nyedot pulsa

by ferro fadrian » Fri, 07 May 2010 12:06:59 GMT


Sponsored Links
 mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:11:39 GMT


 hahahaha....saya 1/2 hari pernah 250MB bro....

Yup...untuk Android lebih baik pake Unlimited or Min dgn Quota 500Mb --- 
ideal sih 1GB lah


Kalo mau murah ya dari operator 3, tp 
tetep...posisi-menentukan-prestasi...apalagi 3 termasuk baru

Axis juga Ok tuh, ada paket 1GB gak sampe 100rb/bln

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






mohon pencerahan neh dari om om sekalian, ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak sampe sehari lsg abis sih .. om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa... maklum anak baru thank -- "
-- "


Sponsored Links


nyedot pulsa

by Eko Setiawan » Fri, 07 May 2010 12:11:57 GMT


 Pake kartu unlimited om. Banyak kok yang jual disini.




mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:16:52 GMT


 QuickSetting ya, tp sy sih cocok tuh sama APNDroid utk On/Off Data/GPRS 
--- pasangan sama 3GWatchdog ---> app utk ngontrol pemakaian data


:D

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






Nyedot? emang nyedot. he he matikan sync dan juga 3G masi nyedot dikit tapi. Emang device ini dirancang buat push email dan ol terus. Bisa pake aplikasi buat matikan GPRS dan 3G bisa download di pasar. Quick apa gt Lupa namanya sorry soalnya baru di repartisi ilang jg sy punya dan pasarnya error pas donlot ga tau napa blon tau sebabnya he he. Cara lain pake paket unlimited. Best Regards, Adrian
-- "



nyedot pulsa

by hari sasongko » Fri, 07 May 2010 12:19:58 GMT


 kemaren iseng saya nyobain pake axis yang seribuan dapet 10MB, buat imel
kantor, milis lain ama milis android, feedR dengan 7 link berita..mpe sore
aman, dengan tidak update program tambahan ya..tapi masih ndak pede juga..

2010/5/7 snydez <sny...@startrek.or.id>



-- 
"



Other Threads

1. Digital Clock widget

Hi,
I've got a clock widget on the market, and several of the issues i
have with it are not ones i can find a way around. Here are the basic
problems, i'd really like some suggestions of how, if possible, i
could work around these issues:

- Analog clocks get a nice fancy xml based widget class, virtually no
work needs to be done by the programmer. The same does not apply
( afaik ) to digital clocks.

- Update seems to be limited to somewhere between 45 minutes and 1
hour using the default widget update system. This is not usable for a
digital clock, so i have to use a custom update service ( currently
using a Timer and TimerTask as it seems to be simplest for this ).

- Third party applications often kill my update process, and hence i
have to fall back on the system widget update to recover my widget.
There doesn't seem to be a way to get around that, and i've had many
bad ratings on the market because people don't understand that their
Task Manager app auto kills a service that's almost always running.

- When i restart the phone, the service is instantly killed, along
with every other service started on my G1.

- Furthermore, on phone restart, the constructor of my widget class is
called twice, the order is as follows:

12-05 14:47:01.831: DEBUG/DigiClock(447): constructor
12-05 14:47:01.831: DEBUG/DigiClock(447): onReceive
12-05 14:47:01.871: DEBUG/DigiClock(447): onEnable
12-05 14:47:01.881: DEBUG/DigiClock(447): constructor
12-05 14:47:01.881: DEBUG/DigiClock(447): onReceive

Note that onEnable is only called once before the second constructor
call, meaning if i do setup logic in onEnable and reset my vars in my
constructor, i lose my setup logic when the second constructor is
called.

- What does onReceive do? I've looked through the docs, but i can't
seem to find what it practically does. It only ever gets called a few
times when i add the widget to my homescreen, but thats it.

Thanks in advance for any help,
David Goemans

-- 

2. How to programaticly create playlists ?

Hi,

I would like to write some code creating automaticly some playlist for
the mp3 player.

I use

ContentValues values = new ContentValues();
values.put(MediaStore.Audio.Playlists.NAME, nom);
return getContentResolver().insert
(MediaStore.Audio.Playlists.EXTERNAL_CONTENT_URI, values);

to create my playlist and something alike for members.

It runs well but every time I mount the sd card, MediaScanner scans
again my mp3, erase all the members and let the playlist empty. When I
run the music player, the playlist are still there but when I chose
one of them, there is no more mp3 in it.

I can start my program to refill the playlists but I would like to
know why MediaScanner erase my members. Is there a better way to do or
a trick to avoid this ? I tried to read MediaScanner.java but i don't
see how...

-- 

3. Looking for Beta Testers

4. how to know if the device is to be powered off

5. Augmented Reality application

6. Merge gives odd z order hiding between custom views

7. Reigning in an out of control bug