Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Henry Wiwiet » Thu, 11 Mar 2010 07:07:58 GMT


Sponsored Links
 Bantu sundul...ga ngerti dream sih. Smoga para suhu cepet turun tangan

@androwieth
Venomously Brilliant






2010/3/10 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>




-- 
--sent from si Greeny--

-- 
"

-- 
"



Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Dede Ardian » Thu, 11 Mar 2010 13:13:17 GMT


 pakai  http://www.jeruknipis.com/forum/viewthread.php?tid=40 bisa gak ? 


2010/3/10 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>




-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

-- 
"


Sponsored Links


Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Enya Anggia » Thu, 11 Mar 2010 15:48:07 GMT


 Suhu...
Linknya ga bisa dibuka, error...
android.clients.google.com uses an invalid security certificate
The certificate is only valid for the following names*. google.com ,
google.com
(Error code: ssl_error_bad_cert_domain)

Ada yg lain boss?
Btw, boleh japri ga ntar malem pas nyoba?
Tengkiuuu...

Rgds,
Enya
~sent from ma Android phone~




ini kayaknya Postingan *Suhu Widi :*
*

G1 saya juga asli singtel.
awalnya pake flashrec gagal.
trus saya googling, nemu ROM official untuk G1 australi, optus kalo gak
salah istilahnya.
saya flah rom itu dg cara standard, yaitu di rename dulu namanya jadi
update.zip dan di taruh di root nya sdcard.
flash pake recovery standard berhasil.
lalu saya coba pake flashrec, dan berhasil, sekalian dg flashrec itu saya
flash recoverynya punya cm. berhasil.
artinya, akses root sudah dapat, walo masih sebatas pada saat masuk recovery
mode aja.
tapi dengan itu saya sudah bisa flash rom yg custom, dimana rom custom
biasanya sudah ada app untuk gain root akses.

begitu pengalaman rooting saya di G1.

//---------------

nih coba download rom nya
https://android.clients.google.com/updates/signed-dream_stg-ota-150708.f39cafb4.zip

kali aja berhasil, melihat caranya yang lebih mudah



*



2010/3/11 Dede Ardian <ardian.d...@gmail.com>

-- 
"



Other Threads

1. Oot ada androiders di jambi ga?

Kebetulan ada urusan disini. Ada androiders asal jambi? ^o^
Sent from my BlackBerry smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Accuracy in GPS Location

Hi ,

I wanted to know that the accuracy value returned by the getAccuracy()
is of which type radial accuracy or horizontal accuracy.


-regards
Rajat

-- 

3. racoon service in Android init.rc

4. Activity design advice

5. Move the cursor to the end of EditText

6. Terminal Emulator

7. Scrollbar Thumb Color