Extended Nexus On

by Herawansyah, Ir., M.Sc., MT » Fri, 23 Apr 2010 00:35:25 GMT


Sponsored Links
 Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan 
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih 
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google 
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau itu 
terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan kembali 
menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ... mungkin ada 
komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

-- 
"



Extended Nexus On

by Defriando Riza » Fri, 23 Apr 2010 00:40:22 GMT


 weleh2..daku aja lg nabung mo pnya encus..koq para suhu mlah djualin..ada
apa ini ada apa??

*confused mode on*

sent from my greeny

On Apr 22, 2010 11:35 PM, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Extended Nexus On

by F Didik Joko » Fri, 23 Apr 2010 00:42:24 GMT


 ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:





-- 
twitt @fdidik

-- 
"



Extended Nexus On

by M. Ade Ghufron » Fri, 23 Apr 2010 00:51:10 GMT


 Namanya gadget selalu aja ada yg baru n update. Desire udah masuk, terus
Incredible, Samsung S, upgrade terus deh ga ada batas....
Tapi kantong nih susah diupgrade so very limited... :)





ya sudah ikuti aja, manusia memang ngak pernah puas
selalu ingin tahu hal baru, padahal yang sudah dibeli masih belum detail
tahu nya



Pada 22 April 2010 23:40, Defriando Riza <defriando.r...@gmail.com> menulis:


apa ini ada apa??



-- 
twitt @fdidik

-- 

"



Extended Nexus On

by Rafles Marpaung » Fri, 23 Apr 2010 05:29:19 GMT


 Ya memang begitulah hidup... Generasi muda akan menggantikan generasi tua.
Tidak terkecuali dng teknologi.

Kalo menurut saya, semuanya itu pilihan. Kalo kita memilih utk tetap update,
ya bersiap-siaplah utk itu... Tapi kalo kita memilih utk merasa nyaman dng
kehidupan (baca : teknologi) yg kita miliki, ya sudah...

Just 50 cents from me... :)

€€€€sent from black spica by T-sel
japri : marp....@gmail.com
twitter : @raph_id
gtalk : rafles....@gmail.com
€€€€
On 22 Apr 2010 23:35, "Herawansyah, Ir., M.Sc., MT" <




Ada a ada b, ada 1 ada 2, kayaknya Nexus One pasti akan dilanjutkan dengan
Extended Nexus One [mungkin Nexus Two dech] ... atau nama lain yang lebih
menarik hehehe ... hehehe ... hehehe ... hehehe ... yang jelas 'the google
android machine' ini pasti akan selalu menjadi yang terbaik ....  nah kalau
itu terjadi pasti semua yang uda jual N1 dan beli android yang baru akan
kembali menjual androidnya dan mengganti dengan extended Nexus One ...
mungkin ada komentar anda-anda ? ditunggu ....


Onyx : 215A943 - PMsgr :  DB8C0A85
GTalk/YM/Twitter : deherawan
Nexus One The Android #1 - IPhone 3G
The WranglerBerry B 16 TR - YB4MF
 http://www.herawansyah.blogspot.com 

--
"

-- 
"



Other Threads

1. Samsung Galaxy S Contacts Sync problem to CYNCZ Server

Steps:

1. Android has 1 contact: Andy Android
2. Blackberry has 1 contact: Bill Blackberry
3. Sync BB with CYNCZ: This will create a contact "Bill Blackberry" in
CYNCZ
4. Now sync android with CYNCZ: This will add "Bill Blackberry" to
Android, but will not add Andy Android to CYNCZ.

Only one way sync is working !! I can not add contacts from android
phone to CYNCZ server.

Waiting for Your Reply ASAP,

Thanks,
Chirag Patel.

-- 

2. Adb protocol and framebuffer depth dependency ?

Hi,
    I am using linux envirnment,
adbd is running on device ,  I am also able to connect with device with sudo
adb shell command.

If I run following command on adb shell:
*fbset -fb /dev/fb0 -depth 16*   , then adb is working properly.

but if I execute
*fbset -fb /dev/fb0 -depth 32 *  , then after some time adb gets
disconnected.

*Is there any relevance between, framebuffer depth and adb protocol.
*
I have gone through framebuffer service, which only support 16 bits depth.
But As I am using adb shell command, not hitting framebuffer service code
path.

Pointers/comments are welcome. Thanks in advance.

Thanks,
Yogesh

-- 

3. How to read font from File?

4. Application Manager & Force Close

5. Regarding error Missing shared library

6. Hosts file ignored when connecting to APN with proxy:XX.XX.XX.XX:8080

7. Location Based Service Agents for Mobile Software Distribution