YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 14:51:08 GMT


Sponsored Links
 minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



YM gak bisa login ?

by Jonitan17 » Sat, 27 Feb 2010 14:59:16 GMT


 Sama kayak aku kemarin, bro ada coba setting email pop untuk yahoo.com yah?
Karena untuk masuk ke yahoo perlu login dan berhubung email bro bukan yahoo
plus makanya ditolak sama server yahoo.
Solusinya coba bro buka dari web email bro dan di account coba di edit dan
di save lg untuk passwordnya. work for me, sori jika bahasanya agak
berantakan.

Jonitan17 , HTC MAGIC





minta saran dengan suhu2 android disini

saya pake Ebuddy untuk chat, baru hari ini saya gak bisa log in di yahoo
mesengger namun di facebook dan gtalk berhasil
notifikasinya tidak bisa log in adalah too many failed log in attempts

mohon petunjuk langkah2 apa yang bisa dilakukan, atas responnya diucapkan
terimaksih

-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


YM gak bisa login ?

by yudi hariyanto » Sat, 27 Feb 2010 15:21:59 GMT


 oke bro dah bisa lagilog in-nya

tks atas bantuannya

Pada 27 Februari 2010 13:59, Jonitan17 <jonita...@gmail.com> menulis:





-- 
Send from robot ijo penyihir

-- 
"



Other Threads

1. Dynamiclly change the theme in android again

My question is like the title.
I have refer to the page:

2. Can we run Android JUnit test cases from remote computer in the network?

Hi,
The scenario is like this:
I want the android service running on android machine.
Any client(running on other computer in the network) can connect to
this service and should be able to test the application as JUnit does.
And server sends back the test results to client.

How can we achieve this?

Thanks in advance,
Niraj

-- 

3. Can SurfaceView be the view of PopupWindow

4. Unable to build a native application(Camera) in Eclipse galileo

5. How to show a 'Progress View' during a ListView is loading

6. Missing .apk file

7. How to work with ContactsContract.Contacts.CONTENT_VCARD_URI