YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 14:51:08 GMT


Sponsored Links
 minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



YM gak bisa login ?

by Jonitan17 » Sat, 27 Feb 2010 14:59:16 GMT


 Sama kayak aku kemarin, bro ada coba setting email pop untuk yahoo.com yah?
Karena untuk masuk ke yahoo perlu login dan berhubung email bro bukan yahoo
plus makanya ditolak sama server yahoo.
Solusinya coba bro buka dari web email bro dan di account coba di edit dan
di save lg untuk passwordnya. work for me, sori jika bahasanya agak
berantakan.

Jonitan17 , HTC MAGIC





minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 15:21:59 GMT


 oke bro dah bisa lagilog in-nya

tks atas bantuannya

Pada 27 Februari 2010 13:59, Jonitan17 <jonita...@gmail.com> menulis:





-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



Other Threads

1. pop on google map

On Mon, Feb 21, 2011 at 11:37 PM, Narendra Bagade





Search this group - this question comes up a lot.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
TreKing <http://sites.google.com/site/rezmobileapps/treking> - Chicago
transit tracking app for Android-powered devices

-- 

2. Compiling froyo 2.2.2 for sholes

ok so i have tried on two different machines and get the same errors
on both...

make: *** No rule to make target `out/target/product/sholes/system/lib/
libaudio.so', needed by `out/target/product/sholes/system/lib/
libaudioflinger.so'. Stop.


something wrong with the froyo branch? or what.....

-- 

3. Bluetooth file push folder

4. iklan g-slate (alias optimus pad)

5. review acer liquid metal

6. Disabling IME word prediction

7. Handling list item click events within the ListAdapter - good or bad practice?