Ssst backflip

by lucky sebastian » Wed, 21 Apr 2010 16:22:50 GMT


Sponsored Links
 Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley.
Engselnya keren beda sama yg lain.
Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan
kalau keypadnya nyala bagus putih.

Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem
ini malah di belakang,  dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi
bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa
pindah layar, pilih email, pilih icon dll.
Konsep menarik dari Motorola.

Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan
macho, yg ini lebih manis.

Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro.
Pilih mana?
:-)

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
"



Ssst backflip

by Enya Anggia » Wed, 21 Apr 2010 16:25:37 GMT


 hiksss... racun kedua 9b neh...

2010/4/21 lucky sebastian <9b.andr...@gmail.com>




-- 
--sent from si Greeny--

-- 
"


Sponsored Links


Ssst backflip

by hari sasongko » Wed, 21 Apr 2010 16:31:58 GMT


 Gambarnya ada om?biar lbh beratjun...




hiksss... racun kedua 9b neh...

2010/4/21 lucky sebastian <9b.andr...@gmail.com>





-- 
--sent from si Greeny--



-- 
"



Ssst backflip

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Wed, 21 Apr 2010 16:33:36 GMT


 Umm, lucuan backflip :p

@lutfihidayatr
im not a google defender but i always love google innovation




Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley.
Engselnya keren beda sama yg lain.
Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan
kalau keypadnya nyala bagus putih.

Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem
ini malah di belakang,  dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi
bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa
pindah layar, pilih email, pilih icon dll.
Konsep menarik dari Motorola.

Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan
macho, yg ini lebih manis.

Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro.
Pilih mana?
:-)

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
"

-- 
"



Ssst backflip

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 16:40:50 GMT


 Kalo layar sama2 sekitar 3" si Xperia Mini Pro....masih agak bingung, tp 
krn dah pasti layar cuma 2,55"......hehehehe jelas pilih MotoBackflip... :D






Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley. Engselnya keren beda sama yg lain. Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan kalau keypadnya nyala bagus putih. Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem ini malah di belakang, dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa pindah layar, pilih email, pilih icon dll. Konsep menarik dari Motorola. Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan macho, yg ini lebih manis. Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro. Pilih mana? :-) Salam, Lucky Sebastian -- "
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ssst backflip

by Renner Chen » Wed, 21 Apr 2010 17:07:07 GMT


 Gak ada gambar, gak sah ah ;p

Backflip itu pakai google atau yahoo boss lucky?

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Kalo layar sama2 sekitar 3" si Xperia Mini Pro....masih agak bingung, tp krn
dah pasti layar cuma 2,55"......hehehehe jelas pilih MotoBackflip... :D







-- 
Jus* || owner white google_one ||
HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010
~ send using pc jang krik krik krik ~
$ www.cash-flowing.com $



-- 
"



Ssst backflip

by Ibnu Ibrahim » Wed, 21 Apr 2010 17:09:54 GMT


 apalagi gak ada botol kecap :)
---
Regards,
Ibnu Ibrahim


2010/4/21 Renner Chen <rc.milest...@gmail.com>




-- 
"



Ssst backflip

by lucky sebastian » Wed, 21 Apr 2010 23:50:32 GMT


 Google boss :-)
Ada 2 versi warna, full  black sama yg silver seperti gambar yg anda attach.
Denger2 ada versi with blur ui dan ada yg pure android kayak miley kita.

Salam,

Lucky Sebastian




Gak ada gambar, gak sah ah ;p

Backflip itu pakai google atau yahoo boss lucky?

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net














> "



Other Threads

1. I need to send message from api to the simulator where the test running

I have to create unit tests where I need to send message from api to
the  simulator where the test running(The test junit  must check
functionality  which has place after as phone received sms). I
searched in google but people always talk about sending message
between simulators (using SmsManager) or  sending message from
shell.

If this is not possible how I can test the above functionality ...


Please for help !!!

-- 

2. Implement camera on Emulator

Hi All,

I'm trying to implement the emulators camera using web cam. So anyone have
idea how to do it? Should I go through "QEMUD" emulator daemon based
services and clients. Or can I avoid them and achieve the objective any
other way?

Please give me any ideas to go forward.

-- 
Thanks & Regards,
Thisara.

-- 
unsubscribe: android-kernel+unsubscr...@googlegroups.com
website: 

3. Changing screen

4. galaxy s online kitchen at xda

5. Get all text (including encoded) from XML Text Node

6. Changing UI

7. When clicking on a widget, how to make it just change the text inside the widget?