YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 14:51:08 GMT


Sponsored Links
 minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



YM gak bisa login ?

by Jonitan17 » Sat, 27 Feb 2010 14:59:16 GMT


 Sama kayak aku kemarin, bro ada coba setting email pop untuk yahoo.com yah?
Karena untuk masuk ke yahoo perlu login dan berhubung email bro bukan yahoo
plus makanya ditolak sama server yahoo.
Solusinya coba bro buka dari web email bro dan di account coba di edit dan
di save lg untuk passwordnya. work for me, sori jika bahasanya agak
berantakan.

Jonitan17 , HTC MAGIC





minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 15:21:59 GMT


 oke bro dah bisa lagilog in-nya

tks atas bantuannya

Pada 27 Februari 2010 13:59, Jonitan17 <jonita...@gmail.com> menulis:





-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



Other Threads

1. Google Wave Invitation Please

Hi all,

I'd be glad to receive a Google Wave Invitation if anybody has a lying bored
one in his "wave box" :-)

Best Regards,
Zied Hamdi
Project Founder of
http://nextstreet.eu

-- 

2. Max font size of a TextView?

Hi,

I have a textview, I'd like it to use a font size of 14, but if it's
too wide to fit its parent container at that size, then choose a
smaller font size to fit. Looks like this:

 <LinearLayout
    gravity="center"
    width="fill_parent">
   <TextView textSize="14" singleLine="true"
 </LinearLayout>

Is there a built in way to do this? Or do I have to somehow measure
the text before hand and choose a font size myself?

Thanks

-- 

3. Ethernet DNS

4. Drizzy 1.0 final Hero

5. Problem setting default ringtone of device programmatically

6. Try to download and run app.

7. Acquire license for DRM contents.