Hi salam kenal

by Shinchan » Tue, 16 Mar 2010 15:37:11 GMT


Sponsored Links
 Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

-- 
"



Hi salam kenal

by Jeffry Leonardus » Tue, 16 Mar 2010 15:47:17 GMT


 Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 00:49:53 GMT


 Hadir om. ....
Kalo saya sih pake miley, secara udah fans berat motorola juga.

Hehee

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD

On 16 Mar 2010 2:47 PM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




-- 
"



Hi salam kenal

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Wed, 17 Mar 2010 02:35:48 GMT


 Magic RM1100?
Itu apaan ya? *Garuk2
Magic worthed ko klo dibeli, enak buat diapa2in
Nambah dikit dapet hero hehe

-...@lutfihidayatr and a green robots with a little magic-




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"



Hi salam kenal

by Shinchan » Wed, 17 Mar 2010 12:20:17 GMT


 Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32am, Lutfi Hidayat Ramdhani



-- 
"



Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 14:07:02 GMT


 N1 dindo sktar 6 jtan

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD




Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32 am, Lutfi Hidayat Ramdhani



--

"



Other Threads

1. runQueryOnBackgroundThread on cursoradapter doesn't get called?

Hi All,

I have a listactivity as a startup screen in my application. Which is
displaying database records using custom cursor adapter. On create I
set the filterable flag - getListView().setTextFilterEnabled(true)

My cursoradapter overrides runQueryOnBackgroundThread which runs
corresponding query. The problem is that after typing some text and
hitting enter, runQueryOnBackgroundThread never gets called. However,
when the item click in the same view launches another activity(detail
view of the record) and I come back to the original list activity,
hitting back button, then text filtering works just fine.
I don't call setTextFilterEnabled anywhere except during the
initialization process and I can't really find any other API affecting
this behavior, so any guesses why text filtering doesn't work
initially, but all of the sudden starts working when I come back to
the list activity from child activity?

-- 

2. UUID

Hi All,

I am writing an Bluetooth Server and Client application. My Bluetooth
server will be J2SE application and client will be Android
application.

While trying to set up the communication using the UUID, I have
noticed that in J2SE the UUID has to be in the following format in
order to work:
0000110100001000800000805f9b34fb

But in Android the format has to be:
00001101-0000-1000-8000-00805f9b34fb

Thus now I could not connect and send over the string. Why is there
this discrepancy? Or am I doing it wrongly and is there any other way
to communicate?

Thanks In Advance,
Perumal

-- 

3. helloandroid application is not getting displayed in emulator menu

4. APKatcher di Froy

5. LayoutInflator Error on ImageView

6. WTTuker Guling : motodroid froyo dengan droid yg msh perawan

7. About android 2.1 contacts problem