Not getting RecognizerIntent result codes

by pac » Fri, 23 Apr 2010 01:18:44 GMT


Sponsored Links
 I want to get the RecognizerIntent result codes such as
RESULT_SERVER_ERROR because I want to distinguish between the cases
where the speech wasn't understood or no matches were found and the
cases where recognition didn't occur because of connection or server
problems.

When onActivityResult() executes, however, the result code is either
RESULT_OK or 0.  I never catch any of the various RecognizerIntent
result codes.  What do I need to do?

Here's my code:

  private void startVoiceRecognitionActivity() {
        Intent intent= new
Intent(RecognizerIntent.ACTION_RECOGNIZE_SPEECH);
        intent.putExtra(RecognizerIntent.EXTRA_LANGUAGE_MODEL,
                        RecognizerIntent.LANGUAGE_MODEL_FREE_FORM);
        intent.putExtra(RecognizerIntent.EXTRA_PROMPT, "Say something!");
        startActivityForResult(intent, VOICE_RECOGNITION_REQUEST_CODE);
    }

    protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode,
Intent data) {
        if (requestCode == VOICE_RECOGNITION_REQUEST_CODE &&
resultCode == RESULT_OK) {
              // do stuff
        }
        else if (requestCode == VOICE_RECOGNITION_REQUEST_CODE &&
resultCode != RESULT_OK) {

                // Figure out the error
                String err = "";
                switch (resultCode) {
                case (RecognizerIntent.RESULT_AUDIO_ERROR):
                        err = "Audio error";
                break;
                case (RecognizerIntent.RESULT_CLIENT_ERROR):
                        err = "Client error";
                break;
                case (RecognizerIntent.RESULT_NETWORK_ERROR):
                        err = "Network error";
                break;
                case (RecognizerIntent.RESULT_NO_MATCH):
                        err = "No match";
                break;
                case (RecognizerIntent.RESULT_SERVER_ERROR):
                        err = "Server error";
                break;
                }
       }
        super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
    }

--



Other Threads

1. Apa hh android favouritemu? Was WTI: Inilah 10 Ponsel Google Android Terbaik

Yuks mau dicoba? Hehehe. Sapa tau bisa masuk majalah?
Kalo di id android kemungkinan yang menang sih nexus sama spica. Qkqkqkq.

Kalo buat gue droid....

Buat anda?
sent from jave....just normal jave....

-----Original Message-----
From: "yopie suryadi" <yo...@anjroid.net>
Date: Sun, 2 May 2010 02:14:23 
To: Idandroid<id-android@googlegroups.com>
Subject: Re: [id-android] WTI: Inilah 10 Ponsel Google Android Terbaik

Hihihihi...
Yang punya droid panas kabeh :p

Hmm...benchmarknya apa ya?
Apa perlu id-android buat the best android smartphone versi sendiri?
Tentunya yang udah beredar dan dipakai oleh rekan. 

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum

-----Original Message-----
From: "S. Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>
Date: Sun, 2 May 2010 08:20:37 
To: <id-android@googlegroups.com>
Subject: Re: [id-android] WTI: Inilah 10 Ponsel Google Android Terbaik

Mungkin lebih baik untuk penilaian list handset terbaik yg diinfokan juga 
kriteria dan masing2 nilai handset tersebut berdasarkan kriteria agar jelas.
  ----- Original Message ----- 
  From: Deska Affif 
  To: id-android@googlegroups.com 
  Sent: Sunday, May 02, 2010 7:37 AM
  Subject: Re: [id-android] WTI: Inilah 10 Ponsel Google Android Terbaik


  Ya.... MotoDroid koq nggak masuk? :D
  SOL

  *************
  Deska Affif
  088-1100-GAYA (4292) | Y!: GadgetGaya
  www.gadgetgaya.com  |  Light Up Your Gadget!



  2010/5/2 Agus Hamonangan <id.andr...@gmail.com>

    01. HTC Desire
    02. Nexus One
    03. Xperia X10 Pro Mini
    04. HTC Legend
    05. Xperia X10
    06. HTC Hero
    07. Samsung Galaxy Portal
    08. Motorola Milestone
    09. LG InTouch Max GW620
    10. G2 Touch




    ============

    INILAH.COM, Jakarta- Perkembangan ponsel dengan sistem operasi Android
    milik Google telah meningkat pesat. Berikut 10 ponsel dengan platform
    Android terbaik.

    10. G2 Touch

    Ponsel ini adalah perangkat pertama dari ponsel Google Android di mana
    menggunakan keyboard slide dan desain bricklike, dan ponsel ini pernah
    menantang Apple. Perangkat ini menggunakan layar sentuh, kamera 5 MP,
    dan 8 jam waktu bicara.

