Ssst backflip

by lucky sebastian » Wed, 21 Apr 2010 16:22:50 GMT


Sponsored Links
 Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley.
Engselnya keren beda sama yg lain.
Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan
kalau keypadnya nyala bagus putih.

Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem
ini malah di belakang,  dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi
bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa
pindah layar, pilih email, pilih icon dll.
Konsep menarik dari Motorola.

Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan
macho, yg ini lebih manis.

Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro.
Pilih mana?
:-)

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
"



Ssst backflip

by Enya Anggia » Wed, 21 Apr 2010 16:25:37 GMT


 hiksss... racun kedua 9b neh...

2010/4/21 lucky sebastian <9b.andr...@gmail.com>




-- 
--sent from si Greeny--

-- 
"


Sponsored Links


Ssst backflip

by hari sasongko » Wed, 21 Apr 2010 16:31:58 GMT


 Gambarnya ada om?biar lbh beratjun...




hiksss... racun kedua 9b neh...

2010/4/21 lucky sebastian <9b.andr...@gmail.com>





-- 
--sent from si Greeny--



-- 
"



Ssst backflip

by Lutfi Hidayat Ramdhani » Wed, 21 Apr 2010 16:33:36 GMT


 Umm, lucuan backflip :p

@lutfihidayatr
im not a google defender but i always love google innovation




Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley.
Engselnya keren beda sama yg lain.
Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan
kalau keypadnya nyala bagus putih.

Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem
ini malah di belakang,  dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi
bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa
pindah layar, pilih email, pilih icon dll.
Konsep menarik dari Motorola.

Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan
macho, yg ini lebih manis.

Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro.
Pilih mana?
:-)

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
"

-- 
"



Ssst backflip

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 16:40:50 GMT


 Kalo layar sama2 sekitar 3" si Xperia Mini Pro....masih agak bingung, tp 
krn dah pasti layar cuma 2,55"......hehehehe jelas pilih MotoBackflip... :D






Kemaren sempat nyoba motorola backflip:-), ukuran lebih kecil dari miley. Engselnya keren beda sama yg lain. Tampilan dan ukuran mirip motorola cliq. Hanya keyboardnya enak gede2 dan kalau keypadnya nyala bagus putih. Yg keren selain bentuk dan kosepnya soal keypad yg harusnya ketutup di dalem ini malah di belakang, dipunggungnya ada trackpad kayak di notebook, tapi bahannya ngga beda sama casing, jadi kalau kita rubbing punggungnya bisa pindah layar, pilih email, pilih icon dll. Konsep menarik dari Motorola. Kalau cewe dikasih ini kayaknya seneng deh, klo miley agak kegedean, dan macho, yg ini lebih manis. Nanti backflip keluar akan tempur dengan sony xperia mini pro. Pilih mana? :-) Salam, Lucky Sebastian -- "
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



Ssst backflip

by Renner Chen » Wed, 21 Apr 2010 17:07:07 GMT


 Gak ada gambar, gak sah ah ;p

Backflip itu pakai google atau yahoo boss lucky?

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Kalo layar sama2 sekitar 3" si Xperia Mini Pro....masih agak bingung, tp krn
dah pasti layar cuma 2,55"......hehehehe jelas pilih MotoBackflip... :D







-- 
Jus* || owner white google_one ||
HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010
~ send using pc jang krik krik krik ~
$ www.cash-flowing.com $



-- 
"



Ssst backflip

by Ibnu Ibrahim » Wed, 21 Apr 2010 17:09:54 GMT


 apalagi gak ada botol kecap :)
---
Regards,
Ibnu Ibrahim


2010/4/21 Renner Chen <rc.milest...@gmail.com>




-- 
"



Ssst backflip

by lucky sebastian » Wed, 21 Apr 2010 23:50:32 GMT


 Google boss :-)
Ada 2 versi warna, full  black sama yg silver seperti gambar yg anda attach.
Denger2 ada versi with blur ui dan ada yg pure android kayak miley kita.

Salam,

Lucky Sebastian




Gak ada gambar, gak sah ah ;p

Backflip itu pakai google atau yahoo boss lucky?

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net














> "



Other Threads

1. Is there a normal human way to copy image from one folder to another?

No. You have to do this all yourself :(

1. Query from the mediastore all the info for your original image,
including its file-path (DATA column).
2. Query from the thumbnail mediastore the info of all the thumbnails
(can have more than one) for the given image.

3. Copy your image-file to another location. Remember this location
for the new DATA column of your new image.

4. Insert into the mediastore all the data obtained from point (1.)
but set your DATA to the new file-path of your new image (from point
3.).
5. Insert into the thumbnail mediastore the thumbnails of this new
image. Use the data from point (2.), but update the IMAGE_ID with the
new image-id from point (4.) and make also copies of each thumbnail
file (DATA column).






-- 

2. Acivities are getting stacked on top of each other

Hi,

I have three UI screens A, B and C.
When I click on A it goes to B,
when click on B it goes to C,
again if you click on C it goes to B so this is kind of loop.
I have tried following
EX. B->C->B->C->B->C->B->*C->*
Now I am on Screen C, when I click back it should go to B, again when I
click back it should go to A.

This is not happening the way it is happening is like this, from* C->
click back->*B->*click back->C*->*click back->*B->*click back->*C->*click
back->*B->*click back->C*->*click back->*B->*click back->A

*Please suggest me how to solve this problem.

Thanks,
Umesh

-- 

3. HELP : Magic stuck di bootloader abis restore factory setting..

4. call MediaPlayer.setDisplay between onStop and onStart

5. Butuh Pencerahan + Nasihat.. :(

6. client certificate authentication for ssl/https connection

7. Non-parallel construction of DatePicker and TimePicker