indosat existing bisa broadband

by Pierre Vinicius » Thu, 25 Feb 2010 17:39:37 GMT


Sponsored Links
  http://www.detikinet.com/read/2010/02/25/152356/1306905/328/im3-dan-mentari-bisa-broadband-unlimited 

IM3 dan Mentari Bisa *Broadband Unlimited*
 *Achmad Rouzni Noor II* - detikinet

IM2 broadband (inet)
  *Jakarta* - Pelanggan prabayar Mentari dan IM3 kini bisa menggunakan kartu
seluler Indosat miliknya untuk mengakses layanan data *internet broadband
unlimited *milik Indosat Mega Media (IM2).

Melalui layanan yang disebut IM2 Inside ini, pelanggan prabayar Indosat akan
disediakan beragam pilihan paket yang menawarkan kecepatan akses maksimal
256 Kbps. Namun, kecepatan akan turun drastis menjadi 20 Kbps setelah
mencapai kuota tertentu.

Kalau menurut penuturan Guntur Siboro, *Chief Marketing Officer *Indosat,
sinergi antarlayanan Indosat dan anak perusahaannya ini tak lain demi
menggenjot trafik dan jumlah pelanggan.

"Targetnya, pelanggan IM2 tahun ini naik 100% dibanding tahun 2009 kemarin,"
kata Guntur yang juga duduk sebagai komisaris di IM2, kepada *detikINET*,
Kamis (25/2/2010).

Indosat sendiri hingga akhir 2009 lalu memiliki 33,1 juta pelanggan seluler
dimana hampir 99 persennya didominasi oleh pelanggan prabayar. Sedangkan
jumlah pelanggan yang tercatat masih berlangganan IM2 hingga Januari tahun
ini berjumlah 800 ribu.

-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Andry » Thu, 25 Feb 2010 17:44:54 GMT


 Jadi apakah ini kesimpulannya dengan menggunakan kartu IM3 atau Mentari
manapun kita bisa menggunakan setting APN, username, dan password dari
account IM2 yang kita miliki?

2010/2/25 Pierre Vinicius <duckhen...@gmail.com>


-- 
"


Sponsored Links


indosat existing bisa broadband

by David Orlando » Thu, 25 Feb 2010 17:59:39 GMT


 itu dia yg blom diinformasikan di beritanya

2010/2/25 Andry <andrym...@gmail.com>


-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Henry Wiwiet » Thu, 25 Feb 2010 18:07:48 GMT


 Tunggu Isat guy aja deh yg explain...biar akurat

G!: androwieth
sent from i-Robot




itu dia yg blom diinformasikan di beritanya

2010/2/25 Andry <andrym...@gmail.com>


manapun kita bisa mengg...



-- 
"



indosat existing bisa broadband

by David Orlando » Thu, 25 Feb 2010 18:10:35 GMT


 hehehe ribet om klo telp kesana,,
tau sendiri kan CS disini kek apa :)
apalagi ini baru release langsung dari om Guntur,,,
hehehe,,kemungkinan besar jawabannya binun jg tuh CS...

maap,,klo ada org indost disini,,,*pengalaman pribadi

2010/2/25 Henry Wiwiet <androwi...@isatdroid.net>



-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Ardian Blur » Thu, 25 Feb 2010 18:57:37 GMT


 Kalo kartu IM3 nya bisa di pakein username im2 buat inet-an bagus
tuh....gak perlu gonta ganti kartu hehehehe

-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Herry Kosasi » Thu, 25 Feb 2010 19:12:24 GMT


 Yang di harapkan jg existing matrix juga bisa broadband. Gak cuma yang
prabayar

----------------------------
@acynx
acynx....@naekgenteng.com
sent from milestone away




Kalo kartu IM3 nya bisa di pakein username im2 buat inet-an bagus
tuh....gak perlu gonta ganti kartu hehehehe


-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Agung Wijanarko » Thu, 25 Feb 2010 19:25:26 GMT


 Berikut penjelasannya.

