HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 19:49:16 GMT


Sponsored Links
 kenapa ya spica saya mulai lagi penyakit restart nya. padahal kemarin sudah
di flash ulang pake EDXJC4 + root Lk 2.02 trus di tambahin samdroid. kenapa
klo saya pake root yang Lk 2.02 itu pasti normal tapi klo di tambahin
samdroid v1.0.3 paling kuat 2 hari trus kambuh deh restart terus ga
berenti2........
apa suhu suhi om tante punya solusi.....

-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 19:53:16 GMT


 Wipe dalvik-cache

Best Regards,


Adrian


2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



-- 
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

-- 
"


Sponsored Links


HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 19:57:26 GMT


 udah di wipe dalvik-cache sama aja trus di wipe cache nya juga sama pilihan
terakhir di wipe factory setting ga tau nya idem juga tuh penyakit ga
sembuh....

2010/6/1 Adrian Angka <adrianan...@gmail.com>


-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 19:59:29 GMT


 Wah aneh nih. Coba cabut sdcard?? Restart. Masih restart terus ga

Best Regards,


Adrian

2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



-- 
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 20:02:15 GMT


 normal om adrian.... berarti knp tuh om. apa sdcard nya udah lanjut usia ya?

2010/6/1 Adrian Angka <adrianan...@gmail.com>


-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 20:04:24 GMT


 Ga tau tuh cuman kemaren ada yg posting gitu. Trus di format deh SD cardnya.

Best Regards,


Adrian

2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



-- 
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 20:09:06 GMT


 klo di format trus dimasukkin lgi sdcard nya restart mulu om adrian....
habis boot masuk home bentar booting lgi terus2an aja gitu klo sdcardnya
dimasukkin

2010/6/1 Adrian Angka <adrianan...@gmail.com>


-- 
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 20:26:02 GMT


 ah coba ganti sdcard?



2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



--
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 20:27:36 GMT


 lum.... coz cuma 1 sdcard nya hohohohooooo....

2010/6/1 Adrian Angka <adrianan...@gmail.com>


--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 20:32:45 GMT


 aaks gawat. Wah emang yg sekarang pake Cap/type apa?

2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



--
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Mochamad Sulaiman » Tue, 01 Jun 2010 20:34:21 GMT


 ake team 8gb

2010/6/1 Adrian Angka <adrianan...@gmail.com>


--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Adrian Angka » Tue, 01 Jun 2010 21:01:25 GMT


 mm atau coba di baca sdcardnya di komp pake card reader? Trus coba
isi file agak banyakan cek isinya bener ga?
Emang ada kemungkinan jg sih sdnya dah rusak


2010/6/1 Mochamad Sulaiman <ocham...@gmail.com>:



--
Sent from GreenRobot Device Powered By Brightest Star

--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Bramrider » Tue, 01 Jun 2010 21:20:45 GMT


 iasanya saya partisi ulang, trus normal lagi.... Krn di wipe tetep
ndak mau.....

Thanks

On 6/1/10, Adrian Angka <adrianan...@gmail.com> wrote:

--
Sent from my mobile device

--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Nezzar Erraldin » Tue, 01 Jun 2010 21:43:50 GMT


 oba pake paragon dihapus partisinya. trus partisi ulang.
mungkin error di partisi ext2nya

2010/6/1 Bramrider <bramrider.andr...@gmail.com>


--
"



HELP : Spica mulai restart lagi

by Muhammad Muslih » Tue, 01 Jun 2010 22:03:46 GMT


 a perlu partisi ulang, kalo mentok cukup format partisi nya saja


2010/6/1 Nezzar Erraldin <nezzar.erral...@gmail.com>


--
"



Other Threads

1. Mending Moto yang mana yah?

Selepas jual spica, sampai detik ini saya bingung mau beli handheld apa yang 
terjangkau dan lifetime/lifestyle time masih cukup lama

{*filter*}tara masih berminat hanya dengan yang ber keyboard fisik.

Mohon masukan dong, diantara

- Milestone
- DEXT
- Backflip

Mana yah yang secara lifetime masih cukup bagus? Yang harga ngga hancur2 banget 
dan update bisa sampai terbaru serta root/custom rom yang cukup memadai.

Trims
Alex
Lex-ON.com | BlackBerry Accessories Center

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
ID Android Developer:  http://www.***.com/ 
ID Android Surabaya:  http://www.***.com/ 
ID Android on FB:  http://www.***.com/ 

2. onActivityResult does not always get triggered when using IMAGE_CAPTURE with startActivityForResult

Does the issue have anything to do with device orientation changes
while taking a picture? That is, if you take a picture without
rotating the device, does it work better than if you rotate to take a
picture?

- dave



> 

3. how to invalidate a single row in ListView with EfficientAdapter?

4. IMAGE_CAPTURE Intent and changing phone orientation

5. Automatic font size adjustment?

6. Apps not showing in market after factory reset with Froyo.

7. how to connect android phone to pc using adb