ask :setelah instal blakmoon fetching attachment juga blom bisa

by 3r1ck.syd » Thu, 22 Apr 2010 16:58:58 GMT


Sponsored Links
 brother n sist, droid
ane kok masih blom bisa download attachment, pada hal udah instal
blackmoon.... apa masih ada yang salah...
1.waktu mau buka blackmoon di suruh ke webnya
2. pas peching attachment masih gagal terus...
3. masukannya dong...

-- 
"



Other Threads

1. Bluetooth and client

Hi All,

I have used code snippet from
"http://www.anddev.org/post49564.html#p49564" to send over a string of
text over Bluetooth.


Both my server and client are Android phones running on v2.1


The code snippet in the website above is for bluetooth client and I
have hard code my server mac address in it to send the string to the
server. But I cannot receive any string in the server portion.


Any idea how to solve this? Must I also write another application for
server to read the string send over by client?


Thanks In Advance,
Perumal

-- 

2. OOT : baru gabung langsung ngucapin thankyu

wah, berkat milis ini saya keracunan android,
berkat ini milis saya langsung beli hh android pertama.
baru  seharian -even just- spica di tangan, sudah langsung nyoba flash
buat make samdroid.
ya makasih lah buat milis ini.
infonya berguna banget, apalagi buat newbie.
keep the good job everyone.
thanks.

eh salam kenal ya.
-banyak banget nama yang sudah familiar sih :)

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. "IllegalArgumentException: parameter must be a descendant of this view" related issue

4. Paging om anto sby

5. Communicate with device connected to USB port

6. OOT: Share foto biar pada kenal antar. anggota milist ID-Android

7. Code Coverage Report for Android Project shows 0% coverage