Hi salam kenal

by Shinchan » Tue, 16 Mar 2010 15:37:11 GMT


Sponsored Links
 Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

-- 
"



Hi salam kenal

by Jeffry Leonardus » Tue, 16 Mar 2010 15:47:17 GMT


 Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 00:49:53 GMT


 Hadir om. ....
Kalo saya sih pake miley, secara udah fans berat motorola juga.

Hehee

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD

On 16 Mar 2010 2:47 PM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




-- 
"



Hi salam kenal

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Wed, 17 Mar 2010 02:35:48 GMT


 Magic RM1100?
Itu apaan ya? *Garuk2
Magic worthed ko klo dibeli, enak buat diapa2in
Nambah dikit dapet hero hehe

-...@lutfihidayatr and a green robots with a little magic-




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"



Hi salam kenal

by Shinchan » Wed, 17 Mar 2010 12:20:17 GMT


 Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32am, Lutfi Hidayat Ramdhani



-- 
"



Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 14:07:02 GMT


 N1 dindo sktar 6 jtan

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD




Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32 am, Lutfi Hidayat Ramdhani



--

"



Other Threads

1. HTML5 Hardware Access

Hi All,

Is it now possible to access Android's Hardware APIs through the
Webkit Browser by HTML5?

For example I start up the Android Browser and access a website which
will requires file upload and camera API. Can this be done?

There are some frameworks available, like Titanium and PhoneGap, but
it still in the form of an native app installation only the code is in
HTML or javascript.

I want a full web app that can access the hardware API. Is this
possible?

Regards,
Perumal

-- 

2. Where can I find stats on Android distribution (number of devices) by cpu?

As a developer of android application that implements part of its
functionality using native code (c++), I would like to prioritize my
effort based on a per cpu brand and architecture (e.g. ARMv6, ARMv7,
etc)

-- 

3. Camera preview demo

4. What parameters are needed send C2DM messages?

5. OpenGL textures fail to load, white image

6. test app in a inactive cell phone

7. When to use an IntentService vs. Service