How to use Fiddler to get traffic of the Market in Android Emulator

by Xin Song » Fri, 23 Apr 2010 08:05:03 GMT


Sponsored Links
 hi guys, this question seems to be encountered by many people.
I have set up the proxy(10.0.2.2) and port(8888) of Emulator and it
can connect to the net. But the Fiddler can just get traffic of the
Browser in Emulator, it can not get anything of the Market. i.e. if I
open an page by the Browser, there will be some traffics in Fiddler
and if I go into the Market to find some applications, then Fiddler
will show nothing. How can I make it work?
Anyone any ideas?
Thanks in advance.

--



Other Threads

1. GarminAsus A10

 mau tanya boss, sinyal apa yg udah sambar2

bukannya yg type satunya, A50 layar lebih gede ya, harusnya lebih enak

Jus*
|| google membuat segalanya mudah ||
~ my porfolio foto http://www.firnaglass.com/ ~







maaf foto agak besar... saya beli di harga Rp3.799.*** di tokon******i.com hehehe... soalnya ada bonus **** gratis lumayan banyak... homescreen totally new...anda mungkin merasa ini tidak seperti android...tapi begitu slide atas bawah, dan slide kanan kiri baru deh citarasa androidnya muncul... parah nih garmin...saya blm keluar ruangan signal udah sambar2...hahaha...takut disambar petir nanti (lagi hujan euy)...meskipun kota ptk kecil begini, petanya komplit juga ya... ada yang salah nih...kok di spek katanya hanya 512MB RAM tapi available storage bisa 2.82GB ya? bahhh ini mah internal nexus 1/SGS (512MB/1.2GB) juga kalah...jadi bikin app2sd useless...ini bagus apa jelek ya? hehehe ngomong jeleknya saja deh: - blm ngerti di root - 99% tak ada custom rom - tidak dpt memory micro sd... - tidak dpt pouch - tidak dpt screen protector - cara buka tutup baterai tidak elegan, mirip htc aria/hd2/n97, model buka duren gitu...mungkin bagi yang suka belah duren tak mengalami kesulitan - tidak ada lampu flash - masih eclair 2.1 (tapi ini udah update kedua dari garmin, versi awal 1.6 pertama dikeluarkan di australia melalui jaringan optus sudah bisa update ke 2.1) - bersebelahan dgn nokia n8 yang full aluminium gitu rasanya gimana gitu... - layar dan kamera bahhh, kalah drastis sama n8...i mean really drastis... - beli sama toko*******i.com jeleknya lokasinya jauh gak bisa COD... bagusnya? anggap belum dioprek jadi blm ada bagusnya...nanti salah paham pula dikira tulis bagus2nya saja... syd ptk
-- "Indonesian Android Community [id-android]" PING'S mobile Email: sa...@pings-mobile.com Ph. (021) 96087100 --------------------- Yopie Suryadi Email: yo...@ratjoen.com Ph. 0816726681 -------------------- Gila original Email: iskan...@gilaoriginal.com Ph. (031) 91555898 --------------------

2. How to upgrade wiigo Firmware 1.6 to Android 2.1 Eclaire

Saya punya Handphone Android wiigo besutan indosat dengan Android 1.6
(Donut) dengan bentuk qwerty, saya mw upgrade ke android 2.1 Eclaire, kira
teman2 punya pengalaman dengan jenis Handphone Lokal Ini !? so sekalian
bagaimana menambah aplikasi android ke handphone ini, mohon sharenya....


Tel : +6288268011535 Email : syarifuddin.mu...@gmail.com
Signature powered by
<http://www.wisestamp.com/email-install?utm_source=extension&utm_medium=email&utm_campaign=footer>
WiseStamp<http://www.wisestamp.com/email-install?utm_source=extension&utm_medium=email&utm_campaign=footer>

-- 
===============
"Indonesian Android Community [id-android]"

PING'S mobile
Email: sa...@pings-mobile.com  Ph. (021) 96087100
---------------------
Yopie Ratjoen
Email: yo...@ratjoen.com  Ph. 08977726681
--------------------
Gila original
Email: i...@gilaoriginal.com  Ph. (031) 91555898
--------------------

Aturan Jual/Kloteran ID-Android  http://goo.gl/azW7

3. Mohon Pencerahan rooting pada spica..

4. Setting HSDPA di samsung galaxy 5

5. My streak

6. SG5 ; Login FB lewat nimbuz or ebuddy

7. retrieving theme information like font and color