WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 20:24:38 GMT


Sponsored Links
 Suhu2 sekalian, tanya dong, koq droid ku sering tiba2 restart sendiri ya?
Barusan aja ada ngkali 8x restart, napa ya?

Pake rom jrummy's remix v0.6

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

-- 
"



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 20:33:22 GMT


 Hmm apakah ada sesuatu yg dikau lakukan sebelumnya ndre ?




Suhu2 sekalian, tanya dong, koq droid ku sering tiba2 restart sendiri ya?
Barusan aja ada ngkali 8x restart, napa ya?

Pake rom jrummy's remix v0.6

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

-- 
"

-- 
"


Sponsored Links


WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 20:40:14 GMT


 Kaga di-apa2in SA, makanya aq juga bingung nih? Kemarin abis flash, sempet
setting2 IM, email dll, gak masalah. Barusan aja nih, kira2 tiap 2-3 menit
restart mulu

Kira2 apa yg harus dilakukan ya?

Apa perlu re-flash lagi?

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ada sesuatu yg dikau lakukan sebelumnya ndre ?



-- 
"

 --
"

-- 
"



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 21:24:58 GMT


 Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.




Kaga di-apa2in SA, makanya aq juga bingung nih? Kemarin abis flash, sempet
setting2 IM, email dll, gak masalah. Barusan aja nih, kira2 tiap 2-3 menit
restart mulu

Kira2 apa yg harus dilakukan ya?

Apa perlu re-flash lagi?


~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6



On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ada se...





> "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Renner Chen » Thu, 22 Apr 2010 22:03:22 GMT


 Iya bro coba wipe cache aja, dah gitu langsung reboot...

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.






Kaga di-apa2in SA, mak...





On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ada se...



...


> > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Andreas S. » Thu, 22 Apr 2010 22:13:43 GMT


 Nah, kalo liat dari postingan RC, kayaknya memang ada "penyakit" itu nih di
droid ya?

:(

~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6

On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Bingung juga nih sebab di daku sih belun masalah, hanya memang belun sreg
dwngan settingan yg ada aja dari rom2 lainnya juga.






Kaga di-apa2in SA, mak...





On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ada se...



...


> > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Renner Chen » Thu, 22 Apr 2010 22:23:45 GMT


 Gue gak yakin itu penyakit droid sih bro... bisa aja itu dari custom
recovery droid... soalnya baru 2 sih custom recovery droid itu, SirPsychos
ama ClockWork.. dan 2-2nya kalo "do" backup deh, pasti geger otak gitu,
reboot2..
Makanya gue lakukan backup via titanium backup.

Maksudnya gini....
Kalo loe mau backup droid loe, kan pasti loe ke custom recovery, lalu nand
backup toh.... nah setelah done tuh backup, loe kudu wipe cache, kl langsung
reboot pas selese backup, dijamin reboot2 gak jelas gitu droid nya.

Tapi kl abis backup, terus loe totally wipe karena pake rom lain (flash
total) maka masalah itu gak muncul.

So far gue sreg banget ama ROM Ultimate Droid v10 yah... only one step
flashing and you're done... gapp, oc kernel upto 1000mhz, spareparts, dll
udah all include. Cukup untuk tinggal pake aja.

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Nah, kalo liat dari postingan RC, kayaknya memang ada "penyakit" itu nih di
droid ya?

:(


~A-Sty
Sent from my neXus oNe + CyanogenMod 5.0.6



On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Bingung juga nih ...







Kaga di-apa2in SA, mak...







On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>



Hmm apakah ad...


...


> > > "



WTHelp: Droid sering restart sendiri

by Subanindiyo Ardi » Thu, 22 Apr 2010 22:30:23 GMT


 Hmm kok aneh yah renn, daku sih kalau habis lakukan nandroid backup ketika
handset hidup kembali selalu lancar saja. Yg agak tidak sreg masih gunakan
helixlauncher2 saja di droid dimana performance akan jatuh sekali.




Gue gak yakin itu penyakit droid sih bro... bisa aja itu dari custom
recovery droid... soalnya baru 2 sih custom recovery droid itu, SirPsychos
ama ClockWork.. dan 2-2nya kalo "do" backup deh, pasti geger otak gitu,
reboot2..
Makanya gue lakukan backup via titanium backup.

Maksudnya gini....
Kalo loe mau backup droid loe, kan pasti loe ke custom recovery, lalu nand
backup toh.... nah setelah done tuh backup, loe kudu wipe cache, kl langsung
reboot pas selese backup, dijamin reboot2 gak jelas gitu droid nya.

Tapi kl abis backup, terus loe totally wipe karena pake rom lain (flash
total) maka masalah itu gak muncul.

So far gue sreg banget ama ROM Ultimate Droid v10 yah... only one step
flashing and you're done... gapp, oc kernel upto 1000mhz, spareparts, dll
udah all include. Cukup untuk tinggal pake aja.



--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net






Nah, kalo liat dari posting...





On Apr 22, 2010 8:24 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Bingung juga nih ...










Kaga di-apa2in SA,...









On Apr 22, 2010 7:33 PM, "Subanindiyo Ardi" <subanindiyo.a...@gmail.com>


Hmm apakah ad...


...


> > > > "



Other Threads

1. Pass SmsMessage from broadcastreceiver to activity

Hello,
like in subject, in my BroadcastReceiver class, i've some data (sms
list received), and i want to show it in a new activity.
How i have to pass data to activity?

Regards.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Using Street View within my app

Hey,

Is there a simple way to get a Street View of a given set of
coordinates (plus heading i.e. direction camera is pointng) and
display it as an image within my application?

Thanks

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. How can I launch the default Contact Application provided in SDK with my app

4. httpclient connection problem ?

5. Getting GPS Strength ?

6. HttpClient, URLConnection, settings, etc...

7. getLatitudeSpan, getLongitudeSpan, getHeight, getWidth errors