CM 4.2.2 dengan sentuhan eclair dan motodroid

by Wisnu Wijayanto » Fri, 30 Oct 2009 18:21:05 GMT


Sponsored Links
 Berhubung pemakai baru, napsu aja coba-coba ROM sama themes.
Setelah pake CM 4.2.2 nyobain nambahin dari
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=577651 
Setelah restart ada pilihan buat pake advance launcher :D
Change log ada di bawah, fungsional belom tau.. mau test dulu.
IM masih aneh, semua contact offline, baik di wifi maupun mobile network.


V0.2 'the Moto Droid version'

-Google Maps Icon
-New Browser Icon
-Market Icon
-Moto Droid style application drawer for default launcher (thanks
AndroidDev101 for the image port)
-New Eclair wallpaper and Moto Droid style concrete wallpaper
-Blur animation for menu only (all the rest is Eclair 2.0)
-Enlarged dialer buttons
-Updated screenshots
-Changed zip name to make it more descriptive + MD5


V0.1 'initial revision'

-Eclair icons for Phone, Mms, Contacts, Browser and AlarmClock
-Eclair animations
-Boot animation, unlock screen, statusbar and app drawer back to stock Eclair
-Some system icons and artwork from Eclair
 Contact folders, new message icon, incoming call notifications, tabs,
other bits
-Dialer with bits from Eclair (still need to space the buttons)
-Google Maps 3.2.0 (eclair version)
-YouTube 1.5.08 (eclair version)
-Advanced Launcher 2.1 from Irrenhaus as a seperate Home replacement
 Comes with Cyanogen app drawer (so you can switch back to CM style)
 Stock wallpaper gallery
 Will not lock in memory
-Meltus Audio Hack G7 V2Rev2
-Upgraded terminal
 Works for Sapphire + stock and HTC IME
-Removed Amazon MP3
-Zipaligned
-Optimized images

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---



CM 4.2.2 dengan sentuhan eclair dan motodroid

by Dede Ardian » Fri, 30 Oct 2009 20:05:26 GMT


 mas lesjaw , patch IM tuh gimana sih ?

push adb kemaren malah ngaco :( hehehe

On Fri, Oct 30, 2009 at 5:36 PM, lesjaw.andr...@gmail.com <




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
Google Groups "
-~----------~----~----~----~------~----~------~--~---


Sponsored Links


Other Threads

1. (WTSh&WTA) Seputar DHD

Ijin gabung di mari ya suhu dan suhi sekalian. 
Gw tau milis ini dari salah seorang rekan, pas itu lom punya Android HH. 
Setelah baca2 ratusan email yg dateng ke email gw, lama2 jadi keracunan. 
Akhirnya gw ambil 1 unit DHD dari bos GilaOriginal Surabaya (pas tgl 31 des 
kmrn) 

Setelah ampir 1 minggu pake nih DHD, ada 1 kesan : WOW !! Mantap !! Nih HH 
diluar ekspektasi gw...

Sampe skrg sih DHD masih perawan, lom di oprek2, paling install dari market 
aja. 
Sekalian mau nanya nih, gimana cara nya DHD bisa baca shared-folder di PC (via 
WiFi), bisa ga? Bukan via DLNA ya..kalo via DLNA kan mesti aktifin WMP di PC.
Ama gimana caranya mau install .apk ke DHD, apakah harus ada 3rd party app?

Sekian
Regards


Sent from my AXIS Worry Free BlackBerry smartphone

-- 
===============
"

2. Tanya - Smart yg gratis inet kalo isi 50 ribu

dear RR,

kalo yg bs gratis inet kalo isi 50k, perdananya yg gmn yah ?

Thx

-- 
Rgds,

Petra Immanuel

-- 
===============
"

3. WTHelep error di bootloader droidx

4. [WTA / WTB] Perpanjangan nyawa HTC EVO

5. Leaked Video Preview Honeycomb a.k.a Android 3.0

6. INSTALL_FAILED_MISSING_SHARED_LIBRARY

7. Custom Dialog - 2 scenarios