Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 13:15:32 GMT


Sponsored Links
 Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by masdrie . co鈩 » Sun, 21 Feb 2010 18:53:00 GMT


 nah loo... sandisk bisa kan?




Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Transcend class6 gak bisa di partisi

by Ripto » Sun, 21 Feb 2010 19:11:35 GMT


 saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya





-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Renner Chen » Sun, 21 Feb 2010 19:34:03 GMT


 Bro, bisa di foto in transcend nya gak? Sapa tau ada model yang lainnya dan 
model itu gak support ext 
Thank you 

--
sent dari gadgets lain....


-----Original Message-----
From: Ripto <ript...@gmail.com>
Date: Sun, 21 Feb 2010 03:11:30 
To: 

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Subanindiyo Ardi » Sun, 21 Feb 2010 19:43:29 GMT


 Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.




saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya






-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 20:20:22 GMT


 Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH

On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.








-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by adrianto dimaz » Sun, 21 Feb 2010 20:25:50 GMT


 Defect, garansi, claim :D

Regards. Adri

- sent from my google powered device #android -




Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH



On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah pu...











-- 
"



Other Threads

1. OOT : Happy Birthday Suhi Enya

Met ulang tahun yah suhi, semoga selalu diberikan kesehatan & rahmat oleh 
Allah, SWT.
Kami tunggu traktiran di Springhill yah sore ini.

Baru sadar kenapa riswan paksa terus ajakin miring hari ini, ternyata ada yg 
ulang tahun toh.

-- 
===============
"

2. sbf 2.2.1 untuk Motorola Droid1

bukannya langsung lepas inject nya ya? saya sempet clear all droid 1
pake ESE81update. tutorial dan filenya bisa dicari di milis..




-- 
===============
"

3. FM Radio

4. KeyDispatchingTimeOut Error

5. Change screen brightness in service

6. Rovio's Bad Piggy Bank, Ads and In-App Payments

7. Android@ 8-11 Show (MetroTV)