nyedot pulsa

by ferro fadrian » Fri, 07 May 2010 12:06:59 GMT


Sponsored Links
 mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:11:39 GMT


 hahahaha....saya 1/2 hari pernah 250MB bro....

Yup...untuk Android lebih baik pake Unlimited or Min dgn Quota 500Mb --- 
ideal sih 1GB lah


Kalo mau murah ya dari operator 3, tp 
tetep...posisi-menentukan-prestasi...apalagi 3 termasuk baru

Axis juga Ok tuh, ada paket 1GB gak sampe 100rb/bln

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






mohon pencerahan neh dari om om sekalian, ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak sampe sehari lsg abis sih .. om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa... maklum anak baru thank -- "
-- "


Sponsored Links


nyedot pulsa

by Eko Setiawan » Fri, 07 May 2010 12:11:57 GMT


 Pake kartu unlimited om. Banyak kok yang jual disini.




mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:16:52 GMT


 QuickSetting ya, tp sy sih cocok tuh sama APNDroid utk On/Off Data/GPRS 
--- pasangan sama 3GWatchdog ---> app utk ngontrol pemakaian data


:D

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






Nyedot? emang nyedot. he he matikan sync dan juga 3G masi nyedot dikit tapi. Emang device ini dirancang buat push email dan ol terus. Bisa pake aplikasi buat matikan GPRS dan 3G bisa download di pasar. Quick apa gt Lupa namanya sorry soalnya baru di repartisi ilang jg sy punya dan pasarnya error pas donlot ga tau napa blon tau sebabnya he he. Cara lain pake paket unlimited. Best Regards, Adrian
-- "



nyedot pulsa

by hari sasongko » Fri, 07 May 2010 12:19:58 GMT


 kemaren iseng saya nyobain pake axis yang seribuan dapet 10MB, buat imel
kantor, milis lain ama milis android, feedR dengan 7 link berita..mpe sore
aman, dengan tidak update program tambahan ya..tapi masih ndak pede juga..

2010/5/7 snydez <sny...@startrek.or.id>



-- 
"



Other Threads

1. TCP IP connection via Mobile Network

Hi,

I am new to this forum and I would like to throw out this question and
hopefully someone can point me in the right direction. I am developing
an Android application and I would like to setup a tcp/ip type of
connection between two Android phones using the 3G/Edge network. My
test version will establish a connection if I have both phones on a
lan using wifi but when I use T-Mobile's network a connection is not
established. Could this issue be a port or ip address? Thanks in
advance.


-- 

2. Android paid apps in Ireland

Hi guys

I have a popular music search engine app for the iPhone called Tunepal
(http://www.youtube.com/watch?v=Gr0xnlYZ_gM) and in response to
multiple requests I have been working hard to port it Android. The
port will be finished in the coming weeks and I want to sell it on the
Android Marketplace. The majority of my iPhone users are in Ireland
(though I have users in 22 countries). I am not going to release it
for free. It seems I cant sign up for a google checkout merchant
account, because I live in Ireland and there are no paid apps allowed
on the Irish Android Marketplace!!!

The first problem I can get around by using my sisters bank account in
London (why??) but how do I get around the second problem?

1. When will the Android paid app marketplace be available in Ireland
2. If its not going to be for a while, how do I sell my app in Ireland
withough using the Android Marketplace?

Thanks

Bryan

-- 

3. send MMS with Audio part via Intent

4. SQLiteOpenHelper.getWritableDatabase ambiguous documentation

5. "back" button when in ListActivity causes runtime exception

6. Adding an Intent to a Sync'd account option in a contact

7. Recieveing a notification when an activity is launched