ask :setelah instal blakmoon fetching attachment juga blom bisa

by 3r1ck.syd » Thu, 22 Apr 2010 16:58:58 GMT


Sponsored Links
 brother n sist, droid
ane kok masih blom bisa download attachment, pada hal udah instal
blackmoon.... apa masih ada yang salah...
1.waktu mau buka blackmoon di suruh ke webnya
2. pas peching attachment masih gagal terus...
3. masukannya dong...

-- 
"



Other Threads

1. Epic - Official Froyo, Root, Ext, CWM

itu pake samsung sw updater yah? sharing aja nih: coba cek hd video
recording di EB13... hasil rekamannya gak focus,  terlebih utk object
yg bergerak (even bergerak pelan). dah di cek versi camera nya
sama....  jd gaktau apa yg salah deh tuh... akhirnya gw balik deh ke
DK28...  pake Epic Exp 2.0.8. video recording nya maknyusss




-- 
===============

2. Menoo Apps

Http://gpgo.in/Rr

ShareShortened URL: http://gpgo.in/Rr



Menoo! resmi di-pre-launch di San Francisco dalam event Android Developer 
Conference. Adalah Calvin Kizana, CEO Elasitas, yang memperkenalkan aplikasi 
itu. Elasitas sendiri merupakan developer Indonesia yang telah mengkreasi 
berbagai aplikasi mobile di semua platform.

Tapi, seperti apa makhluk bernama Menoo! itu?







Next: Augmented Reality Browser!

 

Mobile application yang berfungsi mencari makanan atau 'menu' terbaik dalam 
arti paling direkomendasikan di sekitar lokasi tersebut. Artinya, Menoo! 
dilengkapi teknologi LBS yang sudah diintegrasikan dengan Google Map bahkan 
telah beramunisi inovasi Augmented Reality. 







Tak begitu istimewa kalau belum mengungkap beberapa hal spesial dari Menoo! 
User akan diberi kesempatan menciptakan konten/menu sendiri plus memberikan 
vote untuk menu favorit mereka. So, bukan sembarang restoran yang didapat 
ketika dicari dengan Menoo! tapi resto terdekat yang menyediakan menu keinginan 
para user.

Jejaring sosial untuk kuliner yang bisa mengirim pesan, upload review, dan 
mengambil foto menu favorit. Terobosan baru ala Menoo!







Saat ini, Menoo! mengkover 3.000 restoran di Indonesia, Singapura, Vietnam, 
Malaysia, dan Thailand. Kerjasama eksklusif dengan komunitas JalanSutra dan 
AllMenus.com--menyediakan menu makanan dan POI di Amerika--membuat jumlah 
referensi makin meningkat dalam waktu singkat.







Menoo! tersedia untuk platform Symbian, BlackBerry, iOS dan Java. Sebentar lagi 
akan dirilis versi Android dan Windows Phone 7. Aplikasi itu sendiri telah 
mendapatkan penghargaan di Indosat Wireless Inovation Contest 2010 sebagai 
aplikasi penemuan inovatif terbaik. Wajar kalau publik Android di San Francisco 
kagum dengan kreasi hebat Elasitas.

"Kami ingin menunjukkan tingkat kreativitas di Indonesia tak kalah dengan 
negara lain," ucap Calvin. 

Tak sia-sia Elasitas dipercaya jadi salah satu sponsor di Android Developer 
Conference kemarin dan membuka gerai untuk menampilkan karya-karya hebatnya, 
termasuk Menoo!

Wanna eat, share and play?



-----------------

Lebih jauh tentang Menoo! bisa didapatkan di sini.

Tentang Android Developer Conference bisa diakses di sini.

-----------------




www.gopego.com
Sent from my iPhone

-- 
===============

3. Using a "Freemium" Model

4. (VOOT): WTPaging Bro AlexChandra

5. TranslateAnimation and scaleAnimation run at a time.

6. achartengine size problem.

7. 2.2.1 FRG83D: Existing map tiles are unnecessarily reloaded when panning, is it just me?