Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 18:42:24 GMT


Sponsored Links
 nah.. om agus nie sama kayak gw nie... selalu sisa 50mb di rom....



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 18:53:46 GMT


 Mengkanya ni bingung.. -_-!
Di oom jei bisa dapet 80an mb,di kang dantez dapet 70an mb..
Hmm..pake trik apa yah?

Paling bisa ngebut pake overclock widget sama pake startup manager..




nah.. om agus nie sama kayak gw nie... selalu sisa 50mb di rom....



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>




-- 
-nlq slnb no snu -



-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:03:15 GMT


 kalo dalvick cache dipindahin ke sdcard emang bisa sih dapet segituan...
tapi kalo baca penjelasannya om2 tadi, kayaknya ga ada yang perlu dipindahin
bisa dapet segitu ya...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:13:53 GMT


 Dalvik kalo ditaro di sd,afaik malah bisa jadi bottleneck lho..apalagi kalo
masih kelas 2.soalnya kecepatan pemrosesan data vs kecepatan baca/tulis ke
mSD gak berimbang *sok ilmiah*
Yah ada malah sering bengong dreamnya..

Ada ROM Eclair yg bisa dapet free RAM gede gak kang tyo?




kalo dalvick cache dipindahin ke sdcard emang bisa sih dapet segituan...
tapi kalo baca penjelasannya om2 tadi, kayaknya ga ada yang perlu dipindahin
bisa dapet segitu ya...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>

> > "



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Jefri Priambodo » Tue, 01 Jun 2010 19:14:05 GMT


 tidak om kalo saya sebelum flash gapp saya nyalakan dulu app2sd baru
saya lakukan flash gapp





-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:19:26 GMT


 skarang lagi pake yang speed team... manteb betul speednya....
so far so good sih, kmaren pake CaNnon masalah di usb, kadang detect kadang
gak....
kalo yang speed team ini batre agak lebih bertahan dibanding CM stable,
btw, pada berasa batre drain ga sih pake CM stable?


2010/6/1 Jefri Priambodo <kaa...@gmail.com>






-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:27:07 GMT


 Adakah linknya kang tyo?
Speedteam atau whateva rom lah :)
Mulai terganggu lagnya cm5 saya nih

Drained batt? Yup.
Gak senyaman waktu di CMDonut.hehehe




skarang lagi pake yang speed team... manteb betul speednya....
so far so good sih, kmaren pake CaNnon masalah di usb, kadang detect kadang
gak....
kalo yang speed team ini batre agak lebih bertahan dibanding CM stable,
btw, pada berasa batre drain ga sih pake CM stable?


2010/6/1 Jefri Priambodo <kaa...@gmail.com>


...



-- 

-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:30:42 GMT


 di xda-developers.com banyak om... silahkan dipilih dari donut sampe froyo
alpha ^^



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:31:05 GMT


 Berarti hh dalam keadaan nyala dong?
Gak apa2 tuh?
Kan abis wipe,masih di recovery menu

*garuk2*




abis wipe dah coba cabut batre? (lagi nyoba cara yang ini...atas petunjuk
tetua)




2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:34:47 GMT


 wowkowkwokwokwo, ya di off dulu ommm, kan ada pilihan off dipaling bawah ^^

*baru nyadar, di amon ra 1.7 ga ada opsi move dalvick cache ke sd ya? ah
nyesel upgrade recovery.. >.<


2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:37:59 GMT


 btw, barusan nyoba abis wipe all, trus off, cabut batre 10 menit.. hasilnya
sama ya? ga usah install gapps dah ada sendiri... >.<


2010/6/1 adityo (tyo) <adityo.mil...@gmail.com>




-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:44:19 GMT


 dapetkah 80mb nya kang tyo? Apa masi kisaran 50 mb?
Saya mo coba ragu2 nih.emang kok gapps dah ada walo kita cuma flash cm5.




btw, barusan nyoba abis wipe all, trus off, cabut batre 10 menit.. hasilnya
sama ya? ga usah install gapps dah ada sendiri... >.<


2010/6/1 adityo (tyo) <adityo.mil...@gmail.com>


^^




-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:48:42 GMT


 tetep 55mb om.... apa musti pake yang T4 trus timpa ya?
soale kok mau pake yang cannon, cyanogen, dan speed team, tetep aja
segituan...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Other Threads

1. Oh crap. I missed IO registration :(

Yes this is about Android development :)

Well I've been planning on going to IO for months but was waiting for
my business account to get enough cash in it to go.  Turned out I
waited too long and now there are no IO tickets left :(

Did anyone here buy one that they will no longer be using?  I'd really
like to go to the conference.  I'm thinking about flying and staying
there just to chat with people after hours.  Actually, I'm pretty sure
I'm going to do that.  Let me know if you'd like to meet up!

-- 

2. Pictbridge-- anyone know how?

Hi

Does anyone know of an app that will enable an android phone to use  a 
pictbridge printer? My pictbridge printer can work with many wireless phones 
but not my htc magic.

Thanks in advance for any replies

David
Photographic Artist
Permanent Installations & Design
Creative Imagery and Advanced Digital Techniques
High Dynamic Range Photography & Official Portraiture
Combined darkroom & digital creations

-- 

3. API

4. What phone to buy for development?

5. Tab widget first tab intent oncreate always called regardless we set tab2 as default tab

6. I got a very strange error using "setAudioSource" ? ERROR/audio_input(52)

7. How to set priority on Image button