N900 running droid?

by Anton Japutra » Mon, 25 Jan 2010 20:18:52 GMT


Sponsored Links
 Baru baca artikel bisa dual boot, running Maemo5 and droid :)


~AJ

-- 
-----------------
"



N900 running droid?

by Subanindiyo Ardi » Mon, 25 Jan 2010 21:44:22 GMT


 Ahem..jadi mau coba maemo juga nih ?




Baru baca artikel bisa dual boot, running Maemo5 and droid :)


~AJ

--
-----------------
"

-- 
-----------------
"


Sponsored Links


N900 running droid?

by Renner Chen » Mon, 25 Jan 2010 21:45:59 GMT


 Jangan... maemo jelek! Hahahaha

sent from my Miley Cyrus
- Butterfly Fly Away...

On Jan 25, 2010 8:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Ahem..jadi mau coba maemo juga nih ?



Baru baca artikel bisa ...

-- 
-----------------
"



N900 running droid?

by Subanindiyo Ardi » Mon, 25 Jan 2010 22:46:55 GMT


 Dia lagi kecapain kali mas hendro, butuh pijatan sayang dari istrinya
dahulu....heeheeehe.

*kabur ah daripada disambit miley azertynya*




Napa gitu Ren?

Temen2 lu masih pada doyan main nok tuh apalagi dah pake maemo
sekarang..hehehe...

________________________________ From: Renner Chen <rc.android...@gmail.com>
Date: Mon, 25 Jan 2010...

Jangan... maemo jelek! Hahahaha sent from my Miley Cyrus - Butterfly Fly
Away... > > On Jan 25, 201...

-- 
-----------------
"



N900 running droid?

by riswan christianto » Wed, 27 Jan 2010 09:43:17 GMT


 Suhu, waktu di gath kan dia uda prediksi kalo mileynya bakalan nemenin
e90nya loh qiqqiiqi

twitter: jakontil

On Jan 25, 2010 10:20 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Huahahaahahaha tapi salut daku sama dia, masih ndak kapok2.




Dia lagi kecapain kali mas hendro, butuh pijatan sayang dari istrinya
dahulu....heeheeehe. *kabur a...
-- 

----------------- "



N900 running droid?

by Renner Chen » Wed, 27 Jan 2010 10:43:06 GMT


 Siap bro Les.... lagi belajar france nih gue.... mau jadi pria romantis,
wkwkwkwk...

Nanti kalau balik qwerty layout, ttp dgn shols 1.50.0 dan unable to root
bro? Hmmm at least shols gue paling tinggi dah di milis hahaha (menghibur
diri).

Lagi vacuum email2an.. lagi asik "aion online" ayo siapa yang suka main game
online juga...

sent from my Miley Cyrus
- Butterfly Fly Away...



dahulu....heeheeehe. *kab...

-- ----------------- "



N900 running droid?

by Lesjaw鈩?鈾 » Wed, 27 Jan 2010 10:54:36 GMT


 Seeeep...sol ah

sent from Nexus One! Android Chief of Command..




Siap bro Les.... lagi belajar france nih gue.... mau jadi pria romantis,
wkwkwkwk...

Nanti kalau balik qwerty layout, ttp dgn shols 1.50.0 dan unable to root
bro? Hmmm at least shols gue paling tinggi dah di milis hahaha (menghibur
diri).

Lagi vacuum email2an.. lagi asik "aion online" ayo siapa yang suka main game
online juga...

sent from my Miley Cyrus - Butterfly Fly Away...



dahulu....heeheeehe. *kab...

-- ----------------- "



Other Threads

1. App running on dev phone creates a log??

Is there a log file on the phone? Someone tell me how to look at it?
Thanks.

-- 

2. Internet Download Manager 5.18.7 | 6.1 Mb

Internet Download Manager 5.18.7 | 6.1 Mb

http://alagmysoft.blogspot.com/2010/03/internet-download-manager-5187.html

16 Download Managers in 1 Pack | 54 MB
http://alagmysoft.blogspot.com/2010/03/16-download-managers-in-1-pack.html

YouTubeGet 5.4 | 5 Mb
http://alagmysoft.blogspot.com/2010/03/youtubeget-54.html

Megaupload Direct Download Trick | 5.46mb
http://alagmysoft.blogspot.com/2010/03/megaupload-direct-download-trick.html

for more download programs just visit our blogger
http://alagmysoft.blogspot.com/

-- 

3. Cannot get textAppearance to inherit/cascade from theme

4. How to Upgrade Application without losing data.

5. How do I simulate the Home key programmatically?

6. Vertical Seekbar

7. Using Styles for Menu