Extended Nexus On

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Fri, 23 Apr 2010 00:35:25 GMT


Sponsored Links
 Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan 
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih 
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google 
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau itu 
terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan kembali 
menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ... mungkin ada 
komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



Extended Nexus On

by Defriando Riza » Fri, 23 Apr 2010 00:40:22 GMT


 weleh2..daku aja lg nabung mo pnya encus..koq para suhu mlah djualin..ada
apa ini ada apa??

*confused mode on*

sent from my greeny

On Apr 22, 2010 11:35 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Extended Nexus On

by F Didik Joko » Fri, 23 Apr 2010 00:42:24 GMT


 ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:





-- 
twitt @fdidik

-- 
"



Extended Nexus On

by M. Ade Ghufron » Fri, 23 Apr 2010 00:51:10 GMT


 Namanya gadget selalu aja ada yg baru n update. Desire udah masuk, terus
Incredible, Samsung S, upgrade terus deh ga ada batas....
Tapi kantong nih susah diupgrade so very limited... :)





ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:


apa ini ada apa??



-- 
twitt @fdidik

-- 

"



Extended Nexus On

by Rafles Marpaung » Fri, 23 Apr 2010 05:29:19 GMT


 Ya memang begitulah hidup... Generasi muda akan menggantikan generasi tua.
Tidak terkecuali dng teknologi.

Kalo menurut saya, semuanya itu pilihan. Kalo kita memilih utk tetap update,
ya bersiap-siaplah utk itu... Tapi kalo kita memilih utk merasa nyaman dng
kehidupan (baca : teknologi) yg kita miliki, ya sudah...

Just 50 cents from me... :)

€€€€sent from black spica by T-sel
japri : marp....@gmail.com
twitter : @raph_id
gtalk : rafles....@gmail.com
€€€€
On 22 Apr 2010 23:35, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"



Other Threads

1. KeyguardManager or KeyguardLock use

KeyguardManager or KeyguardLock use, I use it to achieve the keyboard
lock failure
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. 'signature' attribute of Android Manifest no longer valid in beta SDK (v0.9)

Hi,

I'm not sure about the removal of the signature attribute, but here are a
few points to check:

- the sharedUserId value you specify seems too generic to me. In order to be
sure the uid name is unique to your apps, it should probably be something
like com.frogdesign.shareduid. Dianne can confirm.

- the install error seem to indicate that the signature of your application
does not match the signature of something that is already installed with the
specified shared user uid. This might be due to the error above (ie this is
the shared uid of something in the system and you should not attempt to use
it, create your own instead). Since this is the first SDK where applications
are signed, You may have had the problem in earlier SDK, but the system just
didn't check/complain about it.

One important part of the signing process is to understand how the debug
signature works.
Whenever you compile in Eclipse or in ant (using the default "debug"
target), the build system uses a debug signature located in
~/.android/debug.keystore (somewhere inside Local app data on windows).

If you have multiple computers (or developers) and build some of your apks
on some computer, and other apks on another computer, the signatures will
*not* match (they are created automatically on the first build), and you
will not be able to use the sharedUserId feature.

A solution to that, is to make sure everyone use the same debug.keystore
(just copy it from one computer to all the other computer), or build on just
one machine.

Xav




> 

3. Required maximum version of adb: 1.0.18.Current version is 1.0.20

4. browser-support for SVG?

5. 'signature' attribute of Android Manifest no longer valid in beta SDK (v0.9)

6. Recommended Way to package Databases with Applications?

7. Unable to install ADT plugin 0.7.1 on Eclipse Europa