Android Hook

by Sansiro » Fri, 17 Jul 2009 01:53:47 GMT


Sponsored Links
 In Windows Mobile, I have a hook function to get the System's mouse
event,KB event and screen change.
Can I have this function too in Android?
Because I want to get the screen shot of Android, But the method
providered in DDMS is too inefficient

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. WTT & WTS : to member milis

Siiip .....




Assalamualaikum,Siang
Langsung aja ya,ceritanya begini, aq udah bisa instal dan jalankan igo dari
link yg diberikan temen dgn gtalk miqd...@gmail.com (thanks ya),ada request
add friend dgn gtalk sampol...@gmail.com pengguna evo yg menanyakan igonya
running tapi kekecilan dilayar evo,kebetulan di milis ada postingan spt,jadi
sekalian aq infokan.percakapan berlanjut sampai ada info mirink di spring
hill (namanya mantap banget pasti daerah elit dijakarta yak),dan ada dibahas
untuk gps di android dengan menggunakan igo,Ndrive,dan Sygic Mobile 10,aq
bilang wah mantap tuh,soalnya link di kas*** ada beberapa download file
tutorial yg mati.akhirnya om yg baik hati ini,berjanji utk mengirimkan satu
cd berisi program2 diatas.terus terang aq kaget,dan senang dan beliau ndak
mau untuk diganti ongkos cd sama ongkir ke jember katanya yang mendasari
adalah semangat dari komunitas itu sendiri utk saling sharing,lengkapnya
"namanya jg community jadi harus saling sharing,saya jg pernah dibantu sana
suhu SA lebih dari ini,jadi sudah seharusnya kita saling sharing,karena
semangat community ini om" pungkasnya (btw sebenarnya conversation ini mau
aq capture pakai drocap2 tapi conv nya enggak muncul :-( ).aq bilang mantap
om,terharu jg.dan akhirnya,malam minggu kemarin ternyata paketan dari om yg
punya nama Darma Setiawan ini aq buka.mantap banget.aq cuman bisa terima
kasih,semoga semangat untuk sharing dan arti kebersamaan tetep bisa secara
pribadi saya pegang teguh.
Milist ini memang mantap,aq proud tobe member id-android not coz my hh,but
coz i had a chance to help others.
Sekali lagi makasih ya om.
aq ikutkan file attachmentnya.untuk RR mohon maaf jika kurang berkenan.

Best regards,

Afiadi

add me ya
gtalk : afiadi.andr...@gmail.com
ym : afiadi_s1...@yahoo.com
FB : http://www.facebook.com/afiadi.cio
tweeter : @afiadi
website : http://www.donordarahsehat.com
Sent from my white spica with sinyal TELKOMSEL ya lumayanlah

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]"

2. Droid's Hardware cannot handle mobile hotspot.. says Motorola.. :)

Motorola bener2 aneh.. ini kopipes dari Engadget.. :))*Motorola says
original Droid 'doesn't have the hardware' to support a mobile hotspot*

<http://www.engadget.com/2010/08/02/motorola-says-original-droid-doesnt-have-the-hardware-to-supp/>
This is the week that the original Droid will be getting the Android 2.2
update<http://www.engadget.com/2010/07/30/motorola-droid-getting-android-2-2-next-week/>,
but it looks like that update won't be bringing two of the most
oft-requested features: tethering and a mobile hotspot. Why's that? While
tethering seems to be simply due to a lack of an app that "isn't part of
this update," the mobile hotspot issue is a bit more curious -- Motorola
spokesperson Brenda Raney says that the Droid "doesn't have [the] hardware
to support a mobile hotspot." No further explanation than that, but we have
a sneaking suspicion that Motorola isn't passing over the feature because of
a lack of hardware, but because of too much hardware -- namely, the
Droid 2<http://www.engadget.com/tag/droid2>and Droid
X <http://www.engadget.com/product/droid-x>.


http://www.engadget.com/2010/08/02/motorola-says-original-droid-doesnt-have-the-hardware-to-supp/

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. froyo 2.2 for Samsung Galaxy S Asian version (JG1)

4. Writing sensor library

5. Checking internet connection failed

6. PXA27x USB Gadget

7. NetMonitoring on UMTS seems.. buggy.