Indosat Application Store

by Bayu Wicaksono » Wed, 24 Feb 2010 17:14:52 GMT


Sponsored Links
 Hi all,

Denger2 kan ponsel2 Android yg di launch sama Android udah GMS, dan ntar
Indosat akan ada Indosat application store buat ngedampingin si Android
Market nya..

nah pertanyaannya, maksud "mendampingi" ini gimana yah? apakah ada 3rd party
app dari Indosat buat meng-akses nya di setiap handheld yg dijual oleh
Indosat?

trus pengguna handset Android lain (ga beli dari Indosat), bisa pake layanan
Indosat app store itu ga? tentu dgn syarat harus pake kartu Indosat nya
dong.. :D

-- 
regards,
Bayu Wicaksono

-- 
"



Indosat Application Store

by tamimi » Wed, 24 Feb 2010 17:37:56 GMT


 stau ane gan, jadi android market yabg paid cuma bisa dipake oleh yang
pake kartunya indosat...
yang make kartu lain tetep bisa masuk ke app storenya android, cuma
yang free..


On Feb 24, 4:14pm, Bayu Wicaksono <bwicaksono.priv...@gmail.com>



-- 
"


Sponsored Links


Indosat Application Store

by willy.gunawan » Wed, 24 Feb 2010 17:40:55 GMT


 Sama aja lah, tinggal fake market ;)

_____
have you googled anything today?

-----Original Message-----
From: tamimi <angga.tam...@gmail.com>
Date: Wed, 24 Feb 2010 01:26:14 
To: 

-- 
"



Indosat Application Store

by Nusafri -- » Wed, 24 Feb 2010 19:23:54 GMT


 Maksudnya market enabler ya om??





Sama aja lah, tinggal fake market ;)

_____
have you googled anything today?


-----Original Message-----
From: tamimi <angga.tam...@gmail.com>
Date: Wed, 24 Feb 2010 01:26:14
T...

-- 
"



Indosat Application Store

by Muhammad Rayhan » Wed, 24 Feb 2010 20:05:39 GMT


 kalo pembayarannya bukan via google checkout, tapi via pulsa /
e-wallet / e-voucher (kayak di T-Mobile ya kalo ndak salah) bisa jadi
gagal marketenabler nya :D







-- 
Sent using Telkomsel network
Twitter: @md_ray
Email/IM: saviour...@gmail.com and md_...@yahoo.com

-- 
"



Indosat Application Store

by Bayu Wicaksono » Wed, 24 Feb 2010 20:23:27 GMT


 hooo nice berarti lgsg integrate ke dalem Android Market nya yak... klo gitu
mah bagus.. tinggal beli perdana dari Indosat mstinya lgsg bisa yah? :D










-- 
regards,
Bayu Wicaksono

-- 
"



Indosat Application Store

by Alex Chandra » Thu, 25 Feb 2010 07:18:32 GMT


 klo gw ga usah beli perdana indosat donk, bay.. tinggal pake sim card
indosat yg dah dimiliki.. wekekekek.. :P

2010/2/24 Bayu Wicaksono <bwicaksono.priv...@gmail.com>





-- 
"



Indosat Application Store

by Bayu Wicaksono » Thu, 25 Feb 2010 09:58:04 GMT


 mestinya sih gitu... tp ga tau deh, kita tunggu aja ntar pas Indosat Expo
nya.. :D


2010/2/25 Alex Chandra <a13x.ch4n...@csui02.net>







-- 
regards,
Bayu Wicaksono

-- 
"



Indosat Application Store

by Oon Arfiandwi » Sat, 27 Feb 2010 02:43:08 GMT


 Indosat Application Store itu app market baru lagi.
yang buat orang Indosat (kalo tidak salah inget, IM2).
nantinya akan diisi konten-konten lokal..



*lebih jelasnya, nunggu Boss GungWi yang jawab.. hihihi


2010/2/27 illithid <pedro.tirtawidj...@gmail.com>

ro...@ijo

-- 
"



Other Threads

1. problems with determining selection on ListView items

hi,

How am I supposed to determine whether an item in a listview has been
selected ? I have extended the BaseAdapter class and the methods
getSelectedItemId() and getSelectedItemPosition()  are not truly
reliable as they return 0 even though no selection has been made, thus
pointing to the very first item.  I need to perform operations on
those items and need a sure way of determining whether an item has
been selected.

many thanks in advance.

Luka


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Error receiving broadcast ... on Activity Finish

I tried emulator -wipe-data and it still doesn't work..Does anyone
have a suggestion?

Thanks,
Noam.







--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. GTalk sendDataMessage from Server

4. GTalk subscription requests broken ..

5. Create APK of my Project (Need FAST Answer)

6. Maps zoom granularity.

7. How to force ViewBinder redraw?