Fasilitas Video call android

by Bramrider » Fri, 21 May 2010 15:50:03 GMT


Sponsored Links
 Dear all,

As subject, saya mo tanya, ponsel android semua sudah berbasis 3G,
kira2 yg sudah support video call apa ya?

Terimakasih.
Salam.

-- 
Sent from my mobile device

-- 
"



Fasilitas Video call android

by Pitet Sim » Fri, 21 May 2010 15:53:25 GMT


 Evo4g? Sol




Dear all,

As subject, saya mo tanya, ponsel android semua sudah berbasis 3G,
kira2 yg sudah support video call apa ya?

Terimakasih.
Salam.

--
Sent from my mobile device

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Fasilitas Video call android

by Safi Saelendra » Fri, 21 May 2010 16:36:03 GMT


 Kemarin ada yg install Fring trus video call ama pacarnya lwt skype, hh nya
diarahin ke cermin biar bisa keliatan mukanya.... itu msk kategori video
call gak....




Evo4g? Sol




-- 
"



Fasilitas Video call android

by Pitet Sim » Fri, 21 May 2010 16:52:27 GMT


 Itu cermincall om wakaka. BTW penasaran aja. Sekarang ini apa udah enak
videocall di Indonesia? Terakhir nyobain lagnya parah. Udah gitu tarifnya
mahal kan?itu dulu, setaonan yg lalu.  Tahu sekarang :)




Kemarin ada yg install Fring trus video call ama pacarnya lwt skype, hh nya
diarahin ke cermin biar bisa keliatan mukanya.... itu msk kategori video
call gak....







 --

"



Fasilitas Video call android

by Heri Supriyono » Fri, 21 May 2010 16:58:56 GMT


 Terakhir nyoba [feb 2010] masih parah om, masih mahal dan nge-lag pula....

(^_^)


Pada 21 Mei 2010 15:52, Pitet Sim <pitet.dr...@gmail.com> menulis:





-- 
"



Fasilitas Video call android

by Bramrider » Fri, 21 May 2010 17:17:09 GMT


 Hehe...... Keliatannya masih banyak yg pake meski mahal.... Malah ada
yg international lho..demi cinta...... Kan lebih hot kalo sama
yayang... hahaha....







-- 
Sent from my mobile device

-- 
"



Fasilitas Video call android

by Adinda Erisyanita » Fri, 21 May 2010 17:18:45 GMT


 Klo sama2 di jaringan HSDPA enak kok, lag paling 1-2 detik. Lagian tarifnya
setau gw ngga mahal, rata2 Rp 1000-an per menit. Telkomsel malah tarif video
call = tarif voice call. Tapi emang sering disconnected, hehehehe

Gw waktu masih pake winmo (terakhir taun lalu) mayan sering vidcall.


Salam,
@dindaeris
japri: di...@startrek.or.id

2010/5/21 Heri Supriyono <heri.ry...@gmail.com>





-- 
"



Fasilitas Video call android

by Ayah Fathimah » Fri, 21 May 2010 17:28:49 GMT


 2010/5/21 Safi Saelendra <sfsaelen...@gmail.com>:


BUkannnya Fring for Android belum support Video Call?

-- 
"



Fasilitas Video call android

by Safi Saelendra » Sat, 22 May 2010 05:32:05 GMT


 Waduh.... gak tau tuh, bos... kemarin ada yang testi pake account
skype, apps nya pake fring... bisa video call tuh....


Thanks

-SF-








-- 
"



Fasilitas Video call android

by Alex Chandra » Mon, 24 May 2010 11:20:28 GMT


 mo ngaku.. kmrn itu gw yg video call ma pacar dari aussie ke jakarta pake
skype di fring for android on nexus one lewat cermin.. xD
yg stable release emang blon support, tapi early release udah.. ;D





-- 
"



Fasilitas Video call android

by Alex Chandra » Mon, 24 May 2010 11:21:43 GMT


 oiya, tambahan, krn pake skype, jadi bkn video call yg lewat operator gtu,
tapi pake data, jadi klo dah pake plan data unlimited, kaga kena charge
harga video call yg dtetapin operator alias free.. :)

2010/5/24 Alex Chandra <a13x.ch4n...@csui02.net>



-- 
"



Fasilitas Video call android

by Safi Saelendra » Mon, 24 May 2010 11:25:33 GMT


 Oom... itu stable release / early release.... bedain nya gimana ? Yang
early release punya apk nya gak ? Boleh donk di japri.

Thanks

-SF-



2010/5/24 Alex Chandra <a13x.ch4n...@csui02.net>:


-- 
"



Other Threads

1. Adding a Search, & Bookmark Feature

I have my entire data stored in the form of strings in an array. I am
fetching each string randomly from the array on the onTouch/onClick
event. Now i want to enable my user to bookmark the desired data.

Also I want to enable my user to search the desired data from the
array by providing a search criteria.

Thank you

-- 

2. RadioButton

Is There any way to possition a text of a RadioButton at the bottom,
centered in the middle, short of writing my own custom buttom?

-- 

3. GK:How to change the existing application present in Emulator Using AOSP

4. Getting and saving bookmarks

5. Attention developers: Orange is looking for great Apps !

6. unavailable shared library

7. add item to hyperlink context menu