Extended Nexus On

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Fri, 23 Apr 2010 00:35:25 GMT


Sponsored Links
 Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan 
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih 
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google 
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau itu 
terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan kembali 
menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ... mungkin ada 
komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



Extended Nexus On

by Defriando Riza » Fri, 23 Apr 2010 00:40:22 GMT


 weleh2..daku aja lg nabung mo pnya encus..koq para suhu mlah djualin..ada
apa ini ada apa??

*confused mode on*

sent from my greeny

On Apr 22, 2010 11:35 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Extended Nexus On

by F Didik Joko » Fri, 23 Apr 2010 00:42:24 GMT


 ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:





-- 
twitt @fdidik

-- 
"



Extended Nexus On

by M. Ade Ghufron » Fri, 23 Apr 2010 00:51:10 GMT


 Namanya gadget selalu aja ada yg baru n update. Desire udah masuk, terus
Incredible, Samsung S, upgrade terus deh ga ada batas....
Tapi kantong nih susah diupgrade so very limited... :)





ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:


apa ini ada apa??



-- 
twitt @fdidik

-- 

"



Extended Nexus On

by Rafles Marpaung » Fri, 23 Apr 2010 05:29:19 GMT


 Ya memang begitulah hidup... Generasi muda akan menggantikan generasi tua.
Tidak terkecuali dng teknologi.

Kalo menurut saya, semuanya itu pilihan. Kalo kita memilih utk tetap update,
ya bersiap-siaplah utk itu... Tapi kalo kita memilih utk merasa nyaman dng
kehidupan (baca : teknologi) yg kita miliki, ya sudah...

Just 50 cents from me... :)

€€€€sent from black spica by T-sel
japri : marp....@gmail.com
twitter : @raph_id
gtalk : rafles....@gmail.com
€€€€
On 22 Apr 2010 23:35, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"



Other Threads

1. StackOverflowError on drawing Spannable string

I have a listView which contains TextViews. I append to it several
strings, and some of them are linkified.

                SpannableString str = SpannableString.valueOf(text);
                str.setSpan(new URLSpan(url), 0, text.length(),
Spannable.SPAN_INCLUSIVE_EXCLUSIVE);
                textView.append(str);

For some reason, when i compile it for sdk 1.1 it works fine, but on
sdk 1.5 devices (like Galaxy) it crashes with the following error.

Any ideas why?


01-24 15:05:54.915: INFO/dalvikvm(687): Stack overflow, expanding
(0x41048200 to 0x41048000)
01-24 15:05:54.915: INFO/dalvikvm(687): Shrank stack (to 0x41048200,
curFrame is 0x41049cd8)
01-24 15:05:54.925: DEBUG/AndroidRuntime(687): Shutting down VM
01-24 15:05:54.925: WARN/dalvikvm(687): threadid=3: thread exiting
with uncaught exception (group=0x4000fe70)
01-24 15:05:54.925: ERROR/AndroidRuntime(687): Uncaught handler:
thread main exiting due to uncaught exception
01-24 15:05:55.014: DEBUG/dalvikvm(687): GC freed 5881 objects /
487464 bytes in 67ms
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):
java.lang.StackOverflowError
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.SpannableStringBuilder.drawText
(SpannableStringBuilder.java:1042)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.graphics.Canvas.drawText(Canvas.java:1273)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.Styled.each(Styled.java:119)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.Styled.foreach(Styled.java:249)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.Styled.drawText(Styled.java:302)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.Layout.drawText(Layout.java:1346)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.text.Layout.draw(Layout.java:339)
01-24 15:05:55.014: ERROR/AndroidRuntime(687):     at
android.widget.TextView.onDraw(TextView.java:3921)

-- 

2. Wifi di Hero

Masih nubie nih, baru pertama pakai andriod kemari.
Maaf kalau sudah pernah dibahas, kenapa ya di Hero saya sangat kesulitan untuk 
browsing via wifi?
Padahal di Blackberry maupun Mac tidak ada masalah.
Kelihatan connected dan signal good, tapi tidak bisa browsing.

Oh iya, saya pakai speedy yg di sambung dengan time machine.

Mungkin ada yang bisa bantu?

TIA.

Regards

Alfred Natsir

-- 
--------------------
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join,  visit the following page:

3. Milis Developer Android Indonesia

4. Root Explorer

5. Android 2.1 backward Compatability? Urgent Question

6. How can I verify android basic API? (e.g. Date and Time API)

7. Apps not appearing in market place on certain phones