Iseng kurang gawean

by joseph wab » Thu, 04 Feb 2010 21:45:24 GMT


Sponsored Links
 kalo kloteran azik tuh kayanya
Sol

dikirim dari robot ijo ber trackpad dengan sinyal fren bayar pake daun

On Feb 4, 2010 8:39 PM, "jonathan susanto" <susanto.jonat...@gmail.com>



Silahken aja bro. Nyantai lah gw.

Eh ren, lo tuh di gading juga bukan?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari baw...
-- 

"



Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:21:08 GMT


 Emang background nya ga pake yop, kalo pake background nya kaya stiker anak
sd donk. Itu kan background warna biru nya cuma buat nunjukin kalo si robot,
ada outline putih2 di badan nya...

Trus itu asli nya gambar yang sama yop, dari gambar utuh gw drag ke bagian
luar canvas jadi setengah badan aja. Nanti nya yang mau gw cetak yang full
body, trus terserah mau ditempel utuh, ato dipotong, biar kaya ngintip.
Potongan nya harus sesuai sama body mobil donk pasti nya. Kalo gak jelek.

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"


Sponsored Links


Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:43:59 GMT


 Yop, kalo yang req lo yang droid does. Lo pengen konsep nya kaya gimana?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"



Other Threads

1. How do I listen for contact change events ?

I want to be notified for add / delete / update of contacts.

Is there anyway i can listen for such events?
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Two projects, One Service

Hello,

I need to make a service usable from other applications, I'm trying
the following:

First eclipse Project:
- Service.java: The class that extend the Service.
- MainActivity.java: Activity that only launch the service.
- MyInterface.aidl: The interface to comunicate with teh service.
- Manifest.xml: I've added the following:

       <service android:name="Service" android:exported="true"
                  class="Service" android:process=":remote">
                <intent-filter>
                        <action android:name="Test.Service.MyInterface"/>
                        <action android:name="Test.Service.REMOTE_SERVICE"/>
                </intent-filter>
        </service>


Second eclipse Project:
- MyInterface.aidl: The same interface than in the first project.
- MyActivity.java: The activity which need use the service.

        private MyInterface mService = null;
        private int res = -2;

        private ServiceConnection mConnection;

        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);

                mConnection = new ServiceConnection() {
                        @Override
                        public void onServiceConnected(ComponentName className, 
IBinder
service) {
                                mService = 
MyInterface.Stub.asInterface(service);
                        }
                        @Override
                        public void onServiceDisconnected(ComponentName name) {
                                mService = null;
                        }
                };

                Intent i = new Intent(MyInterface.class.getName());
                Boolean b = bindService(i, mConnection, 
Context.BIND_AUTO_CREATE);

                try {
                        res = mService.requestAd();
                } catch (Exception e) {
                        Log.e("Log","RequestAd: "+e.getMessage());
                }
        }


My problem is that in the second project, when I run it, I obtain "b =
false", It's means that the bindService doesnt work properly.

Could anyone help me? I don't know what I have doing wrong.

Thank's in advance.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Audio on Android : \frameworks\base\media\tests\mediaframeworktest

4. Problem in sending thisString url to local server

5. onReceive not triggering for SEND / image

6. get the path of a file

7. How to export data to excel?