Reboot tiba-tiba di htc magic

by ArdianBlur » Sun, 03 Jan 2010 20:13:42 GMT


Sponsored Links
 saya ada problem nih di CM 4.2.11.1 kok sering ya reboot tiba2...hari
ini sudah 2 kali

sebelom nya saat running aplikasi menggunakan kamera juga suka
rebooting terus,masalah ini timbul dari CM 4.2.8.1

udah pernah di logcat tapi di tungguin malah gak reboot,saya pake HTC
Magic 32A


ini spec :

Sapphire PVT 32A SHIP S-ON H
HBOOT-1.33.0009 (SAPP10000)
CPLD-12
RADIO-3.22.20.17
May 8 2009,21:02:32

Pake amon ra 1.5.2H


*Membingungkan.....*

-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Reboot tiba-tiba di htc magic

by Fatkhy Wicaksono » Sun, 03 Jan 2010 23:48:48 GMT


 gw juga pernah tuh kayak gitu...mungkin karena jalanin aplikasi terlalu
berat, atau crash jadinya reboot sendiri...

2010/1/3 ArdianBlur <reakanaz...@gmail.com>


-- 
=========================
Google Groups "

=========================


Sponsored Links


Reboot tiba-tiba di htc magic

by ArdianBlur » Mon, 04 Jan 2010 00:08:18 GMT


 lagi idling atau sleeping

-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Reboot tiba-tiba di htc magic

by taufiq ramadhan » Mon, 04 Jan 2010 15:17:20 GMT


 Klo sering reboot sendiri dampaknya apa??lama2 apa bisa rusak ato apa gtu,,
Mohon pencerahanya,,




lagi idling atau sleeping

--

========================= Google Groups "

=========================



Other Threads

1. <WTB> samsung galaxy tab hardcase

seperti ini http://bit.ly/hV7kRS
posisi riau, transfer & kirim melalui kurir
Thank you min, mods & members ;)

@AdriantoDimaz

-- 
===============
"

<<attachment: gtab hardcase.JPG>>

2. [WTS] Speed Flexi 1x di EVO

walaupun lemot tapi bisa nyampek di pelosok desa lo :D

-- 
===============
"

3. Fwd: compile galaxy s rom problem and question

4. [Wta] Dell Venue

5. How to get notified when layout is ready

6. Integration testing with mock content providers

7. Background image on a spanned portion of text in a TextView (how?)