Extended Nexus On

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Fri, 23 Apr 2010 00:35:25 GMT


Sponsored Links
 Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan 
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih 
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google 
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau itu 
terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan kembali 
menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ... mungkin ada 
komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



Extended Nexus On

by Defriando Riza » Fri, 23 Apr 2010 00:40:22 GMT


 weleh2..daku aja lg nabung mo pnya encus..koq para suhu mlah djualin..ada
apa ini ada apa??

*confused mode on*

sent from my greeny

On Apr 22, 2010 11:35 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Extended Nexus On

by F Didik Joko » Fri, 23 Apr 2010 00:42:24 GMT


 ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:





-- 
twitt @fdidik

-- 
"



Extended Nexus On

by M. Ade Ghufron » Fri, 23 Apr 2010 00:51:10 GMT


 Namanya gadget selalu aja ada yg baru n update. Desire udah masuk, terus
Incredible, Samsung S, upgrade terus deh ga ada batas....
Tapi kantong nih susah diupgrade so very limited... :)





ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:


apa ini ada apa??



-- 
twitt @fdidik

-- 

"



Extended Nexus On

by Rafles Marpaung » Fri, 23 Apr 2010 05:29:19 GMT


 Ya memang begitulah hidup... Generasi muda akan menggantikan generasi tua.
Tidak terkecuali dng teknologi.

Kalo menurut saya, semuanya itu pilihan. Kalo kita memilih utk tetap update,
ya bersiap-siaplah utk itu... Tapi kalo kita memilih utk merasa nyaman dng
kehidupan (baca : teknologi) yg kita miliki, ya sudah...

Just 50 cents from me... :)

€€€€sent from black spica by T-sel
japri : marp....@gmail.com
twitter : @raph_id
gtalk : rafles....@gmail.com
€€€€
On 22 Apr 2010 23:35, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"



Other Threads

1. Multi-touch in browser of Froyo AOSP

Hello,

I have multitouch working on my device with Froyo. The gallery
application works well and I can move the photos around with two
fingers. Kind of crazy UI BTW!

I would like to do zoom-in/zoom-out in the browser but it doesn't seem
to work. I have never managed to zoom-in / zoom-out by stretching two
fingers.

I have also tried the Maps application but I don't see the source
code. Zoom-out has never worked and pinching seems to work but after
something like ten tries. I'm wondering if the system doesn't detect a
double tap (one tap per finger at my n-th try).

Are two-finger pinch and stretch really implemented in AOSP Froyo
Browser? If yes, where is the code? In Browser java, jni, or webkit?
Perhaps the MT events sent by my driver are not fully compliant though
I read the code and I think that it's correct. Is there a way to test
pinch? Is there another application with source code that does pinch?
If no, is there a patch somewhere for Browser?

Thanks in advance,

Grgoire

-- 
unsubscribe: android-porting+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

2. CheckBoxPreference default value

I have the following XML code for my CheckBoxPreference:

 <CheckBoxPreference
        android:key="pref_boot_startup"
        android:title="Auto start"
        android:defaultValue="true"
        />

But when I retrieve the preference in code the value is false.

 sharedPreferences =
PreferenceManager.getDefaultSharedPreferences(this);
 boolean autoStart = sharedPreferences.getBoolean("pref_boot_startup",
true);

My autoStart variable returns false.

Is there a specific reason for this? Am I missing a step to set the
default value to true?

-- 

3. DGPS post process corrections in android gps

4. Save User Data in android

5. caller id spoofing

6. I can not find that error in my development device but it raised when i upload my application to market

7. Custom DatePickerDialog