Memang benar kartu IM3 dan Mentari sudah bisa digunakan untuk aktivasi paket
IM2 dengan cara:

Reg IM2Harian >> Rp 9000
Reg IM2 Mingguan1 >> Rp 50,000
Reg IM2 Mingguan2 >> Rp 80,000

Kirim ke 323

  atau via USSD menu sbb:  *777*1*5#

Informasi detail quota ada di USSD menu tsb.


2010/2/25 David Orlando <duckhen...@gmail.com>





-- 
----------------------------------
Google and INDOSAT sent this message
~ Orang Sabar Layarnya Lebar ~
----------------------------------

-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Agung Wijanarko » Thu, 25 Feb 2010 19:26:42 GMT


 Sebagai tambahan, settingan gak usah gonta ganti ke im2 tetap mengikuti
setingan GPRS yg ada di existing Mentari dan IM3 ;)

Masa mau unlimited aja rubah apn, repot dong ah :)


2010/2/25 Agung Wijanarko <gun...@isatdroid.net>





-- 
----------------------------------
Google and INDOSAT sent this message
~ Orang Sabar Layarnya Lebar ~
----------------------------------

-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Agung Wijanarko » Thu, 25 Feb 2010 19:30:17 GMT


 Matrix coming soon... yg pasti tetap existing APN nya jadi gak usah ribet
gonta ganti username bla bla apn bla bla... kecepatan dijamin wuuzzz
kestabilan sila dicoba lah gak puas ganti kartu ajah ;)


2010/2/25 Herry Kosasi <hk.dr...@ratjoendroid.com>





-- 
----------------------------------
Google and INDOSAT sent this message
~ Orang Sabar Layarnya Lebar ~
----------------------------------

-- 
"



indosat existing bisa broadband

by re...@milis » Thu, 25 Feb 2010 19:32:20 GMT


 Bro,fitur im2nya di im3 bisa gabung ama fitur bis gak? Terus gak ada yang
bulanan ya?

sent from magic eclair....




Berikut penjelasannya.

Memang benar kartu IM3 dan Mentari sudah bisa digunakan untuk aktivasi paket
IM2 dengan cara:

Reg IM2Harian >> Rp 9000
Reg IM2 Mingguan1 >> Rp 50,000
Reg IM2 Mingguan2 >> Rp 80,000

Kirim ke 323

atau via USSD menu sbb: *777*1*5#

Informasi detail quota ada di USSD menu tsb.


2010/2/25 David Orlando <duckhen...@gmail.com>





-- 
----------------------------------
Google and INDOSAT sent this message
~ Orang Sabar Layarnya Lebar ~
----------------------------------



-- 
"



indosat existing bisa broadband

by Herry Kosasi » Thu, 25 Feb 2010 19:33:18 GMT


 Nahhh...jadinya khan miley ogut ga usah nyari wifi terus kalo
gini...hehehe...

----------------------------
@acynx
acynx....@naekgenteng.com
sent from milestone away




Matrix coming soon... yg pasti tetap existing APN nya jadi gak usah ribet
gonta ganti username bla bla apn bla bla... kecepatan dijamin wuuzzz
kestabilan sila dicoba lah gak puas ganti kartu ajah ;)


2010/2/25 Herry Kosasi <hk.dr...@ratjoendroid.com>

> > "



Other Threads

1. update Facebook For Android Terbaru, Sering Force Close

ada yg udah nyoba update facebook for android yg terbaru.....? ane udah
nyoba tp sering force close...gimana dengan yang lain?
ane nyobanya di X8 dengan menggunakan custom room proyo...

-- 
"

2. Paging member id-android di Papua Barat

Halo RR, as subject
Saya mulai awal April akan melaksanakan tugas PTT di Papua Barat,
kabupaten Sorong Selatan selama 12 bulan
Maunya sih keep-in-touch dgn perkembangan Android selama tugas
disana...
Jadi, kalo ada RR yg kebetulan berdomisili di Bumi Cendrawasih :p,
saya mau izin ikut kumpul2 yah..

-- 
===============

3. Android Market download statistics broken again?!

4. LG Optimus 2x seharga 3.999.000

5. Froyo now available for the Motorola Defy

6. Archos 28/32/43/70/101 Internet Tablets Firmware Update

7. kegunaan flash