Iseng kurang gawean

by joseph wab » Thu, 04 Feb 2010 21:45:24 GMT


Sponsored Links
 kalo kloteran azik tuh kayanya
Sol

dikirim dari robot ijo ber trackpad dengan sinyal fren bayar pake daun

On Feb 4, 2010 8:39 PM, "jonathan susanto" <susanto.jonat...@gmail.com>



Silahken aja bro. Nyantai lah gw.

Eh ren, lo tuh di gading juga bukan?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari baw...
-- 

"



Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:21:08 GMT


 Emang background nya ga pake yop, kalo pake background nya kaya stiker anak
sd donk. Itu kan background warna biru nya cuma buat nunjukin kalo si robot,
ada outline putih2 di badan nya...

Trus itu asli nya gambar yang sama yop, dari gambar utuh gw drag ke bagian
luar canvas jadi setengah badan aja. Nanti nya yang mau gw cetak yang full
body, trus terserah mau ditempel utuh, ato dipotong, biar kaya ngintip.
Potongan nya harus sesuai sama body mobil donk pasti nya. Kalo gak jelek.

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"


Sponsored Links


Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:43:59 GMT


 Yop, kalo yang req lo yang droid does. Lo pengen konsep nya kaya gimana?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"



Other Threads

1. Advice on debug tool for I/O

Hi,
On a number of cases I have experienced problems with server / client
communication where the server responses with XML files, which never
reach my client. Is there any tool for monitoring everything incoming
through an HTTP connection, or if not what is your advice to detect
what's come through and what's not. I've tried Charles proxy, which
intercepts all requests / responses, however, Android seems to refuse
to work with proxies. Any advice will be much appreciated. Thank you!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Android porting to S3C2440 (Arm (920T)

Hi,
I am new to Android platform.
I am planning to port Andoid Latest kernel (2.6.27) to my Samsung
board.
First of all please let me know where to download the 2.6.27 android
kernel?
I found the previous release on the following path.

http://code.google.com/p/android/downloads/list

Thanks for your help.

#Ash09
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. communication between two computers

4. How to prevent multiple instance of the same widget being added to the homescreen

5. Sharman Signh's Birthday Calendar

6. Is there any equivalent API/Class like in Java ME ? javax.microedition.lcdui.game.TiledLayer,Sprite. CollideWith()

7. Access Mobile File System