YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 14:51:08 GMT


Sponsored Links
 minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



YM gak bisa login ?

by Jonitan17 » Sat, 27 Feb 2010 14:59:16 GMT


 Sama kayak aku kemarin, bro ada coba setting email pop untuk yahoo.com yah?
Karena untuk masuk ke yahoo perlu login dan berhubung email bro bukan yahoo
plus makanya ditolak sama server yahoo.
Solusinya coba bro buka dari web email bro dan di account coba di edit dan
di save lg untuk passwordnya. work for me, sori jika bahasanya agak
berantakan.

Jonitan17 , HTC MAGIC





minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 15:21:59 GMT


 oke bro dah bisa lagilog in-nya

tks atas bantuannya

Pada 27 Februari 2010 13:59, Jonitan17 <jonita...@gmail.com> menulis:





-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



Other Threads

1. Callback mehod needed

Hi there. I have a problem which is somehow related to the system's way to 
handle activities and tasks. 

I'm currently developing a simple chat application that uses ad-hoc wifi 
connections instead of bluetooth or infrastructured wifi. The reasons for 
that choice are beyond me (It's a college work). But the fact is that I need 
to "undo" the ad-hoc wireless network I just created when the user is no 
longer using my application. That is because if I leave it on, it's 
impossible for the user to connect to any other wifi hotspot.

What I've been doing while testing is just to accomodate the a bunch of code 
related to shutting off the ad hoc netwok within the OnStop() method of my 
main activity. But that approach has the obvious drawback of shutting off 
the network every time the user turns the phone sideways or goes to the 
settings activity (Since OnStop is called in both events).

So what I need is some kind of callback method that signals the end of the 
user's interaction with all my activities, not just one. Is that even 
possible? For what I've seen activities are grouped together in some kind of 
stack-like bundle called "task" but I could not find anything that could be 
used as a callback method signaling the end of the user interaction with a 
task.

Any ideas?

Nelson R. Perez

-- 

2. Saingi Iphone 5, Samsung Siapkan Galaxy S3

Wah, blm perna icip yg 1.2 Ghz dual core, si sammy uda berniat rilis yg 2 Ghz 
dual core?

Ckckck

*tutup dompet{*filter*}t2, 

*pending rencana ilerin S2 


Wendroids 


-----Original Message-----
From: "swandito" <svand...@gmail.com>
Sender: id-android@googlegroups.com
Date: Mon, 2 May 2011 11:25:16 
To: <id-android@googlegroups.com>
Reply-To: id-android@googlegroups.com
Subject: [id-android] Saingi Iphone 5, Samsung Siapkan Galaxy S3

Sorry kalo repost  ;)


Saingi Iphone 5, Samsung Siapkan Galaxy S3 
02 Mei 2011       


Description:  http://www.***.com/ 

Tanda-tanda iPhone 5 rilis awal musim gugur makin kuat. Untuk itu, Samsung
membuat Galaxy S3 guna menyaingi perangkat buatan Apple tersebut. Seperti
apa? Menurut kepala editor mobile-review Eldar Murtazin, Galaxy S3 Samsung
akan dirilis di musim gugur itu juga. Mengutip pejabat Samsung, media online
Korea menambahkan, "Kami berencana merilis smartphone 2GHz dual core ber-CPU
sebelum tahun depan". 

Produk itu nantinya memiliki kapasitas proses data seperti PC biasa, lanjut
pejabat Samsung itu. Murtazin yang terkenal karena prediksinya mengenai
smartphone ini sebelumnya memprediksi Nokia akan mulai memproduksi perangkat
Windows Phone 7. 

Murtazin menyebutkan, Galaxy S3 Samsung ini akan rilis musim gugur ini dan
memiliki proses kapasitas data seperti PC biasa. Kemudian, iPhone 5, yang
dikabarkan rilis di musim gugur juga akan menemui pesaingnya yang sepadan. 

Di sisi lain, Samsung belum merilis data Galaxy S2 yang akan dirilis Juni
mendatang seperti jadwal yang diberi operator T-Mobile. 

(Sumber: inilah.com < http://www.***.com/ ; )

-- 
"

-- 
"

<<image001.jpg>>

3. Looking for an Android developer

4. Menu items in ActionBar obscuring Tabs even with showAsAction="ifRoom"

5. Add context Menu to private class View

6. MODIFYING OSMAND'S ROUTING ALGORITHMS

7. Looking for developer for project