YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 14:51:08 GMT


Sponsored Links
 minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



YM gak bisa login ?

by Jonitan17 » Sat, 27 Feb 2010 14:59:16 GMT


 Sama kayak aku kemarin, bro ada coba setting email pop untuk yahoo.com yah?
Karena untuk masuk ke yahoo perlu login dan berhubung email bro bukan yahoo
plus makanya ditolak sama server yahoo.
Solusinya coba bro buka dari web email bro dan di account coba di edit dan
di save lg untuk passwordnya. work for me, sori jika bahasanya agak
berantakan.

Jonitan17 , HTC MAGIC





minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 15:21:59 GMT


 oke bro dah bisa lagilog in-nya

tks atas bantuannya

Pada 27 Februari 2010 13:59, Jonitan17 <jonita...@gmail.com> menulis:





-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



Other Threads

1. TextView inner shadow

Hi!
I'm new to Android developement and I have a question. How can we set
an inner shadow to a TextView? HTC widgets use it and I don't think
they are using images to make this effect...

If you don't see what I'm talking about here is an example :
http://www.techtutor.tv/photoshop-cs3/add-an-inner-shadow-blending-option-to-text-in-photoshop-cs3.html

Thanks a lot for your help!

Gregory

--

2. How to uninstall app?

I get into settings->Applications->Manage applications
,but it's empty.
After click All to get the app I want to uninstall, all the button is
gray include Uninstall.
why?

-- 

3. The only way to make my app compatible is...

4. Android 2.x Documentation is printable / pdf format ...

5. Options for Loading app apk

6. How to search inbox messages

7. Why my queries are not publishing on this group :(.