cara bikin aplikasi

by Josua » Tue, 30 Nov 2010 07:41:53 GMT


Sponsored Links
 Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Josua » Tue, 30 Nov 2010 11:48:40 GMT


 wah, tertarik banget bung adit :)
langsung cek TKP  *ngibritttt

-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: cara bikin aplikasi

by Wijanarko Sukma » Tue, 30 Nov 2010 15:07:26 GMT


 Setauku seh harus nyiapin yg diperlukan. Mulai dr IDE(eclipse, atau visual
studio) terus download sdknya. Br ntar dikompile jd .apk ... punya dasar2
pemrograman java ato C/C++ ga?

Wing's Desire



-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Gusti muharama » Tue, 30 Nov 2010 15:07:30 GMT


 Coba pergi me developer android cari aja di google pake kata kunci itu..
Pke bahasa java tuh..
Saya juga baru mau belajar




Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

--
===============
"

-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Sonny Susanto » Tue, 30 Nov 2010 20:31:24 GMT


 Ikutan free training dasar android sabtu tanggal 4 desember aja om. Silakan
monitor milist, sapa tahu masih ada tempat.

Regards,
Sam Inos




Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

--
===============
"

-- 
===============
"



Other Threads

1. ask : 3 (three) gagal connect di spica

Mau Tanya, apakah ada yang memakai kartu 3 (three.co.id) di Samsung spica?

Kartu tersebut bisa dipakai connect internet di hape lain, serta spica
tersebut bisa juga dipakai connect dengan kartu operator lain.

Tadi 1jam lebih mampir ke 3 store, sang CS akhirnya menyerah  :(
Padahal setting sudah benar semua.

Mohon infonya.
Thx.

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Registering with the USB HID CLASS Driver

Hi All,

I have a typical scenario to handle here on hid class.

1. I have usb hid class report in userspace.
2. I need to send this usb hid report to the existing 'USB Hid class
driver in the kernel for parsing the report. In usual scenarios the
'USB Hid class driver' registers itself with the USB driver to receive
HID reports.

Part(1) above looks fine since I can have a character  driver to read
USB HID Reports from user space and get it to the kernel.
But, then how do I send this report, like the usb driver, to the USB
HID CLASS DRIVER for parsing.

Please let me know if you can help me out with this.

-Sunil

-- 
unsubscribe: android-kernel+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. kmemtrace

4. How to detect orientation change in home screen widget?

5. About rotate screen use G-SENSOR

6. How to set text size and color in CheckBoxPreference

7. How to implement the type-to-search UI as in the built-in contacts app