ask : fetching attachment di email

by eric symitra dayan » Wed, 21 Apr 2010 14:19:40 GMT


Sponsored Links
 ask : nich...
kenapa kalo fecthing attachment...kok gagal yach
ada syarat2nya nggak...kayak jaringa harus strong or anything..do it

-- 
"



ask : fetching attachment di email

by Rizki Muhammad » Wed, 21 Apr 2010 15:10:46 GMT


 Lha,ini dia...saya juga ngalamin masalah yang sama,tapi kalo pas preview
aja, kalo di download cepet banget. Ada yg lain yang ngalamin?




ask : nich...
kenapa kalo fecthing attachment...kok gagal yach
ada syarat2nya nggak...kayak jaringa harus strong or anything..do it

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


ask : fetching attachment di email

by dantez » Wed, 21 Apr 2010 15:43:30 GMT


 y d download aja lgs....coba cari di pasar malam, ada aplikasi
blackmoon...buat download smua jenis attachment itu


On Apr 21, 2:10pm, Rizki Muhammad <rizkie.mail...@googlemail.com>




-- 
"



Other Threads

1. Mod: WTA: Jadwal Lelang

Pak HSW yang baik,

Sejatinya lelang ID-Android  itu transparan dan live di milis id-android,
karena member id-android 80% di moderate, banyak penawaran yang tidak bisa
masuk dan lelang, makanya lelang saya hapus dari milis  id-android,
disamping jadi ajang OOT.

Namun saya perbolehkan lelang Charity di milis ID-Android secara live untuk
misi kemanusiaan/sosial, khusus lelang charity harus seizin saya untuk
kordinasi, agar saya juga turut serta  memantau milis sehingga semua
penawaran masuk ke milis id-android (artinya saya juga ikut "berkorban"
memantau postingan demi misi kemanusiaan)



Saya lagi pertimbangkan  posting lelang yang isinya mengajak lelang,
*namun*  semua
penawaran harga dimasukkan ke *blog pribadi* berupa comment, biar terlihat
live dan transparan (milis id-android hanya tempat posting ajakan dan update
siapa pemenangnya).  Bukan lelang yang penawaran masuk ke email pribadi, ini
tidak transparan, walaupun jujur.


Segera saya update soal lelang ke milis id-android

AH






milis

-- 
===============
"

2. How to Launch Home Screen Programmatically in Android

Hi. I want to launch home screen of Android with my application. The
main target is to show all of apps to user when he/she presses a
specialized key. Actually, the way is not important. Any idea to do
this?

-- 

3. [WTA] Spectral Souls [ENG]

4. 'Google Offers' Untuk Menyaingi Groupon

5. Gossip ttg Android on Blackberry

6. Mod! WTS : Wildfire & macam2

7. Remote TextView setTag