Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 18:42:24 GMT


Sponsored Links
 nah.. om agus nie sama kayak gw nie... selalu sisa 50mb di rom....



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 18:53:46 GMT


 Mengkanya ni bingung.. -_-!
Di oom jei bisa dapet 80an mb,di kang dantez dapet 70an mb..
Hmm..pake trik apa yah?

Paling bisa ngebut pake overclock widget sama pake startup manager..




nah.. om agus nie sama kayak gw nie... selalu sisa 50mb di rom....



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>




-- 
-nlq slnb no snu -



-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:03:15 GMT


 kalo dalvick cache dipindahin ke sdcard emang bisa sih dapet segituan...
tapi kalo baca penjelasannya om2 tadi, kayaknya ga ada yang perlu dipindahin
bisa dapet segitu ya...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:13:53 GMT


 Dalvik kalo ditaro di sd,afaik malah bisa jadi bottleneck lho..apalagi kalo
masih kelas 2.soalnya kecepatan pemrosesan data vs kecepatan baca/tulis ke
mSD gak berimbang *sok ilmiah*
Yah ada malah sering bengong dreamnya..

Ada ROM Eclair yg bisa dapet free RAM gede gak kang tyo?




kalo dalvick cache dipindahin ke sdcard emang bisa sih dapet segituan...
tapi kalo baca penjelasannya om2 tadi, kayaknya ga ada yang perlu dipindahin
bisa dapet segitu ya...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>

> > "



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Jefri Priambodo » Tue, 01 Jun 2010 19:14:05 GMT


 tidak om kalo saya sebelum flash gapp saya nyalakan dulu app2sd baru
saya lakukan flash gapp





-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:19:26 GMT


 skarang lagi pake yang speed team... manteb betul speednya....
so far so good sih, kmaren pake CaNnon masalah di usb, kadang detect kadang
gak....
kalo yang speed team ini batre agak lebih bertahan dibanding CM stable,
btw, pada berasa batre drain ga sih pake CM stable?


2010/6/1 Jefri Priambodo <kaa...@gmail.com>






-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:27:07 GMT


 Adakah linknya kang tyo?
Speedteam atau whateva rom lah :)
Mulai terganggu lagnya cm5 saya nih

Drained batt? Yup.
Gak senyaman waktu di CMDonut.hehehe




skarang lagi pake yang speed team... manteb betul speednya....
so far so good sih, kmaren pake CaNnon masalah di usb, kadang detect kadang
gak....
kalo yang speed team ini batre agak lebih bertahan dibanding CM stable,
btw, pada berasa batre drain ga sih pake CM stable?


2010/6/1 Jefri Priambodo <kaa...@gmail.com>


...



-- 

-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:30:42 GMT


 di xda-developers.com banyak om... silahkan dipilih dari donut sampe froyo
alpha ^^



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:31:05 GMT


 Berarti hh dalam keadaan nyala dong?
Gak apa2 tuh?
Kan abis wipe,masih di recovery menu

*garuk2*




abis wipe dah coba cabut batre? (lagi nyoba cara yang ini...atas petunjuk
tetua)




2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:34:47 GMT


 wowkowkwokwokwo, ya di off dulu ommm, kan ada pilihan off dipaling bawah ^^

*baru nyadar, di amon ra 1.7 ga ada opsi move dalvick cache ke sd ya? ah
nyesel upgrade recovery.. >.<


2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:37:59 GMT


 btw, barusan nyoba abis wipe all, trus off, cabut batre 10 menit.. hasilnya
sama ya? ga usah install gapps dah ada sendiri... >.<


2010/6/1 adityo (tyo) <adityo.mil...@gmail.com>




-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by Agus Ruliyanto » Tue, 01 Jun 2010 19:44:19 GMT


 dapetkah 80mb nya kang tyo? Apa masi kisaran 50 mb?
Saya mo coba ragu2 nih.emang kok gapps dah ada walo kita cuma flash cm5.




btw, barusan nyoba abis wipe all, trus off, cabut batre 10 menit.. hasilnya
sama ya? ga usah install gapps dah ada sendiri... >.<


2010/6/1 adityo (tyo) <adityo.mil...@gmail.com>


^^




-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Boosting Kinerja G1 Space internal hh di dream

by adityo (tyo) » Tue, 01 Jun 2010 19:48:42 GMT


 tetep 55mb om.... apa musti pake yang T4 trus timpa ya?
soale kok mau pake yang cannon, cyanogen, dan speed team, tetep aja
segituan...



2010/6/1 Agus Ruliyanto <agusruliya...@gmail.com>





-- 
-nlq slnb no snu -

-- 
"



Other Threads

1. Starting thread from the Application object

Hi all,
In my application I have my own Application object where I use onCreate to
do some heavy work behind the scenes in a thread. The problem is that even
though I do the heavy work in another thread, it seams the main activity is
first started when the thread I launched in my Application objects onCreate
finishes.
Did I miss something in how the Application object works?

Best regards,
Klaus

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Determine what's the active package or activity running?

That begs the question, what is "the messaging app"?

Generally I can't think of much that you can do robustly based on knowing
"what" is currently running in the foreground, since except for your own app
actually finger out what that "what" is can't be very robust.

For figuring out if your own app's activities are running in the foreground,
you can just have a gobal variable that you set that the service checks.










-- 
Dianne Hackborn
Android framework engineer
hack...@android.com

Note: please don't send private questions to me, as I don't have time to
provide private support, and so won't reply to such e-mails.  All such
questions should be posted on public forums, where I and others can see and
answer them.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How do I write file:// URLs to access the SD card

4. How To Delete An Item In ListView

5. Determine what's the active package or activity running?

6. uploading an apk from my computer

7. can not debug application