Bingung antara milestone vs droid

by The Fikr » Fri, 09 Jul 2010 10:20:20 GMT


Sponsored Links
 Hi All,

Salam kenal dari anggota baru.
Saya berencana pengen punya hape android kl bisa yg ada qwertynya,
seperti miley or droid. Maklum profesi sbg tukang ketik jadi qwerty
jadi pilihan utama.

Fakta yg saya tau tentang Miley
- Miley tuh GSM
- Gak bisa root jadi gak bisa install custom rom
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Apakah GSM nya inject juga atw bisa ganti2 kartu ?


Fakta yg saya tau tentang Droid :
- CDMA EVDO
- Inject smart kalau di indo
- Udah bisa root, jadi bisa ganti ke android 2.2 dan the upcoming
android 3.0 (?) (tp dengan ram 512, kira2 mampu gak ya ?)
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Bisa diganti injectnya sama esia atw yg lain gak ?

Mohon konfirmasinya ini benar atw tidak,
Sekalian kalau ada yg tau kelebihan atw kekurangannya bisa dikemukakan
disini.

Go easy on me yach everyone, maklum newbie bgt nich.

Terima kasih,

Ari

-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by mas 掳drie鈩 » Fri, 09 Jul 2010 10:25:20 GMT


 Milestone ,rootable
Mungkin yg dimaksud locked bootloader ya?

Regards
cooked on samdroidmod 1.2 kitchen




Hi All,

Salam kenal dari anggota baru.
Saya berencana pengen punya hape android kl bisa yg ada qwertynya,
seperti miley or droid. Maklum profesi sbg tukang ketik jadi qwerty
jadi pilihan utama.

Fakta yg saya tau tentang Miley
- Miley tuh GSM
- Gak bisa root jadi gak bisa install custom rom
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Apakah GSM nya inject juga atw bisa ganti2 kartu ?


Fakta yg saya tau tentang Droid :
- CDMA EVDO
- Inject smart kalau di indo
- Udah bisa root, jadi bisa ganti ke android 2.2 dan the upcoming
android 3.0 (?) (tp dengan ram 512, kira2 mampu gak ya ?)
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Bisa diganti injectnya sama esia atw yg lain gak ?

Mohon konfirmasinya ini benar atw tidak,
Sekalian kalau ada yg tau kelebihan atw kekurangannya bisa dikemukakan
disini.

Go easy on me yach everyone, maklum newbie bgt nich.

Terima kasih,

Ari

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Bingung antara milestone vs droid

by Ais Prayogi » Fri, 09 Jul 2010 10:32:49 GMT


 Konfirmasi ttg miley aja yah :

stau saya Miley yg beredar smuanya unlocked, jadi bisa gonta ganti kartu
miley bisa root tapi ga bisa install custom rom karena bootloader masih locked.
jadi bener2 tergantung sama firmware resmi dari Motorola untuk urusan upgrade..

btw soal keyboard, buat saya pribadi biarpun udah qwerty, keyboardnya tetap 
kurang nyaman buat ngetik.
malah lebih nyaman pake swype skrg..




Hi All, Salam kenal dari anggota baru. Saya berencana pengen punya hape android kl bisa yg ada qwertynya, seperti miley or droid. Maklum profesi sbg tukang ketik jadi qwerty jadi pilihan utama. Fakta yg saya tau tentang Miley - Miley tuh GSM - Gak bisa root jadi gak bisa install custom rom - Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore - Gak ada secondary camera Yg gak saya tau : - Apakah GSM nya inject juga atw bisa ganti2 kartu ? Fakta yg saya tau tentang Droid : - CDMA EVDO - Inject smart kalau di indo - Udah bisa root, jadi bisa ganti ke android 2.2 dan the upcoming android 3.0 (?) (tp dengan ram 512, kira2 mampu gak ya ?) - Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore - Gak ada secondary camera Yg gak saya tau : - Bisa diganti injectnya sama esia atw yg lain gak ? Mohon konfirmasinya ini benar atw tidak, Sekalian kalau ada yg tau kelebihan atw kekurangannya bisa dikemukakan disini. Go easy on me yach everyone, maklum newbie bgt nich. Terima kasih, Ari
-- "



Bingung antara milestone vs droid

by Andry » Fri, 09 Jul 2010 10:35:28 GMT


 Miley itu bisa di root dan ada yang garansi resmi Motorola Indonesia,
kalo ga salah harganya 5,9 jt.