    9. LG InTouch Max GW620

    GW620 lebih dekat sebagai ponsel Android yang fantastis. Ponsel LG ini
    memiliki kamera 5MP dan 8 jam waktu bicara.

    8. Motorola Milestone

    Saat ini diluncurkan di Amerika sebagai Droid, Milestone telah terjual
    dengan jumlah yang sama seperti iPhone pada 1,5 bulan pertama.
    Pencapaian itu tidak terlalu melebihi harapan, namun ponsel Motorola
    ini merupakan ponsel yang menakjubkan. Ponsel ini punya keyboard slide
    di mana benar-benar berguna tanpa harus canggung. Dan ponsel ini
    memiliki navigasi Motorola. Bisa jadi ini merupakan pilihan terbaik
    jika Anda ingin ponsel Android dengan keyboard yang tidak terlalu
    mahal.

    7. Samsung Galaxy Portal

    Sebagai perangkat yang sesuai dengan anggaran, Galaxy Portal begitu
    mengesankan dengan kamera 3 MP yang muncul seperti titik kecil, namun
    menghasilkan gambar yang memadai. Ponsel ini menawarkan rekam video,
    Wi-Fi, dan kemampuan Bluetooth serta diklaim memiliki 8 jam waktu
    bicara.

    6. HTC Hero

    Ini adalah perangkat pertama yang digembor-gemborkan sebagai ponsel
    terobosan Android. Kekurangan perangkat ini memiliki dagu yang aneh ,
    sehingga membuat semua orang membawanya di dalam saku baju bukannya
    dibungkus dengan sarung.

    5. Xperia X10

    Handset unggulan Android Sony Ericsson adalah ponsel yang halus dengan
    kamera delapan megapiksel dan 10 jam kerja baterai, Sony Ericsson
    menambahkan kelebihan user interface dalam pengalaman Google ini dan
    merupakan saingan HTC.

    4. HTC Legend

    Mungkin handset Android yang paling bergaya di pasar saat ini adalah
    HTC Legend yang dibuat dari potongan tunggal aluminium. Serupa bentuk
    Hero, handset ini menggunakan jenis yang sama dengan proses manufaktur
    yang digunakan oleh Apple untuk membuat komputer Mac. HTC Legend ini
    memiliki layar AMOLED 3,2 inci, yang menghasilkan gambar tajam dan
    terang, warna yang tajam, dan menggabungkan layar sentuh antar muka
    dengan trackpad optik untuk navigasi menu yang lebih mudah.

    3. Xperia X10 Pro Mini

    Hal mengejutkan tentang X10 Mini Pro ini adalah betapa mini bentuk
    ponsel ini. Tetapi dengan keyboard yang bisa digeser, ponsel ini dapat
    digunakan bahkan bagi mereka yang memiliki jari-jari yang gemuk. Ada
    kamera lima megapiksel dan built-in radio.

    2. Nexus One

    Ini adalah ponsel pertama yang dirancang oleh Google (kerjasama dengan
    HTC) di mana pada saat rilis merupakan sebuah handset yang luar biasa.
    Ponsel ini memiliki kamera lima megapiksel, Bluetooth dan Wi-Fi dan
    cukup cepat untuk menjalankan beberapa aplikasi.

    1. HTC Desire

    HTC Desire adalah ponsel Google terbaik yang pernah dibuat, dan salah
    satu handset pertama yang tidak hanya lebih baik di atas kertas jika
    dibandingkan dengan iPhone, tetapi juga sangat bagus untuk digunakan.
    Berbagai perbaikan telah dilakukan termasuk homescreens dapat
    melakukan multitasking yang sangat mudah, dan perangkat lunak pemetaan
    Google yang hebat. Satu-satunya kekurangan adalah masa pakai baterai
    belum begitu mendukung kapasitas prosesor untuk menjalankan software.

    
http://inilah.com/news/read/teknologi/2010/04/30/500761/inilah-10-ponsel-google-android-terbaik/

    --
    Salam,


    Agus Hamonangan

    

2. resized window for clicking other window app

Hi, i want to ask is it possible to launch activity in resized window,
so that we can still see behind activity screen, and we can click the
behind activity screen button or something?
(interact with behind activity screen)

Thanks

-- 

3. CLOSED [ WTA ] Blapk Market

4. Android ANT compilation

5. resize options menu + get icons centered ?

6. Retrieve Current Dialing Number

7. buka tv one streamin