Should I use AlarmManager or ScheduledExecutorService? (pros/cons?)

by ccylan » Wed, 25 Jun 2008 03:58:23 GMT


Sponsored Links
 Hello Everyone,

Here is my dilemma.  I have several different timed operations that I
need to run on a daily basis, but at different times.  Currently I am
using ScheduledExecutorService, however having dabbled with
AlarmManager and its setRepeating function, I'm wondering if I should
use that instead?  What are the pros and cons of using either of these
classes?

Cheers,
Charles
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. Ganti SPL ke engineering SPL dari ADP1

Temans,

ini pertanyaan sebenernya dah lama pengen gw kluarin, tp berhubung ga
urgent2 banget, ketahan terus n akhirnya baru skr deh berani nanya *maklum
masih nubi...

skr ini gw punya SPL kaya gini :
DREA100 PVT 32B
HBOOT-0.95.3000
CPLD-4
RADIO-2.22.19.26I

Oct 28 2008

Nah pertanyaan nya, klo mo ganti ke engineering SPL terbaru, kira2 bakal
brick ga ya? *inilah pertanyaan yang selama ini gw pendem2... :D
n kira2 rekomendasi apa buat SPL yang bagus?
btw ane skr pake ROM latestnya cyan 4.2.13 n konfigurasi fat.32/ext.2 with
no swap dengan berlandaskan stock sdcard dari pertama beli...yang 1Gb.
nah klo ada rekans yang mo help-ing ane...di apreciate banget...klo ini
diforum tetangga ane kasi cendol deh hehe.
makasih sblmnya

salam,
Ryandi

2. Kelas bulu dulu

Bros and sis

Tanya grasroot,

Setelah lepas magic,kangen android lagi ternyata. Menahan2 diri, kok kayanya no 
better os. Nanya iseng2 yah..

Dream gimana rasanya? Jauh gak sama magic?

Rasanya..


~YK~

-- 
--------------------
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join,  visit the following page:

3. Example on how to use Scroller in an activity

4. Which kernel to use?

5. Orientation change crash in tab activity with list activity.

6. ILightr for Eclair?

7. Orientation change crash in tab activity with list activity.