WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by Iwan Koster » Mon, 19 Jul 2010 13:55:49 GMT


Sponsored Links
 wiw.. mantap.....

2010/7/19 Rudy Ariyanto <rudy...@id-bb.com>




-- 
sent from my motodroid with froyo inside

-- 
"



WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by Alex Chandra » Mon, 19 Jul 2010 14:22:52 GMT


 ehh.. bolehkah 'jualan' kyk gini?? *nunggu komen dari mod / owner*

2010/7/19 Iwan Koster <brother.i...@gmail.com>


-- 
"


Sponsored Links


WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by Djoely Poerwanto » Mon, 19 Jul 2010 14:30:01 GMT


 Bisa buat milestone bro...?

*sol

Best Regards,
"JePe" On Milestone




Sambil nunggu hari jualan, di lelang aja deh. Kondisi masih lengkap dan
bagus (mulus) barunya sekitar 300an.

Harga pembukaan 100rb aja, lelang berlaku sampai jam 24 malam ini. Penawaran
disampaikan melalui rudy...@gmail.com. Penawaran adalah kelipatan 10rb.
Pemenang lelang adalah penawar tertinggi sampai waktu lelang berakhir
KECUALI ada yang bersedia membayar harga Buy it Now. Harga buy it now 200rb.

Lelangnya beneran ya? Nggak pake tipu2 dsb. Kalo nggak ada yang BUN ya pasti
gw kasih ke penawar tertinggi.

Happy bidding!

--
"

-- 
"



WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by Ais Prayogi » Mon, 19 Jul 2010 15:16:28 GMT


 di subjeknya kan ada milestone tuh om
SOL juga



Bisa buat milestone bro...? *sol Best Regards, "JePe" On Milestone
On Jul 19, 2010 12:35 PM, "Rudy Ariyanto" <rudy...@id-bb.com Sambil nunggu hari jualan, di lelang aja deh. Kondisi masih lengkap dan bagus (mulus) barunya sekitar 300an. Harga pembukaan 100rb aja, lelang berlaku sampai jam 24 malam ini. Penawaran disampaikan melalui rudy...@gmail.com <mailto:rudy...@gmail.com>. Penawaran adalah kelipatan 10rb. Pemenang lelang adalah penawar tertinggi sampai waktu lelang berakhir KECUALI ada yang bersedia membayar harga Buy it Now. Harga buy it now 200rb. Lelangnya beneran ya? Nggak pake tipu2 dsb. Kalo nggak ada yang BUN ya pasti gw kasih ke penawar tertinggi. Happy bidding! -- "
-- "
-- "



WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by Dedi Sopian » Mon, 19 Jul 2010 15:48:15 GMT


 110 rebu deh om, sekalian sundul.

Pada 19 Juli 2010 14:08, Ais Prayogi <spideyo...@gmail.com> menulis:






-- 
Dikirim oleh Dedi Sopian
Provide by Andro

-- 
"



WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by john liang » Mon, 19 Jul 2010 16:09:14 GMT


 umm bid gw dah masuk belon yeh




 di subjeknya kan ada milestone tuh om
SOL juga






-- 

"



WtL: case seidio innocase Droid/milestone

by papabear1503 » Mon, 19 Jul 2010 19:56:14 GMT


 Bro ini rubber hard case kaya otterboxkan?




 di subjeknya kan ada milestone tuh om
SOL juga






-- 

"



Other Threads

1. How to measure time interval for certain process

Hi all,
Anybody knows how to measure time interval for certain process rather
than CPU elapsed time?

I have noticed there is a class named "android.os.SystemClock", but
according to its description, it is for CPU timing. And what if I want
to measure CPU cost of applications like MediaPlayer?

I'd appreciate if there is any comment

Thanks,
Andy

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Hoping to see tools like this for Android...

http://www.allaboutsymbian.com/news/item/8319_New_Developer_Tools_From_Symbi.php

(yes, I know these are for C++, but a decent profiler for the 
emulator/Hardware would be a nice start).

Al.
-- 

http://andappstore.com/



--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How do I update my activity on receiving intent in BroadcastReceiver

4. How to add Diff Views in Expandable List?

5. Clockwise or Counter-clockwise fling

6. source code file

7. How to package application for upload to websites from Eclipse IDE?