[Help] Ngga bisa download market

by Imad » Mon, 25 Apr 2011 00:14:57 GMT


Sponsored Links
 Dear suhu-suhu,
Knp yah kok setiap download app di market selalu gagal terus? Padahal pakai
wifi. Apa perlu diganti gappsny?
Mohon bantuanny yah. ^_^

*milestone with Cyanogen 6.1.2*

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by .: eNNo :. » Mon, 25 Apr 2011 01:36:15 GMT


 Coba dimari :)  http://goo.gl/jAAXy tapi inget , yang dipilih "All" krn kalo
ga itu, ada yang ga tampil apk-nya..

^ It's Android. It's Open Source ^
@alcatrazia | @robotijoku | @SMGBerkebun

 http://neng-ocha.com  |  http://mapplepop.com 



-- 
"


Sponsored Links


Re: [Help] Ngga bisa download market

by Arianto C Nugroho » Mon, 25 Apr 2011 04:27:19 GMT


 gagalnya kenapa ?

udah coba clear cache market-nya ?

2011/4/24 Imad <dhi...@gmail.com>:



-- 
--
Best Regards
Arianto C Nugroho
 http://id.linkedin.com/in/ariantonugroho 
YM-i : arianto.nugroho
skype-id : nugroho.arianto
(+254) 728 002 390
(+62) 817 9050 530

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by mas lans » Mon, 25 Apr 2011 06:48:04 GMT


 Kalo cara di atas masi gagal, saya pernah lakukan : Setting - Privacy -
Factory Data Reset, dan sampe sekarang ga pernah bermasalah untuk donlod,
hanya konsekuensinya, semua data dan aplikasi selain bawaan aslinya akan
hilang, so make sure semua sudah di-backup sebelumnya.
Thanks
Lana's

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by Imad » Mon, 25 Apr 2011 20:55:58 GMT


 lama amat y kebukanya bro? :)






-- 
"



Other Threads

1. Force Close when running AccountManager.get(this).getAccounts()

Yes you DO need to add
  <uses-permission
        android:name="android.permission.GET_ACCOUNTS" />
in your manifest.
otherwise your application will die with an exception that you can
track in the DDMS perspective of Eclipse

Cheers




-- 

2. Missing apps

Hi everyone, I've read about copy-protected apps missing on FroYo. I
think I'm having the same problem with Eclair on my Alltel HTC Hero.
Some apps I've heard of like Square, The New York Times, etc, I can't
find in the Market. Any ideas or ways to check?

Thanks,

Mark

-- 

3. .Net Web Service From Android

4. LinearLayout/TextView sizing

5. Can webview support iframe.contentDocument

6. Change background after an Orientation change

7. Source Download Issue