nyedot pulsa

by ferro fadrian » Fri, 07 May 2010 12:06:59 GMT


Sponsored Links
 mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:11:39 GMT


 hahahaha....saya 1/2 hari pernah 250MB bro....

Yup...untuk Android lebih baik pake Unlimited or Min dgn Quota 500Mb --- 
ideal sih 1GB lah


Kalo mau murah ya dari operator 3, tp 
tetep...posisi-menentukan-prestasi...apalagi 3 termasuk baru

Axis juga Ok tuh, ada paket 1GB gak sampe 100rb/bln

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






mohon pencerahan neh dari om om sekalian, ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak sampe sehari lsg abis sih .. om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa... maklum anak baru thank -- "
-- "


Sponsored Links


nyedot pulsa

by Eko Setiawan » Fri, 07 May 2010 12:11:57 GMT


 Pake kartu unlimited om. Banyak kok yang jual disini.




mohon pencerahan neh dari om om sekalian,
ane baru pake android di samsung galaxy dengan XL. ceritanya baru pake
sehari kok pulsa lsg nyedot 15 rb padahal cuma browsing aja, terus coba
paket 20 MB (buat 7 hari) tapi kok pulsa tetep kesedot juga yaa... penasaran
beli lagi pulsa 25 rb dan coba di off autosync nya (ngaruh gak sih) seharian
pulsa konstan (karena lbh sering pake wi fi kayaknya) pas malem coba di on
lagi autosync nya trus tinggal mandi n nonton tv sebentar pas cek pulsa lagi
lsg ilang 20 ribuan.. asli panic neh.. padahal udh pake paket 20 mb masa gak
sampe sehari lsg abis sih ..
om om semua tolong dong kasih pencerahan apa emang sebegitu hebatnya tuh
sinkronisasi nyedot pulsa atau kalau mo hemat pake vendor apa yaa...
maklum anak baru
thank

-- 
"

-- 
"



nyedot pulsa

by Justinus » Fri, 07 May 2010 12:16:52 GMT


 QuickSetting ya, tp sy sih cocok tuh sama APNDroid utk On/Off Data/GPRS 
--- pasangan sama 3GWatchdog ---> app utk ngontrol pemakaian data


:D

Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






Nyedot? emang nyedot. he he matikan sync dan juga 3G masi nyedot dikit tapi. Emang device ini dirancang buat push email dan ol terus. Bisa pake aplikasi buat matikan GPRS dan 3G bisa download di pasar. Quick apa gt Lupa namanya sorry soalnya baru di repartisi ilang jg sy punya dan pasarnya error pas donlot ga tau napa blon tau sebabnya he he. Cara lain pake paket unlimited. Best Regards, Adrian
-- "



nyedot pulsa

by hari sasongko » Fri, 07 May 2010 12:19:58 GMT


 kemaren iseng saya nyobain pake axis yang seribuan dapet 10MB, buat imel
kantor, milis lain ama milis android, feedR dengan 7 link berita..mpe sore
aman, dengan tidak update program tambahan ya..tapi masih ndak pede juga..

2010/5/7 snydez <sny...@startrek.or.id>



-- 
"



Other Threads

1. How to set the CAMCORDER as the AudioSource for AudioRecord?

Hallo,

i want to record the audio from Mic(Front) and Mic(back,CAMCORDER)
separably.

so for the Mic front, i use MediaRecorder.AudioSource.MIC. However, i
supporse, that the audio fromt both Mics(front and back) are recorded.

and for the Mic on backside is with the SDK 2.1 using
MediaRecorder.AudioSource.CAMCORDER possible. But the App breaks -
"the app stoped unexpectedly".

Is it possible, what i am tring? And where is my bug?

I am working with Motorola Milestone.

thanks

CB

-- 

2. android ADT Error

https://------------- change force http://-----------------------
but not find address .

-- 

3. Can I Please Get Some Help?

4. Access to keystore

5. Problem to navigate in Images using Browser Eclair.

6. Carbide.ui Theme Edition 2.0 Plug-ins

7. Streaming On Android