ProgressDialog in Thread stopps when closing G1

by Stoyan Damov » Fri, 06 Mar 2009 16:30:53 GMT


Sponsored Links
 Search this forum for "Dialog Survival Over Configuration Change"




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



ProgressDialog in Thread stopps when closing G1

by Marco Nelissen » Sun, 08 Mar 2009 00:22:31 GMT


 You should do all of your UI (and a progress dialog certainly counts
as UI) in the main thread of your application.





--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~


Sponsored Links


Other Threads

1. Adding overlay items between two overlay items

What if i added two over lay items  on same line and i want to add
overlay items between them in the map Can this be done
If I Want it like this  @ > the 2 over lay items added and i want to
add other overlay items between them !! can this be done ??
@ .......................... @

-- 

2. Review Acer Iconia Tab

Ada di http://forum.android.or.id/showthread.php?11564-Acer-Iconia-Tab-Review

Mau sedikit review,

Setelah memakai 1 harian, batt memang benar tahan 6-7 jam, enak bener
mindah-mindah file tinggal colok USB, dan hmmm...pengalaman pake honeycomb
beda yah. Unik aja kayak komputer yang dulu cuma di-angan-angan, maksudnya
dari style UI-nya. Banyak apps yang masih belum bisa muncul full screen?
Gampang kok, ikuti saja yang dipakai Galaxy Tab dengan SpareParts di Android
Market, youtube
disini<http://www.google.co.id/url?sa=t&source=web&cd=3&ved=0CCsQtwIwAg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DzasSIA7sexM&ei=-IjGTYHzAc3IrQepxuy-BA&usg=AFQjCNH3hs1L_Nbs0wj0Fdc6YAxS6HolHQ&sig2=JLtoqIR7VJAgRnGVCKjgZQ>.
Rooting sudah bisa pakai Gingerbreak
1.20<http://www.mediafire.com/file/it8h9z1dbta50i0/GingerBreak-v1.20.apk>.
Caranya mudah, pastikan ada microSD terpasang ya..lihat
disini<http://gadgetfeel.com/how-to-root-acer-iconia-tab-a500-on-gingerbread/>
.

Selanjutnya untuk keperluan bisnis Docs2Go (pakai key dari applanet)
asik...Games sih lancar, ndak pernah nge-lag dengan 1GB RAM yah..should be
much better dari pesaing yang ada. Baca pake feedly mobile enak,
hmm..aplikasi2 lain semua berjalan lancar. Yang belum berhasil adalah
read/write, hehe berniat merubah sedikit di /system.

Kebetulan saya khusus testing untuk medical, bener2...dreams come true ini.
Google Body itu buat menjelaskan seluruh bagian tubuh jadi mudah, aplikasi2
medis semuanya jalan dengan tampilan yang tidak aneh (jujur saja galaxy Tab
jadi aneh tampilannya untuk banyak apps), tentu dengan sedikit hack.

Untuk beratnya sih sedikit terasa lebih enteng dari iPad1, dipegang nyaman,
tapi kalau lama-lama pegel juga tuh. Dibandingkan iPad2? IMHO cheaper
alternative. Oia protective case bahannya mirip iPad, lebih banyak lipetan
aja.
[image: Protective case for A500 now
available!-acer-a500-cover.jpg]<http://www.androidtablets.net/forum/attachments/acer-iconia-tab-a500-forum/2297d1304097469-protective-case-a500-now-available-acer-a500-cover.jpg>

Berikut spec Acer Iconia Tab A500 :
[image: WiFi-only Acer Iconia Tab A500 hitting Best Buy with a $450 price
tag]
Acer Iconia Tab A500 Specification:

   - Android 3.0 Honeycomb
   - 10.1-inch 1280800 TFT WXGA display
   - NVIDIA Tegra 250 Cortex A9 1GHz processor (dual-core)
   - 1 GB RAM
   - 32 GB Internal Memory / microSD supporting up to 32 GB cards
   - 5 MP rear-facing camera / 2 MP front-facing camera
   - Two 3260 mAh Li-polymer batteries
   - WiFi 802.11 a/b/g/n, bluetooth, and GPS



-- 
G. Bimantoro
[y!] thebratasena
[[ b...@bratasena.com
[f] http://facebook.com/g.bimantoro

-- 
"

3. horizontal view increasing the size of a text box

4. request max heapsize?

5. Music App and Call issue

6. Contact list view menu action

7. Question about AccountManager and tokens