Casing Samsung Galaxy Ace Agak Longgar

by J-Fire_Man » Tue, 15 Feb 2011 01:43:56 GMT


Sponsored Links
 Halo, saya mau tanya nie, hari nie kebetulan saya lagi sering oprek-
oprek hape, jadi casing hp-nya sering saya buka tutup. Nah kebetulan
casing belakang Samsung Galaxy Ace itu dari plastik. Sekarang rasanya
jadi agak longgar / kurang pas nutupnya, rada gak enak kalo dipegang
jadinya. Ada yang punya solusi untuk ini?

-- 
===============



Re: Casing Samsung Galaxy Ace Agak Longgar

by Radia Latief » Mon, 21 Feb 2011 02:10:14 GMT


 Saya ngalamin juga nih, gawat, letoy banget tuh plastik. :D

Untuk "ngebenerinnya" mungkin tunggu casing yang keras aja, daripada beli
tutup yang baru? Moga-moga ntar ada yang model2 hybrid kayak gini:

 http://www.case-mate.com/Samsung-Galaxy-S-T-Mobile-Vibrant-Cases/Case-Mate-Samsung-Galaxy-S-T-Mobile-Vibrant-Tough-Cases.asp 

plastik keras + silikon


2011/2/15 J-Fire_Man <prince.firma...@gmail.com>


-- 
===============


Sponsored Links


Other Threads

1. Ask rooting di evo

Permisi master2, rooting evo kalo liat di xda dev panjang yah caranya. Juga
mesti lewat PC. Kira2 ada yg seperti Z4Root tidak ya ? Ato memang sdh bs ?
Krn sempat saya baca katanya tdk bs.
Thanks

-- 
===============
"

2. Ask email milis

Malem semua,mau tanya koq tau2 email yg dr pagi td ke donlod lg?
Padahal sudah sy baca td pagi sampe jam 5 di pc dgn pop3
Ini android pake app K9



-- Jus
Sent from my Android Cupcake phone with K-9 Mail. Please excuse my brevity.

-- 
===============
"

3. Android market free app unchanged for the last 4 days

4. Pilih yang mana coba ?

5. gps alternatif

6. View.computeScroll(): How to implement it correctly?

7. HTC HERO FROYO 2.2