WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 20:24:38 GMT


Sponsored Links
 Suhu2 sekalian, tanya dong, koq droid ku sering tiba2 restart sendiri ya?
Barusan aja ada ngkali 8x restart, napa ya?

Pake rom jrummy's remix v0.6

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

-- 
"



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 20:33:22 GMT


 Hmm apakah ada sesuatu yg dikau lakukan sebelumnya ndre ?




Suhu2 sekalian, tanya dong, koq droid ku sering tiba2 restart sendiri ya?
Barusan aja ada ngkali 8x restart, napa ya?

Pake rom jrummy's remix v0.6

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 20:40:14 GMT


 Kaga di-apa2in SA, makanya aq juga bingung nih? Kemarin abis flash, sempet
setting2 IM, email dll, gak masalah. Barusan aja nih, kira2 tiap 2-3 menit
restart mulu

Kira2 apa yg harus dilakukan ya?

Apa perlu re-flash lagi?

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ada sesuatu yg dikau lakukan sebelumnya ndre ?



-- 
"

 --
"

-- 
"



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 21:24:58 GMT


 Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.




Kaga di-apa2in SA, makanya aq juga bingung nih? Kemarin abis flash, sempet
setting2 IM, email dll, gak masalah. Barusan aja nih, kira2 tiap 2-3 menit
restart mulu

Kira2 apa yg harus dilakukan ya?

Apa perlu re-flash lagi?


~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6



On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ada se...





> "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Renner Chen » Thu, 22 Apr 2010 22:03:22 GMT


 Iya bro coba wipe cache aja, dah gitu langsung reboot...

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.






Kaga di-apa2in SA, mak...





On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ada se...



...


> > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 22:13:43 GMT


 Nah, kalo liat dari postingan RC, kayaknya memang ada "penyakit" itu nih di
droid ya?

:(

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.






Kaga di-apa2in SA, mak...





On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ada se...



...


> > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Renner Chen » Thu, 22 Apr 2010 22:23:45 GMT


 Gue gak yakin itu penyakit droid sih bro... bisa aja itu dari custom
recovery droid... soalnya baru 2 sih custom recovery droid itu, SirPsychos
ama ClockWork.. dan 2-2nya kalo "do" backup deh, pasti geger otak gitu,
reboot2..
Makanya gue lakukan backup via titanium backup.

Maksudnya gini....
Kalo loe mau backup droid loe, kan pasti loe ke custom recovery, lalu nand
backup toh.... nah setelah done tuh backup, loe kudu wipe cache, kl langsung
reboot pas selese backup, dijamin reboot2 gak jelas gitu droid nya.

Tapi kl abis backup, terus loe totally wipe karena pake rom lain (flash
total) maka masalah itu gak muncul.

So far gue sreg banget ama ROM Ultimate Droid v10 yah... only one step
flashing and you're done... gapp, oc kernel upto 1000mhz, spareparts, dll
udah all include. Cukup untuk tinggal pake aja.

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Nah, kalo liat dari postingan RC, kayaknya memang ada "penyakit" itu nih di
droid ya?

:(


~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6



On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Bingung juga nih ...







Kaga di-apa2in SA, mak...







On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ad...


...


> > > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 22:30:23 GMT


 Hmm kok aneh yah renn, daku sih kalau habis lakukan nandroid backup ketika
handset hidup kembali selalu lancar saja. Yg agak tidak sreg masih gunakan
helixlauncher2 saja di droid dimana performance akan jatuh sekali.




Gue gak yakin itu penyakit droid sih bro... bisa aja itu dari custom
recovery droid... soalnya baru 2 sih custom recovery droid itu, SirPsychos
ama ClockWork.. dan 2-2nya kalo "do" backup deh, pasti geger otak gitu,
reboot2..
Makanya gue lakukan backup via titanium backup.

Maksudnya gini....
Kalo loe mau backup droid loe, kan pasti loe ke custom recovery, lalu nand
backup toh.... nah setelah done tuh backup, loe kudu wipe cache, kl langsung
reboot pas selese backup, dijamin reboot2 gak jelas gitu droid nya.

Tapi kl abis backup, terus loe totally wipe karena pake rom lain (flash
total) maka masalah itu gak muncul.

So far gue sreg banget ama ROM Ultimate Droid v10 yah... only one step
flashing and you're done... gapp, oc kernel upto 1000mhz, spareparts, dll
udah all include. Cukup untuk tinggal pake aja.



--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net






Nah, kalo liat dari posting...





On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Bingung juga nih ...










Kaga di-apa2in SA,...









On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ad...


...


> > > > "



Other Threads

1. Updated apps not showing at the top of the list

I am new to posting on the market, and cant figure this out!

I have run through updating my app a couple of times in the past day
for bug fixes and such that people have found for me, but my app
doesn't seem to be showing up at the top of the "By Date" sort! I know
that I see other peoples apps jump back to the top of that sorting
when they release an update.

Please, can anyone tell me the magic secret on how to make my app do
this?

P.S. I would rather NOT have to lose all of my ratings and followers
by starting a complete new listing. I have thought about it, and
realize that this is not how other people are doing it anyway!

Does it have something to in the manifest? ARRRRRGH! I'm pissed!

Thanks


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Motorola cliq with Motoblur

http://ow.ly/oRc6

Slidey keyboard and another different UI. But hey at least it's HVGA :)

Al.

-- 

* Looking for Android apps?, try http://andappstore.com/ *

======
Funky Android Limited is registered in England & Wales with the
company number 6741909. The registered head office is Kemp House,
152-160 City Road, London, EC1V 2NX, UK.

The views expressed in this email are those of the author and not
necessarily those of Funky Android Limited, it's associates, or it's
subsidiaries.


--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Release of SAM 3.0

4. pointer location app under emulator

5. The <keygen> tag revisite

6. Broadcast Receivers help

7. Is there anybody who have ported 3G USB modem into the android device?