Cyanogen 5.0.5

by Andereas Tjoe » Fri, 02 Apr 2010 21:47:02 GMT


Sponsored Links
 bros,

Mau tanya donk, cyanogen 5.0.5 udah stabil belum?
pengen nyoba, memang bener katanya, flashing rom bisa nagih.

kalau sekarang modaco 2.1 mau ke cyanogen perlu wipe gak?

trus tadi donwload filenya update-cm-5.0.5-N1-Signed.zip itu cuman update
atau full version ya?
kalau itu cuman update, part sebelumnya download dimana ya?

TIA,
Andreas

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Cyanogen 5.0.5

by riswan christianto » Fri, 02 Apr 2010 21:52:33 GMT


 Bro cari 5.0.5.3

Harus wipe data dan wipe delvik sebelum flash




bros,

Mau tanya donk, cyanogen 5.0.5 udah stabil belum?
pengen nyoba, memang bener katanya, flashing rom bisa nagih.

kalau sekarang modaco 2.1 mau ke cyanogen perlu wipe gak?

trus tadi donwload filenya update-cm-5.0.5-N1-Signed.zip itu cuman update
atau full version ya?
kalau itu cuman update, part sebelumnya download dimana ya?

TIA,
Andreas

-- 
"

-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.


Sponsored Links


Cyanogen 5.0.5

by Andereas Tjoe » Fri, 02 Apr 2010 22:14:34 GMT


 Thanks Bro, nanti gw cari, sekarang mau pergi dulu.



2010/4/2 riswan christianto <berrii...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.



Cyanogen 5.0.5

by Roy Natakusuma » Fri, 02 Apr 2010 22:16:21 GMT


 malem semua ...

mau nanya wipe delvik itu untuk apa ya ?
karena selama ini saya hanya tau wipe data aja

mohon penjelasan
trima kasih



2010/4/2 riswan christianto <berrii...@gmail.com>



-- 
"

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.