Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Henry Wiwiet » Thu, 11 Mar 2010 07:07:58 GMT


Sponsored Links
 Bantu sundul...ga ngerti dream sih. Smoga para suhu cepet turun tangan

@androwieth
Venomously Brilliant






2010/3/10 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>




-- 
--sent from si Greeny--

-- 
"

-- 
"



Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Dede Ardian » Thu, 11 Mar 2010 13:13:17 GMT


 pakai  http://www.jeruknipis.com/forum/viewthread.php?tid=40 bisa gak ? 


2010/3/10 Enya Anggia <anggiadyar...@gmail.com>




-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

-- 
"


Sponsored Links


Resend: Toloongg...WTA: Help...lagi mau ngeroot G1

by Enya Anggia » Thu, 11 Mar 2010 15:48:07 GMT


 Suhu...
Linknya ga bisa dibuka, error...
android.clients.google.com uses an invalid security certificate
The certificate is only valid for the following names*. google.com ,
google.com
(Error code: ssl_error_bad_cert_domain)

Ada yg lain boss?
Btw, boleh japri ga ntar malem pas nyoba?
Tengkiuuu...

Rgds,
Enya
~sent from ma Android phone~




ini kayaknya Postingan *Suhu Widi :*
*

G1 saya juga asli singtel.
awalnya pake flashrec gagal.
trus saya googling, nemu ROM official untuk G1 australi, optus kalo gak
salah istilahnya.
saya flah rom itu dg cara standard, yaitu di rename dulu namanya jadi
update.zip dan di taruh di root nya sdcard.
flash pake recovery standard berhasil.
lalu saya coba pake flashrec, dan berhasil, sekalian dg flashrec itu saya
flash recoverynya punya cm. berhasil.
artinya, akses root sudah dapat, walo masih sebatas pada saat masuk recovery
mode aja.
tapi dengan itu saya sudah bisa flash rom yg custom, dimana rom custom
biasanya sudah ada app untuk gain root akses.

begitu pengalaman rooting saya di G1.

//---------------

nih coba download rom nya
https://android.clients.google.com/updates/signed-dream_stg-ota-150708.f39cafb4.zip

kali aja berhasil, melihat caranya yang lebih mudah



*



2010/3/11 Dede Ardian <ardian.d...@gmail.com>

-- 
"



Other Threads

1. How I can add new app icon in the mainscreen(or HomeScreen)

Hi, ALL
I want to add my app into the mainscreen for user to start . How can I
do?

Max
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Itens Checked in a ListView

Hi people!

What the best form to get the itens checked in a ListView?

Tanks a lot!

Junior Einsfeld

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. AppWidgetHost Questions

4. Appwidget update on phone power on

5. Intellectual Property Office approves software patent for UK

6. AudioTrack Class working Properly?

7. Trouble with starting The Android emulator 1.5.