Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 13:15:32 GMT


Sponsored Links
 Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by masdrie . co鈩 » Sun, 21 Feb 2010 18:53:00 GMT


 nah loo... sandisk bisa kan?




Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Transcend class6 gak bisa di partisi

by Ripto » Sun, 21 Feb 2010 19:11:35 GMT


 saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya





-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Renner Chen » Sun, 21 Feb 2010 19:34:03 GMT


 Bro, bisa di foto in transcend nya gak? Sapa tau ada model yang lainnya dan 
model itu gak support ext 
Thank you 

--
sent dari gadgets lain....


-----Original Message-----
From: Ripto <ript...@gmail.com>
Date: Sun, 21 Feb 2010 03:11:30 
To: 

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Subanindiyo Ardi » Sun, 21 Feb 2010 19:43:29 GMT


 Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.




saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya






-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 20:20:22 GMT


 Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH

On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.








-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by adrianto dimaz » Sun, 21 Feb 2010 20:25:50 GMT


 Defect, garansi, claim :D

Regards. Adri

- sent from my google powered device #android -




Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH



On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah pu...











-- 
"



Other Threads

1. java.lang.VerifyError in Android

Android uses different Java Compiler with Sun's, so if you build a
project with class file(like a compiled jar library) compiled with
Sun's Java Compiler that uses classes/interfaces/fields/methods not
supported by Android (Actually dakvik), you'll get
java.lang.VerifyError.
To fix this, you must rewrite or delete such codes. Class Index and
Pacakge Index in Android page will help. If the library is not source-
opened, it's over and you can now find for another.
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. When ever i run a mail application, ANdroid emulator say sorry (process google.com.android )stops unexpectedly

Hello Folks,

  i have created a sample application in android sdk.
when i try to run an application, android emulator say after sucessful
loading sorry (process google.com.android )stops unexpectedly


what was the problem??
any one have faced this issue in previous?

thanks

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Nokia & Visa tie up...

4. Web links without showing the URL

5. Video Review of T-Mobile G1

6. Snap a picture with trackball button

7. n00b question - Phone Detection?