Stuck Pada tulisan "PLANET MAX" Sesudah Mem PARTISI HTC MAGIC, ROM ECLAIR 2.1 [MADE BY ME/ From XDA Developer] ada solusi?

by Reza.Iransah » Sat, 27 Feb 2010 23:10:27 GMT


Sponsored Links
 ada solusi ga?

sesuai judul?

jadi saya mempartisi HTC MAGIC saya yang menggunakan ROM 32A Eclair
2.1 [MADE BY ME] dari XDA DEVELOPER....

nah sekarang stuck pada tulisan ""PLANET MAX"", ga masuk2 ke menu
utama nya....

tapi masih bisa buka FASTBOOT dan RECOVERY dengan Normal....

tapi stuck gini ga bs ngapa2in...

asalanya mau buka TERMINAL,tapi ga bs karena ga masuk-masuk.....

ada solusi mengenai ini ga?

saya mempartisi dengan VOLUME 96Mb, 512mb....

gila mati2an gini maenin MAGIC saya dari kemaren....

BOMBASTIS!!!!

-- 
"



Other Threads

1. Salam kenal dan bintil2

pagi semua,

mohon ijin bergabung, nama saya anre, dan sudah seminggu ini
menggumuli si {*filter*}nex1 gara2 ditodong bos iwan.. hehe...

ada satu hal nih, beberapa hari belakangan nx1 nya saya pakein
pouchnya dan kemarin baru nyadar kok di pantatnya terutama di kiri dan
kanan bawah ada noda-noda hitam yang gak bisa dilangin.. sudah coba
pake lap basah tetap gak bisa juga.. apakah temen2 ada yang mengalami
hal yang sama juga?

thx,
anre

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
Unsubscribe: id-android+unsubscr...@googlegroups.com
id android Developer:  http://www.***.com/ 
id android on FB:  http://www.***.com/ 

2. Closed WTPinjemin: Telkomsel Flash unlimited

Maaf sekali lagi mengganggu jalum. 
Karena masih banyak yang japri saya. 
Mau sekalian aja diumumkan. 
Kartu sudah berpindah tangan ya semuanya. 

Terima kasih dan mohon maaf bagi yang gak kebagian. 


@yopiesuryadi
sent from {*filter*} nexus

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
Unsubscribe: id-android+unsubscr...@googlegroups.com
id android Developer:  http://www.***.com/ 
id android on FB:  http://www.***.com/ 

3. tanya cara copy-paste

4. Setting transport on Google Map Directions

5. Feeding Media player from non-rtsp/non-file source

6. OOT: paging Hendro Gunawan

7. need help with porting gmail app android 1.6 code to android 2.0 and market on emulator