo peduli ma iritnya baterei mending pake apem (produk dalem negeri)

2010/12/23 Raditya Hendrarto <mast...@gmail.com>





-- 
Indra D. Kusuma

-- 
===============
"



Re: Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by David Hutabarat » Thu, 23 Dec 2010 12:33:32 GMT


 pake CMLEclair trus diseting pake Set CPU juga bisa oc sampe 800 Mhz kq om...

Pada 23 Desember 2010 07.47, Raditya Hendrarto <mast...@gmail.com> menulis:




-- 
---
David..
sent from my desire...pc..mac..anything..

-- 
===============
"



Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by bayu ferdinata » Thu, 23 Dec 2010 12:57:03 GMT


 Daku pke cm 6.1.2 stable mayan, lancar diawal mang camera ga bisa capture
image trus sdh dituntun ke jalan yang benar untuk pke camera patch skarang
nyaman, pke sdcard 4GB class 4 partisi 1GB buat app2sd blom nemuin masalah
kecuali blom nemu cara buat tethering aja, hehehehe...



-- 
===============
"



Re: Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Bayu Seno Adji » Thu, 23 Dec 2010 12:59:42 GMT


 Saya mau stay di 6.1.1
Kemarin pakai 6.1.2 belum bisa kameranya walau sudah di patch

Kekurang 6.1.1 apa ya?

Aku belum nemukan kekurangannya

2010/12/23 Indra D. Kusuma <indra.d.kus...@gmail.com>





-- 
*****************************************************
Bayu Seno Adji
Website :  http://bayusenoadji.com 
Blog :  http://catatan.bayusenoadji.com 
Web Hosting Murah :  http://rnbwebhosting.com 
*****************************************************

-- 
===============
"



Re: Re: mohon info pada suhu semua- Pendapat pengguna nexian journey...

by Djatmiko » Fri, 24 Dec 2010 00:12:23 GMT


 aren juga nyoba upgarde ke CM 6.1.2 final, secara umum feelnya kok belum
dapat ya....
Terkesan grapichnya kurang smooth, mana kamera bermasalah. Akhirnya
diputuskan rollback ke
CML1.3

Salam,
dj
++masihcintaCML1.3++



2010/12/23 Bayu Seno Adji <bayusenoa...@gmail.com>


--
===============
"



Other Threads

1. New Vacancies in North America,Europe,Middle East,East Asia & India

New Vacancies in North America,Europe,Middle East,East Asia & India

Get Direct & Instant Job Calls  from Leading Placement Consultants for
Any Sector.

Now, Get Direct & Instant Job Calls from Leading Placement
Consultants.

The Benefits which You will be Entitled been Clearly Mentioned Below:

1)Your Resume will be Zapped to 1000 Top Global Placements.

2) You will receive IMMEDIATE & CONFIRMED JOB CALLS from the Leading
Placement Consultants Of  North America,Europe,Middle East,East Asia &
India.

For Complete Information Just Copy & Paste the Below Mentioned Link in
Your Browser:

visit:http://indiaebazar.com/biswajit/prodesc.php?pid=51&rid=biswajit


Or,Directly Write to Me At: biswajitsarka...@gmail.com

-- 

2. Populating child list in Expandable lists using dynamic multidimensional arrays

Hello Gurus,
I am using a simple expandable list that is populated by two arrays
( group array for the groups and a multi dimensional children array
for the child).

The arrays are built dynamically in the program and some group items
have more children than others. So I end up defining the highest
number as the array size for the multidimensional child array.
After populating the child array, some positions are left null, as
there are no values for those group items (explained above).
When I associate this with the expandable list adapter, the
getChildView method throws a nullpointer exception when it comes
across a position in child array that does noto have value.
I have two questions:

1. Can I make the base adapter skip the shildview method if the value
in that child is null? The current implementation of getchildView
method has to return a view and even if I suppress the nullpointer
exception, it adds a blank element in the child position in the list.

2. Is there a better way of associated multidimensional arrays that
are populated at run time? The current set of examples only use
hardcoded string array values. Even the cursor adapters examples use
very basic setup.

thank you so much for your attention and response.

Best, Pravin

-- 

3. Cursor that will work with query for 2 tables

4. milestone stuck di logo M

5. Help with my listview.No data being shown in my listview.

6. Can we find the exact test cases about the display?

7. Using google map