Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 13:15:32 GMT


Sponsored Links
 Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by masdrie . co鈩 » Sun, 21 Feb 2010 18:53:00 GMT


 nah loo... sandisk bisa kan?




Ada yg ngalamin gak?
Ga bisa dipartisi nih via Rec AmonRa
Begitu re-boot, stuck di "X"...wkwkwkk

Istirahat dulu deh

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


Transcend class6 gak bisa di partisi

by Ripto » Sun, 21 Feb 2010 19:11:35 GMT


 saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya





-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Renner Chen » Sun, 21 Feb 2010 19:34:03 GMT


 Bro, bisa di foto in transcend nya gak? Sapa tau ada model yang lainnya dan 
model itu gak support ext 
Thank you 

--
sent dari gadgets lain....


-----Original Message-----
From: Ripto <ript...@gmail.com>
Date: Sun, 21 Feb 2010 03:11:30 
To: 

-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by Subanindiyo Ardi » Sun, 21 Feb 2010 19:43:29 GMT


 Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.




saya beli trancend 8 gb class 6, n partisi pake amon ra lancar2 aja
kok
swap 96
ext 4 512
fast32 sisanya






-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by WiwietH » Sun, 21 Feb 2010 20:20:22 GMT


 Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH

On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah punya 3 micro sdcard transcend dg size 8 GB class 6 belum
pernah ketemu masalah, semuanya lancar.








-- 
"



Transcend class6 gak bisa di partisi

by adrianto dimaz » Sun, 21 Feb 2010 20:25:50 GMT


 Defect, garansi, claim :D

Regards. Adri

- sent from my google powered device #android -




Kalo yg gak bs gimana ya?

g...@teatude
sent from my AndroWietH



On Feb 21, 2010 6:44 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Gw juga pernah pu...











-- 
"



Other Threads

1. Usability question: How is user supposed to discover the menu shortcut keys?

If there are more than 6 commands, there is a "More" menu item added.
Once opened, the menu list does show the key shortcuts.  But if I have
less than 6 commands, the key shortcuts are not displayed.  How is
user supposed to find out the menu shortcut keys?
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Table implementation

Hello all,
I was asking what is the best way to implement the following UI view:
A table. Each row contains the following (with the same order):
An icon on the left - A string beside the icon A progress Bar
indicating the % (10%, 90%,tc) A string below the progress bar

Thank you,
Omar


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How to launch emulator from the built source?

4. Dynamic Map Overlays

5. Updating other Activity screen

6. Block Breaker

7. just come android stuff I made