Hi salam kenal

by Shinchan » Tue, 16 Mar 2010 15:37:11 GMT


Sponsored Links
 Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

-- 
"



Hi salam kenal

by Jeffry Leonardus » Tue, 16 Mar 2010 15:47:17 GMT


 Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 00:49:53 GMT


 Hadir om. ....
Kalo saya sih pake miley, secara udah fans berat motorola juga.

Hehee

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD

On 16 Mar 2010 2:47 PM, "Jeffry Leonardus" <leonardusjeff.andr...@gmail.com>



Salam kenal om...

Emmm... btw disini koq sepertinya ada yg pake nama mirip ma om jg yak...
hehe.. klo ndak salah sich...

WTB aja  om gadget android yg dipengenin di milis ini.. banyak koq trusted
seller disini yg jual...

Semoga kerasan dan keracunan... =P

~~~
@leonardusjeff
~~~~~~
*Home is Where Google is*




-- 
"



Hi salam kenal

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Wed, 17 Mar 2010 02:35:48 GMT


 Magic RM1100?
Itu apaan ya? *Garuk2
Magic worthed ko klo dibeli, enak buat diapa2in
Nambah dikit dapet hero hehe

-...@lutfihidayatr and a green robots with a little magic-




Hi Androiders,

Baru join lom sampai 1 minggu nih, masih monitoring mana yg okeh buat
saya :) mohon pencerahan dari suhu2 semua.

target phone -> N1 (lum ada budget hihihi)
ancer2 kalo gak tahan nunggu N1 2nd -> Magic, Hero, Milestone, Legend
or Spica :)

disini masih rada susah nih cari android, mudah2an bentar lagi rame.
ada yg mo jual Magic 2nd RM1100 (krg lebih hampir 3jt rp) worthed gak
tuh?

rgds,
Hendra

--
"

-- 
"



Hi salam kenal

by Shinchan » Wed, 17 Mar 2010 12:20:17 GMT


 Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32am, Lutfi Hidayat Ramdhani



-- 
"



Hi salam kenal

by Sinchan - » Wed, 17 Mar 2010 14:07:02 GMT


 N1 dindo sktar 6 jtan

send from Motorola Milestone + xL unlimiteD




Hi All,

posisi gak jauh2 amat masih tetanggaan sama indo alias di Kuala Lumpur
hehehe... jadi RM1100 kamsudnya 1100 ringgit malaysia :p

disini ada yg mo kasih N1 RM1400..hmm.. agak mencurigakan takutnya
tipuuu... tapi range yg 'bener' disini kira2 antara RM2390-RM2500 kalo
di indo lebih murah mau d beli di indo :D hehehe...

btw, secara hardware Hero & Magic sama yah, bedanya yg significant apa
ya? selain gak ada audio jack :D hehehe...

sekarang udah pengen meninggalkan nokiyem buat selamanya deh... dulu
sering upgrade Winmo & iPhone makanya pengen beli Android hehehe...
tapi istilah 'rooting' memang baru nih, ternyata di Android mesti
takeover root privilege yah and keliatannya panjang jalannya nih :p
udah ada yg bikin 'package' buat rooting jadi simple lom yah kaya
iphone Pwnage geto... :) *males mode = on* hahaha

@om Tom
thanks buat istilahnya, lah kalo WTI apaan tuh? Want To Inform ??? :)

thx,
Hendra
*calon Androiders...soon*


On Mar 17, 2:32 am, Lutfi Hidayat Ramdhani



--

"



Other Threads

1. android-bluetooth api issue

hi,all.
 I use the android-bluetooth control my T-mobile G1 phone.But when I
scan remotedevice I cause an ?null? Exception. this is the part of
code.

try {
      if(localBtDev.isScanning() == false){
           //localBtDev.scan();
    }
} catch (Exception e1) {
 // TODO Auto-generated catch block
 tv.setText("cann't init scanner "+e1.getMessage());
//return;
}

this code always output "cann't init scanner null".

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Issue updating ListView content - display does not get updated

Hello everyone,

I have a 3 activity app. The third activity displays a ListView with a
custom Adapter. Data comes from a custom built List<T>. On the
activity, I have 3 ToggleButtons and one ListView. Each togglebutton
is supposed to change the content of the ListView.

I tried this differents ways (explained below), but the bug is always
the same : the list does not get updated UNLESS I tap the HOME button,
and then go back to the app. After doing this, my app is working fine,
and the content is changing.

