nyedot pulsa

by ferro fadrian » Fri, 07 May 2010 12:06:59 GMT


Sponsored Links
 mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:11:39 GMT


 hahahaha....saya 1/2 hari pernah 250MB bro....

Yup...untuk Android lebih baik pake Unlimited or Min dgn Quota 500Mb --- 
ideal sih 1GB lah


Kalo mau murah ya dari operator 3, tp 
tetep...posisi-menentukan-prestasi...apalagi 3 termasuk baru

Axis juga Ok tuh, ada paket 1GB gak sampe 100rb/bln

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






mohon pencerahan neh dari om om sekalian, ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak sampe sehari lsg abis sih .. om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa... maklum anak baru thank -- "
-- "


Sponsored Links


nyedot pulsa

by Eko Setiawan » Fri, 07 May 2010 12:11:57 GMT


 Pake kartu unlimited om. Banyak kok yang jual disini.




mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:16:52 GMT


 QuickSetting ya, tp sy sih cocok tuh sama APNDroid utk On/Off Data/GPRS 
--- pasangan sama 3GWatchdog ---> app utk ngontrol pemakaian data


:D

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






Nyedot? emang nyedot. he he matikan sync dan juga 3G masi nyedot dikit tapi. Emang device ini dirancang buat push email dan ol terus. Bisa pake aplikasi buat matikan GPRS dan 3G bisa download di pasar. Quick apa gt Lupa namanya sorry soalnya baru di repartisi ilang jg sy punya dan pasarnya error pas donlot ga tau napa blon tau sebabnya he he. Cara lain pake paket unlimited. Best Regards, Adrian
-- "



nyedot pulsa

by hari sasongko » Fri, 07 May 2010 12:19:58 GMT


 kemaren iseng saya nyobain pake axis yang seribuan dapet 10MB, buat imel
kantor, milis lain ama milis android, feedR dengan 7 link berita..mpe sore
aman, dengan tidak update program tambahan ya..tapi masih ndak pede juga..

2010/5/7 snydez <sny...@startrek.or.id>



-- 
"



Other Threads

1. SDK 1.5 breaks our build

Our app is build from three eclipse projects, one of which contains
the Android app manifest, and which includes the other two projects.
Previously this worked just fine, but after upgrading to the 1.5 SDK,
building against a 1.1 target, it now doesn't seem to include the
other projects in the .apk at build time, so now I get "dalvikvm:
Could not find method X" errors when I try to run the app.

BTW this sounds like the same problem that was reported in this
thread: 

2. configurable vibration patterns for haptics

Hello,

In the new Cupcake release, APIs are added in the framework to
facilitate widget level haptics. The new design makes it easy to
implement haptics feedbacks consistent across applications from ISPs.
I especially liked the idea that the types of feedback are linked to
vibration patterns with an index. It is now possible to customize the
haptics patterns for use cases and hardwares.

I am wondering if it is worthwhile to use a configuration file to map
the haptics index to vibration patterns. That setup allow customizing
of the patterns without changing code.

I noticed that the timing control in the vibratePatther thread in
HardwareService.java sometimes is less than exact. Wondering if it
makes sense to move that logic into HAL or even device driver.

It appears that View.performHapticFeedback() is merely routed through
WindowManagerService, PhonePolicyManager and to {*filter*}. Functional
wide it sounds equivalent to calling {*filter*}.{*filter*}Pattern()
directly in View class. Wondering if new fucntionality will be added
on in future releases and what it will be.

Thanks.

- Wen
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. NullPointerException error while displaying database contents.

4. Using the kernel with the emulator

5. Dialing from a PIM?

6. Error when setting the android preferences in eclipse.

7. builde sample code have a error