Info batrey dell streak

by cv syntha_karya » Fri, 03 Dec 2010 12:04:08 GMT


Sponsored Links
 Dear all
     Sesuai subjek klu ada mohon info ya.......


Regards

Andhyez

-- 
===============
"



Re: Info batrey dell streak

by Haris Harianto » Fri, 03 Dec 2010 12:16:34 GMT


 Apanya yg mau diinfokan? Maksudnya mau beli, mau nanya kapasitas atau apa
nih? Kok ga jelas begini nanyanya?



-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: Info batrey dell streak

by john liang » Fri, 03 Dec 2010 13:37:41 GMT


 gw ada mugen 1800mah ga perlu tambahan cover.. kalo minat japri yah
huehehehe








-- 
~sent from gmail desktop~

-- 
===============
"



Other Threads

1. Sinkronisasi Google account utama di N1 untuk gmail & Google Account 2 untuk bisnis, contacts & calenda

Bro & Sis,

butuh pencerahan untuk kasus saya, pakai N1 dengan 2 account gmail:

- account gmail pertama adalah account gmail pribadi yang digunakan
sebagai account utama di N1 supaya bisa menggunakan google buzz,
latitude, dll termasuk gmailnya, tetapi
- account gmail kedua adalah account gmail kantor/bisnis dimana selain
menggunakan gmailnya juga terdapat semua contacts & calendar yang mau
di sinkronisasi ke hp N1.

Kondisi di N1, saya sudah menggunakan account gmail pertama tetapi
hanya mensinkronisasi gmail saja, dan account gmail kedua untuk
mengsinkronisasi gmail & contacts (tidak ada pilihan untuk
mengsinkronisasi calendar dari account gmail kedua).

Pertanyaannya: gimana caranya supaya saya bisa mengsinkronisasi
calendar dari account google kedua ke aplikasi calendar dari N1 nya?

Thanks in advance bro & sis

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Micro SD di Nexus setelah rooting nggak kebaca di Noteboo

Maksudnya setelah colok usb lalu di mount tapi tidak terbaca?

Coba di card reader ?



> 

3. button background hangs, or disappears

4. ClassCastException using <View> element

5. Widgets: Can the widget icon be different...

6. Overlay in Bounded Lat Long Possible?

7. How to make a Widget start an app?