Android International contests

by Ilija Ilievski » Tue, 14 Dec 2010 03:22:09 GMT


Sponsored Links
 Does anyone knows how to stay updated on the latest android
international contests?
Is there one now?

-- 



Re: Android International contests

by Marcin Orlowski » Tue, 14 Dec 2010 03:52:49 GMT


 


So what you want to stay update with, exactly? :)

-- 


Sponsored Links


Re: Android International contests

by Ilija Ilievski » Tue, 14 Dec 2010 04:07:41 GMT


 The info. needed so I can compete.

On Mon, Dec 13, 2010 at 8:52 PM, Marcin Orlowski






-- 



Re: Android International contests

by TreKing » Tue, 14 Dec 2010 04:35:03 GMT


 



 http://www.google.com/alerts 
< http://www.google.com/alerts> ;


 http://www.google.com/search?q=android +international+contests

-------------------------------------------------------------------------------------------------
TreKing < http://sites.google.com/site/rezmobileapps/treking> ; - Chicago
transit tracking app for Android-powered devices

-- 



Other Threads

1. x10 gagal boot, stuck on SonEr logo

guys, sblmnya gara2 app2sd gw di x10 gagal, trus gw reflash ulang lagi
tuh ke eclair via seus, nah abis itu udah berhasil app2sd , gw iseng
oprek2 framework sdk nya, mau ubah2 tampilan aja, bosen soalnya ama
tampilan yg skrg, eh gw ada salah script jd hp gw hang n gw restart
aja tuh nah abis itu stuck di logo soner aja trus mati lagi n muncul
lg logo soner trus stuk mati lg

nah gw rencana mau re-flash lg untuk kedua kalinya, pas masuk ke seus,
muncul tulisan your phone is already updated (sama kyk yg pertama kali
flash), tapi kok tombol install di sbelah kanan bawah gk ada ya?
padahal pas reflash yg pertama kali ada tu tombol installnya, jd
bingung gw gk bs reflash lg

ada yg pernah kyk gitu juga?? apa mesti dibawa ke teknisi SE center aj
y?

thx

-- 
===============
"

2. Review Battery Box Delcell Gaul, Masih Prototype 25 November 2010

http://mantugaul.wordpress.com/2010/11/25/review-battery-box-delcell-gaul-masih-prototype/

Malu2in aja kalau masih ada yang bilang: "saya gak mau pakai smartphone X
soalnya gak tahan seharian"

syd
ptk

-- 
===============
"

3. Share Axis

4. x8 atau galaxy5 yaa?

5. image resolutions and scaling

6. paging Samsung Epic 4G users - EVDO problem

7. Allowing one .apk to install another?