cara bikin aplikasi

by Josua » Tue, 30 Nov 2010 07:41:53 GMT


Sponsored Links
 Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Josua » Tue, 30 Nov 2010 11:48:40 GMT


 wah, tertarik banget bung adit :)
langsung cek TKP  *ngibritttt

-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: cara bikin aplikasi

by Wijanarko Sukma » Tue, 30 Nov 2010 15:07:26 GMT


 Setauku seh harus nyiapin yg diperlukan. Mulai dr IDE(eclipse, atau visual
studio) terus download sdknya. Br ntar dikompile jd .apk ... punya dasar2
pemrograman java ato C/C++ ga?

Wing's Desire



-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Gusti muharama » Tue, 30 Nov 2010 15:07:30 GMT


 Coba pergi me developer android cari aja di google pake kata kunci itu..
Pke bahasa java tuh..
Saya juga baru mau belajar




Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

--
===============
"

-- 
===============
"



Re: cara bikin aplikasi

by Sonny Susanto » Tue, 30 Nov 2010 20:31:24 GMT


 Ikutan free training dasar android sabtu tanggal 4 desember aja om. Silakan
monitor milist, sapa tahu masih ada tempat.

Regards,
Sam Inos




Mau tanya dong, klo mau bikin aplikasi di android gmn?
klo misalnya di w*ndows kan kita tinggal bikin setup.exe buat install
aplikasinya. Nah, klo di android gmn?

makasih :)

btw, klo boleh ak mau minta saran2 via chat nih, klo ad yang bisa
bantu bisa add di josua.era...@gmail.com

^.^ salam anget anget.

--
===============
"

-- 
===============
"



Other Threads

1. Lowongan Kerja Android Developer

Dear all,

Perusahaan kami lagi mencari Android developer yg uda ada pengalaman
bikin Android applications.
Lokasi kerjaan di Jakarta. Full time staff. Klo ada yg berminat buat
{*filter*}, kita bisa consider jg..

Ini detailnya. Tolong di pass-in ke suhu" android yg lain ya..
Terima kasih...

zProton is no ordinary IT company based in Jakarta Utara. We build the
next generation of mobile applications that will change people's
lives.
We work in a fast paced team environment and embrace the Agile
methodology. We are looking for top Android Mobile Developer to join
our exciting team.

General Requirements:
- S1 Degree in Information Technology, Computer Science or equivalent
with GPA minimum 3.5.
  If you don't have a degree, tell us more about your experiences.
- Maximum age 35 years old
- Good interpersonal skill, fast learner, ability to work well in a
team environment
- Able to work independently with minimum supervision and self
discipline to meet the deadline
- Mastery of concept in data structures and algorithms is a must
- Proficient in problem solving

Key Requirements:
- Proficient (2+ years) in Android application development
- Thorough understanding of the whole Android Development Lifecycle
starting from architecting, development, testing, and publishing
- Knowledge on Android Location API and interfacing with Web Services
- Passion for mobile development
- Can do attitude and High attention to detail

What we are offering:
- Attractive salary (depending on experience)
- Attractive bonus if deadlines are met
- Kick Ass Development Laptop (i7 Sandy Bridge - 8GB ram)
- Awesome A-Team environment (no slackers)
- Working with next gen cutting edge technology
- Fortnightly team gathering

How to apply:
Email the following information to hireme[at]zproton.com
- Up to date Resume / CV
- Asking Salary
- Photograph of you (or Twitter / FB profile)
- Your contact info (mobile phone & email)
- Brief outline of Blackberry apps that you have built previously
- Please use the following subject when applying for this job "Android
Mobile Developer for zProton"

If you have outstanding achievements in the past, please tell us about
it! We are looking for people with the X-Factor!

-- 
===============
"

2. Facebook Places

Mau konfirmasi, ini Places di apps Facebook masih nggak bisa juga untuk Indo
sampe sekarang yah? Padahal di beberapa BB udah bisa?

Terima kasih banyak.

-- 
===============
"

3. Numpang Tanya

4. Motorola Atrix 4G, HD multimedia dock, and laptop dock hands-on -- Engadget

5. Why is the original softkeyboard daemon still running even after I reconfigured it in the "setting"->keyboard?

6. capture frames from camera

7. [Ask] Beda Nexus S T Mobile sama yg Ngga