2010/7/9 The Fikr <arirusha...@gmail.com>:

-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by Abdullah Zaky Agil » Fri, 09 Jul 2010 10:42:34 GMT


 Coba bantu jawab ya

Ttg milestone:
- pake kartu, bukan system inject
- bisa root
- bisa costum mod
- ada garansi lokal, jadi ngga usah capek2 ke spore :D
- ngga ada secondary camera

ttg droid
- cdma evdo
- bisa smart, bisa flexi, klo esia kurang tahu, tapi selama ada prl, esn,
dan , mdn/id number mah bisa
- ngga ada garansi lokal
- ngga ada secondary camera

berhubung saya pengguna droid, jadi saya cuma bisa kasih tau kelebihan
droid...
kelebihan hh tersebut adalah, bisa di edit kernel nya, jadi kinerja
processor nambah, klo bahasa PC nya overclocking... dari 600Mhz bisa up to
1,25Ghz

sekian dari saya, klo ada yang salah-salah mohon dikoreksi ^_^



Hi All,

Salam kenal dari anggota baru.
Saya berencana pengen punya hape android kl bisa yg ada qwertynya,
seperti miley or droid. Maklum profesi sbg tukang ketik jadi qwerty
jadi pilihan utama.

Fakta yg saya tau tentang Miley
- Miley tuh GSM
- Gak bisa root jadi gak bisa install custom rom
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Apakah GSM nya inject juga atw bisa ganti2 kartu ?


Fakta yg saya tau tentang Droid :
- CDMA EVDO
- Inject smart kalau di indo
- Udah bisa root, jadi bisa ganti ke android 2.2 dan the upcoming
android 3.0 (?) (tp dengan ram 512, kira2 mampu gak ya ?)
- Garansi toko, krn kalau ada apa2 mesti dilempar ke singapore
- Gak ada secondary camera

Yg gak saya tau :
- Bisa diganti injectnya sama esia atw yg lain gak ?

Mohon konfirmasinya ini benar atw tidak,
Sekalian kalau ada yg tau kelebihan atw kekurangannya bisa dikemukakan
disini.

Go easy on me yach everyone, maklum newbie bgt nich.

Terima kasih,

Ari

--
"

-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by yudhistya ksyatria » Fri, 09 Jul 2010 12:31:47 GMT


 droid aja..........
ga pake mikir lama...langsung droid...
kartu gsm nya dipasang di hape 200 ribuan
ngandroid pake droid aja
smart ato flexy
murah
cepet

2010/7/9 Abdullah Zaky Agil <zackofcou...@gmail.com>



-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by Iwan Koster » Fri, 09 Jul 2010 12:33:49 GMT


 Vote for droid, best evdo qwerty android phone

Droid 'em all....

On Jul 9, 2010 11:31 AM, "yudhistya ksyatria" <dokteryudhis...@gmail.com>


to


-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by The Fikr » Sat, 10 Jul 2010 15:46:41 GMT


 Thanks everybody untuk infonya.
Jadi ngiler denger bisa di overclock ke 1,2 GHz, tapi kayaknya jadi
boros batre bgt ya ?
Walaupun gak ada face front kamera lumayan lah soalnya feature yg lain
oke bgt.

-- 
"



Bingung antara milestone vs droid

by Said Muhamad Husni » Sun, 11 Jul 2010 01:06:01 GMT


 sudah pernah pakai keduanya, sekarang sy pakai droid. pakai clock max
1 ghz, min 400mhz.
so far sangat puas pakai droid karena custom rom jauh lebih banyak dan
sudah upgrade ke froyo.
heavyweight game pun lancar di droid @ 1 ghz.
harganya pun (BM) relatif lebih murah dibanding miley.
camera, video oke banget.
handset android yg paling puas sy pakai.
kalau soal batre ya wajar kalo sangat boros hehe.. miley pun sama.

waktu dulu sy pakai miley pakenya rom official, custom romnya susah.

miley vs droid sy pribadi pilih droid karena kelebihan diatas. selain
pilihan cdma
dgn harga inet yg lebih murah jadi point plus besar, karena cdma
relatif lebih murah langanannya.
moga2 bisa diinject AHA biar makin oke. soalnya smart makin lama2
makin lelet.




-- 
"