How to handle a "long press" on a mapview/map overlay

by Amos » Fri, 14 Nov 2008 01:48:51 GMT


Sponsored Links
 Hi,

I want to be able to handle "long taps" on a mapview (or, preferrably,
a map overlay), like LongClick events. tap events are handled by these
classes, but I found no way to differentiate regular taps from long
taps.

I can probably implement this in the onTouchEvent method - but I don't
want to reinvent the wheel if there's already a way to do this. Any
ideas?

Thanks!
--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



How to handle a "long press" on a mapview/map overlay

by dyonis » Fri, 14 Nov 2008 01:49:43 GMT


 O que voces acharam das novas musicass????
----- Original Message ----- 
From: "Amos" <[EMAIL PROTECTED]>
To: "Android Developers" <android-developers@googlegroups.com>
Sent: Thursday, November 13, 2008 1:48 PM
Subject: [android-developers] How to handle a "long press" on a mapview/map 
overlay




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~


Sponsored Links


How to handle a "long press" on a mapview/map overlay

by JP » Fri, 14 Nov 2008 11:39:42 GMT


 Using TouchEvent is totally simple. I am using it to determine a long
tap. It's a one-liner.




--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. YM ngga stabil di andro..

Kalau pakai evdo, smart ya, klo iya jgn heran, soalnya jaringannya tdk
stabil, apalagi klo kita lg di jalan, :)




-- 
===============

2. Fw: WTS Motorola Droid Pro Kondisi 99,9%

Sent from my BlackBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-----Original Message-----
From: rgsandr...@gmail.com
Date: Sat, 26 Mar 2011 16:24:17 
To: <id-andr...@googlesgroup.com>
Reply-To: rgsandr...@gmail.com
Subject: WTS Motorola Droid Pro Kondisi 99,9%

Permisi Om Admin numpang jalumnya, mumpung masih ada waktu.

As subject, very mint condition
Full set sesuai bawaannya
Handset, charger, dus, buku, MC 2GB. Plastik belakang aja masih nempel, dan sdh 
dipasang screen guard dari hari pertama.

Beli dari salah satu suhu di Surabaya.

Droid ini bisa CDMA dan GSM secara single ON, belum di Root. Pake Keyboard spt 
ngetik di Blackberry Onyx, jd bisa ngetik cepat. ROM masih aslinya Froyo.
Internal memorynya Gede (kalau gak salah lebih lega dari Droid X sekitar 8 GB) 
ditambah memory externalnya up to 32GB. Lega banget ga usah pake Apk2Sd juga 
gak khawatir memory handset penuh utk simpan Apk.
Feature lebih lengkap googling aja. Power full banget.

Sekarang mau saya jual dengan harga 3,9jt Nego
Waktu beli harganya 4,9jt. 

Sekarang dipakai GSM nya saja pake kartu Tree (3), untuk CDMA nya silahkan 
diinject lagi dengan no baru. Dulu saya pake smart.

Bagi yang mau tanya, tawar (masih dibolehkan, asal tidak sadis), silahkan japri 
call/sms ke 08568776543 atau 02199939949 jangan ke email (takut terkubur email 
dari milist). Sebaiknya COD di Jakarta (sekitar Casablanca, Senen)

Terima kasih om Admin atas bandwitnya.

Tq
RGS

Sent from my BlackBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

-- 
===============

3. Email Intent Back Button Handling

4. Where can I find the samsung android api docs?

5. DashBoard

6. upgrade

7. Combining gesture with ViewHolder