[Help] Ngga bisa download market

by Imad » Mon, 25 Apr 2011 00:14:57 GMT


Sponsored Links
 Dear suhu-suhu,
Knp yah kok setiap download app di market selalu gagal terus? Padahal pakai
wifi. Apa perlu diganti gappsny?
Mohon bantuanny yah. ^_^

*milestone with Cyanogen 6.1.2*

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by .: eNNo :. » Mon, 25 Apr 2011 01:36:15 GMT


 Coba dimari :)  http://goo.gl/jAAXy tapi inget , yang dipilih "All" krn kalo
ga itu, ada yang ga tampil apk-nya..

^ It's Android. It's Open Source ^
@alcatrazia | @robotijoku | @SMGBerkebun

 http://neng-ocha.com  |  http://mapplepop.com 



-- 
"


Sponsored Links


Re: [Help] Ngga bisa download market

by Arianto C Nugroho » Mon, 25 Apr 2011 04:27:19 GMT


 gagalnya kenapa ?

udah coba clear cache market-nya ?

2011/4/24 Imad <dhi...@gmail.com>:



-- 
--
Best Regards
Arianto C Nugroho
 http://id.linkedin.com/in/ariantonugroho 
YM-i : arianto.nugroho
skype-id : nugroho.arianto
(+254) 728 002 390
(+62) 817 9050 530

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by mas lans » Mon, 25 Apr 2011 06:48:04 GMT


 Kalo cara di atas masi gagal, saya pernah lakukan : Setting - Privacy -
Factory Data Reset, dan sampe sekarang ga pernah bermasalah untuk donlod,
hanya konsekuensinya, semua data dan aplikasi selain bawaan aslinya akan
hilang, so make sure semua sudah di-backup sebelumnya.
Thanks
Lana's

-- 
"



Re: [Help] Ngga bisa download market

by Imad » Mon, 25 Apr 2011 20:55:58 GMT


 lama amat y kebukanya bro? :)






-- 
"



Other Threads

1. Re[2]: Oot: peserta miring 3 july disurabaya

Barusan baca. Karena tumpukan email dari milis ini sudah menembus 13
ribu, tadi akhirnya langsung saya blok dan hapus. 

Miringnya pukul berapa dan di mana nih? Kebetulan 10 menit lagi kerjaan
saya kelar. Jadi, bisa merapat. 


Salam,


Herry SW

On Sun, 4 Jul 2010 17:46:10 +0700




-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Holding On to Camera

Hi,

Writing an application to invoke the camera can be done but I want to
write an application to hold on to the camera resources. Meaning while
this application is running, camera cannot be accessed by other
applications. Is this possible? The aim is as long as the application
is running camera cannot be used.

Thanks In Advance,
Perumal

-- 

3. Terminal Server access from an Android Tablet PC

4. Acessing web services with ksoap

5. Ringtone sms

6. OOT: Android Soccer.jpg

7. Best practice to pass persistent objects from an activity to another activity