Sekarang jadi gak bisa Sync ? was WTA:HELP! Spica tiba2 jadi berbahas Thailand

by Justinus » Thu, 06 May 2010 12:29:17 GMT


Sponsored Links
 Coba buka/masuk gmail nya via browser/web, biasa suka minta confirmasi 
dulu, itu yg masukin utlisan captive ya istilahnya


Jus* 
|| owner white google_one ||

Custom ROM by CyanogenMod 5.0.7 + amonRA 1.6.2
^update 30/April/2010






Nah sekarang udah gak bahasa thail lagi, tapi jadi mendadak semua email gmail dan gtalk gak bisa sync, dia bilang user name dan pass-nya salah..? lho..? help lagi dong.. hehehe TIA -- Salam Antonius Widjaja YM:digital_218 www.arjunamltd.com < http://www.arjunamltd.com > -- "
-- "



Other Threads

1. Upgrade SPL Magic 32A 1.33.0009 ke latest

Awalnya sih tergiur sama ROM ini Eclair dgn Nexus 3D gallery (http://
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=620782)

Pas liat requirementnya harus pake latest Radio & SPL.
Akhirnya baca tutorial gimana upgrade SPL di
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=605239

Tapi ternyata yg prasyaratnya:
- Engineering SPL
----- 1.33.2005
----- 1.33.2009
----- 1.33.2010

Gak tersebut 1.33.0009.
Gimana caranya ya?
Apa musti upgrade ke 1.33.2010 dulu?

Abis kalo upgrade SPL gak bisa asal2an ya. Keringetan.

2. Where can I download "Android SDK source code" ?

Source.android.com




Dear *

Where can I download "Android SDK source code" ?

BR
Frederic

-- 
-----------------------------------------------------
Fedora-ambassadors-list mailing list
fedora-ambassadors-l...@redhat.com
Olpc mailing list
olpc-o...@laptop.org

--

3. About Sqlite Database

4. Clicking ItemizedItem

5. Understand Device deep sleep behavior and its affect on the application.

6. Understand Device deep sleep behavior and its affect on the application.

7. Where can I download "Android SDK source code" ?