(Closed) Valentine day

by WiwietH » Mon, 15 Feb 2010 23:04:03 GMT


Sponsored Links
 Koq jarang ditenteng N900nya :)

g...@teatude
sent from my AndroWietH

On Feb 15, 2010 9:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Clear coat n1 kayaknya perlu dicoba, tapi kalau ada screen protector n900
sih mending gw ambil itu......heheehee.




-- 
"



(Closed) Valentine day

by Subanindiyo Ardi » Mon, 15 Feb 2010 23:06:37 GMT


 Yg nenteng istri gw wieth.
Ah dikau ngeledek nih.....heheehehehe.




Koq jarang ditenteng N900nya :)

g...@teatude
sent from my AndroWietH







 --

"


Sponsored Links


Other Threads

1. OOT: Paging bos Lucky

Bwahahhaha, kali ini saya nyatakan otentik! Ngga mungkin bajaj jelek gitu
ada di spore, klo di museum pasti bagus, klo jelek gitu terkubur di dasar
laut yg ditumpuk dalam pasir dr kepulauan riau jadi pemekaran wilayah
spore...
Hidup bajaj...!

Eh hidup N1....!

Ngeces ..ces...ces...ces...




Mmm...
Berhubung ga nemu batagor...
Poto di samping bajaj aja yah...

Hahahahahaha



Sent from my Anjroid
www.jeruknipis.com
--
=========================
Google Groups "Indonesian Android Community [id-android]" group.

To post to this group, send email to id-android@googlegroups.com

To request to subscribe to this group:

Click  

2. Silahkan datang, Gathering ID-Android With XL, Mingguu, 17 Januari 2010

Pak Arif yang baik,

Silahkan datang, tapi mohon maaf jika nanti tidak dapat makanan dll, karena
keterbatasan. Saya percaya jangan melihat makanan gratisnya, tapi
kebersamaan dan sharing ilmu.

Hari/Tanggal   :  Minggu, 17 Januari 2010
Waktu             :  13:00 s/d 16:00  WIB
Tempat           : Soho Music Cafe, Lantai 5  Senayan City



2010/1/11 Arief Burhanuddin <arief.burhanud...@gmail.com>

>

3. Media Flinger Crash on Camera picture taken (picture sound) on Nexus One

4. ListView touch mode click on child views

5. auto paring feature

6. Restoring focus to ListView

7. (was OOT: Clear coat by showcase fever)