Iseng kurang gawean

by joseph wab » Thu, 04 Feb 2010 21:45:24 GMT


Sponsored Links
 kalo kloteran azik tuh kayanya
Sol

dikirim dari robot ijo ber trackpad dengan sinyal fren bayar pake daun

On Feb 4, 2010 8:39 PM, "jonathan susanto" <susanto.jonat...@gmail.com>



Silahken aja bro. Nyantai lah gw.

Eh ren, lo tuh di gading juga bukan?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari baw...
-- 

"



Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:21:08 GMT


 Emang background nya ga pake yop, kalo pake background nya kaya stiker anak
sd donk. Itu kan background warna biru nya cuma buat nunjukin kalo si robot,
ada outline putih2 di badan nya...

Trus itu asli nya gambar yang sama yop, dari gambar utuh gw drag ke bagian
luar canvas jadi setengah badan aja. Nanti nya yang mau gw cetak yang full
body, trus terserah mau ditempel utuh, ato dipotong, biar kaya ngintip.
Potongan nya harus sesuai sama body mobil donk pasti nya. Kalo gak jelek.

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"


Sponsored Links


Iseng kurang gawean

by jonathan susanto » Thu, 04 Feb 2010 22:43:59 GMT


 Yop, kalo yang req lo yang droid does. Lo pengen konsep nya kaya gimana?

pake magic + XL unlimited. Maknyuzz




Gimana ni?
Kaca mobil gw cuma muat 1 stiker aja..hehehehe...
Kalo kebanyakan kek pembalap kaleng ijo nanti :p

Semua bagus lagi...
Doh...

Gw ada ide sih...
Gimana kalo bikin stiker outline aja.
Trus ditempel di kaca belakang bagian samping gitu
Kaya lagi ngintip & dadah hehehehe
Ga usa pake background.

Maap ga bisa potosop sih :p

sent from sexy nexus

________________________________ From: jonathan susanto <
susanto.jonat...@gmail.com> Date: Thu, 4 ...

kembali lagi dengan kerjaan iseng lagi... jadi mau nya tuh kaya gambar 1,
android nongol dari bawah...
-- 

"



Other Threads

1. Best strategy to save progress dialog state ?

Hi all !

Im developing a app that needs a progress dialog. But when the screen
orientations change the app crash, like everyone knows.

Then i would like to know whats the best strategy to do do this ???

thanks !
-- 
Raphael Baggio

-- 

2. WebView numeric keyboard from HTML

Hi,
             I have a input in a WebView and I would like to know how can I
call keyboard with only numeric buttons?

tks,
-- 
Filipe B. da S. Ferreira

-- 

3. AnimationSet - Scaling and moving at the same time

4. On ExpandableListViews Again

5. CPU Clock History

6. disable hard Search button while contextmenu is on.

7. WebView - numeric keyboard from html