Here's what I tried :

- using 3 ListViews with 3 instances of my custom adapter.
(the rest is with 1 ListView)
- having 3 instances of my custom adapter,
- having 1 instance of my custom adapter, changing the content, and
calling notifyDataSetChanged(),
- disabling the drawing caches (setDrawingCacheEnabled,
setScrollingCacheEnabled),
- calling invalidate(), requestLayout(), scrollTo() on the ListView...
- extending my custom adapter from BaseAdapter and from ArrayAdapter,
- extending my activity from ListActivity and using setListAdapter.

None of the above worked.

I must do something wrong, but what ?

Here is some code :

// my custom Adapter
public class GroupedValueAdapter extends BaseAdapter {
        private Context mContext;
        private List<GroupedValue> mItems;

        public GroupedValueAdapter(Context context, List<GroupedValue> items)
{
                mContext = context;
                mItems = items;
        }
        public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent)
{
                View row = convertView;
                if (row == null) {
                        LayoutInflater inflater = (LayoutInflater) mContext
                                        
.getSystemService(Context.LAYOUT_INFLATER_SERVICE);
                        row = inflater.inflate(R.layout.listitem, null);
                }
                TextView label = (TextView) row.findViewById(R.id.txtItemLabel);
                GroupedValue group = (GroupedValue) this.getItem(position);
                label.setText(group.value);
                ImageView icon = (ImageView) row.findViewById(R.id.img1);
                icon.setVisibility(group.onFirst ? View.VISIBLE : View.GONE);
                icon = (ImageView) row.findViewById(R.id.img2);
                icon.setVisibility(group.onSecond ? View.VISIBLE : View.GONE);
                icon = (ImageView) row.findViewById(R.id.img3);
                icon.setVisibility(group.onThree ? View.VISIBLE : View.GONE);
                return row;
        }
        public int getCount() {
                return mItems.size();
        }
        public void updateItems(List<GroupedValue> items) {
                mItems = items;
                notifyDataSetChanged();
        }
        public Object getItem(int position) {
                return mItems.get(position);
        }
        public long getItemId(int position) {
                return position;
        }
}

In my activity :

        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
                super.onCreate(savedInstanceState);
                setContentView(R.layout.viewpeoplegroup);
                Intent intent = getIntent();
                mGroup = (PeopleGroup) intent
                                
.getSerializableExtra("com.digitrad.organip.PeopleGroup");
                /* HEADER */
                if (mGroup.photo.length() > 0) {
                        setPhoto();
                }
                TextView tv = (TextView) findViewById(R.id.txtPName);
                tv.setText(mGroup.name);
                tv = (TextView) findViewById(R.id.txtPLocation);
                tv.setText(mGroup.location);
                Button btn = (Button) findViewById(R.id.btnCall);
                btn.setOnClickListener(mFakeTabClickListener);
                btn = (Button) findViewById(R.id.btnInvite);
                btn.setOnClickListener(mFakeTabClickListener);
                btn = (Button) findViewById(R.id.btnVoicemail);
                btn.setOnClickListener(mFakeTabClickListener);
                /* LIST */
                mList = getListView();
                // mList.setAdapter(new GroupedValueAdapter(this, 
mGroup.numbers));
                setListAdapter(new GroupedValueAdapter(this, mGroup.numbers));
                mList.setDrawingCacheEnabled(false);
                mList.setScrollingCacheEnabled(false);
                if (mGroup.canInvite) {
                        showList("INVITE");
                } else if (mGroup.canEmail && mGroup.canCall == false) {
                        showList("VOICEMAIL");
                } else {
                        showList("CALL");
                }
        }

        private void showList(String s) {
                GroupedValueAdapter adapter = (GroupedValueAdapter) 
mList.getAdapter
();
                if (s == "CALL") {
                        mList.setOnItemClickListener(mCallClickListener);
                        adapter.updateItems(mGroup.numbers);
                } else if (s == "VOICEMAIL") {
                        mList.setOnItemClickListener(mEmailClickListener);
                        adapter.updateItems(mGroup.emails);
                } else if (s == "INVITE") {
                        mList.setOnItemClickListener(mInviteClickListener);
                        adapter.updateItems(mGroup.invites);
                }
                mList.invalidate();
                mList.requestLayout();
                mList.scrollTo(0, 0);
        }

Let me remind you that everything works perfectly after going to HOME,
and then going back to the activity. Until I do this, the ListView
does not get updated.


Help would be appreciated,

Regards,

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Multiple notifications with one status bar icon

4. How to show a dialog in thread.run()

5. WebView - disallow breaking out

6. how to avoid texture wrapping in glDrawTexiOES ?

7. how can i use my kml file in a html file