[WTI] anti virus....anti virus....

by HenryNoganz » Thu, 13 Jan 2011 16:27:39 GMT


Sponsored Links
 suhu-suhu....aplikasi anti virus yg cespleng dan ampuh buat android apa
yah.....

thx

-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Arianto C Nugroho » Thu, 13 Jan 2011 17:15:50 GMT


 buat apa ?






-- 
--
Best Regards
Arianto C Nugroho
 http://id.linkedin.com/in/ariantonugroho 
YM-i : arianto.nugroho
skype-id : nugroho.arianto
(+254) 728 002 390
(+62) 817 9050 530

-- 
===============
"


Sponsored Links


Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Alex Chandra » Thu, 13 Jan 2011 17:56:49 GMT


 antivirus paling ces pleng saat ini itu Nexus S ato DHD.. .. . ... ehh, itu
mah anti ratjoen yah? weekekekkk.. :D

On Thu, Jan 13, 2011 at 4:15 PM, Arianto C Nugroho <





-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by anto » Thu, 13 Jan 2011 17:58:48 GMT


 Biar HH nya anti virus om :o
 On 13 Jan 2011 16:15, "Arianto C Nugroho" <arianto.nugr...@gmail.com>




-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Justinus » Thu, 13 Jan 2011 18:07:33 GMT


 ....emang udah ada yg kena virus ?

sy dari dulu bertahun2 make Symbian, WM ....yg katanya "ada-virus" nya, 
gak pernah kena tuh dan gak pernah pake "anti-virus"


kecuali di PC/Notebook ya.....

Jus*
MB300
|| google membuat segalanya mudah ||
~ my porfolio foto  http://www.firnaglass.com/  ~







Biar HH nya anti virus om :o On 13 Jan 2011 16:15, "Arianto C Nugroho" <arianto.nugr...@gmail.com > On Thu, Jan 13, 2011 at 9:55 AM, HenryNoganz <st.diz...@gmail.com -- =============== "
-- =============== "



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Rivelino Nugraha » Thu, 13 Jan 2011 18:14:46 GMT


 So far belum pernah ada virus di android mas bro
Ada sih sebetulnya aplikasinya, kalo ngga salah namanya antivirus
Cuman kayaknya mempengaruhi performancenya handset, karna setiap kali mau
menginstall aplikasi dicek dulu...
Saya lupa dulu dapetnya dimana....coba aja search di gugel mas bro,
keywordnya antivirus for android



-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Fauzi JM » Thu, 13 Jan 2011 18:18:23 GMT


 Ada Lookout, AVG dll...

-- 
MY Desire HD
+ Root
+ Radio S-OFF
+ SuperCID
+ SimUnlock
+ CWM 2.5.13
+ Android Revolution HD 2.0.5

-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Radia Latief » Thu, 13 Jan 2011 22:13:32 GMT


 Saya di Windows aja ga pake antivirus :D

Virus (dan crapware) cuma bisa masuk dari:

   1. Kelemahan software
   2. Kelemahan otak


Yang pertama bisa diakali dengan selalu update.

Kalo yang kedua agak sulit, karena biarpun kita cukup ngerti/waspada juga
kadang kita terlalu penasaran untuk nyoba-nyoba sesuatu. Jadi saya akhirnya
nge-clone drive C (pake clonezilla), yang kalau ada apa-apa bisa direstore
dalam waktu beberapa menit.

My Documents dkk diarahkan ke partisi lain sehingga nggak kena restore.
Kalaupun ada file virus di partisi lain tsb juga gak akan ngerusak selama
ngga dijalanin programnya.

Cara ini menurut saya lebih mantap daripada install antivirus yang ngabis2in
resource. Komputer2 kantor juga saya setel kayak gini, dan lebih mudah
penanganannya kalau ada komputer yang "ngadat" (kena virus, jadi lamban,
dkk., karna ntah diinstall apaan aja). Sekali restore langsung kembali
menjadi seperti baru diformat plus driver dan program2 penting yang udah
siap terinstall.

Di android ini mungkin bisa juga dilakukan kalau hh nya udah di-root. Clean
install/rom atau factory default, pasang aplikasi2 penting, trus kopi deh
seluruh isi hh termasuk rom nya ke tempat lain.

Kalo ada apa-apa tinggal dikopi balik?

File-file di sdcard ngga akan terpengaruh, contacts dkk sync ke google.
Palingan SMS yang bisa ilang (kecuali kalau ini juga diletakkan di sdcard?)





On Thu, Jan 13, 2011 at 4:15 PM, Arianto C Nugroho <





-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by hanafi * 锖わ户锘?* » Thu, 13 Jan 2011 22:13:34 GMT


 Jangan install aplikasi bajakan dr planet mars, blepak...
Install aplikasi dr pasar pagi yang resmi dan "kemungkinan" bebas kuman
(googlr market).

Cuma itu aja...
pake android gak perlu antivirus,yang perlu justru anti racun HH..biar
kebal...gak pengen gonta-ganti HH...

*lg pengen xoom*

--
Coklat itu nikmat, kapten.
bahkan hingga gigitan terakhir.

~miui 1.1.7~





-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Fajar Edisya Putera » Thu, 13 Jan 2011 22:13:36 GMT


 Emang ada virus?

sent from my cool z



-- 
===============
"



Re: [WTI] anti virus....anti virus....

by Indra D. Kusuma » Fri, 14 Jan 2011 08:42:28 GMT


 Dipasar pagi ada tuh tapi lom tertarik buat nyoba



-- 
===============
"



Other Threads

1. Dev1 Phone on AT&T

"According a report from OFB's Timothy Butler, AT&T has been boosting
its 3G coverage and signal strength over the last few months; however,
the upgrade is at the expense of its 2G client base.  Company
technicians have confirmed to OFB that they have been switching 850
MHz 2G repeaters to 3G service and using the weaker 1900 MHz repeaters
as replacement.  This has already left some 2G users with reduced
reception and weaker signal in previously strong areas.  "

I noticed that the dev1 phone supports the 850MHz, does that mean a
dev1 phone owner could get 3G service with AT&T? I'm slowly learning
so any help would be grateful

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Send Data to the other Activity

Hi,

I am trying to start a new Activity from my Activity. For this am
creating an intent as

Intent sendIntent = new Intent(this,Newactivity.class);
startActivity(sendIntent);

With the above i am able to launch my new Intent.
If I want to send some data from Current Activity to the Newactivity
(Where my Newactivity have a text box). The data i send from
CurrentActivity to Newactivity should be displayed in this text box.

Can anyone help me out how to do this ?

Thanks.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. LocationManager

4. Album Art

5. HSC SIPUA on android

6. Zoom from a point

7. Android Bug/Architectural Issue: How do I handle multiple versions of my own Content Provider?