Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Lesjaw鈩?鈾 » Fri, 26 Feb 2010 17:24:17 GMT


Sponsored Links
 pastiin gtalknya dah login...sol

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Justinus Adrianto » Fri, 26 Feb 2010 17:25:06 GMT


 Kayanya gak ada , lancar2 aja tuh boss ampe hr ini
Malah pernah abis downgrade ke RC29 blum install custom rom apa2, f/w aja jd
aneh....v1.0 ,nyoba download bisa :)

~ white dream ~




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:27:26 GMT


 jadi GTALK nya harus login dl nih?

kan sebelum di root tuh saya ga pernah login Gtalk nya....

lasngsung aja mau download....

krn biasanya saya cuma login account Google nya aja di market...hee

ternyata harus login GTALK dulu yah,,,,

makasih dicoba dulu aja...hehehehe





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:51:55 GMT


 ko gtalk nya susah banget masuk nya om yah?

kalo mau reset lagi accontnya biar kosong lagi gimana yah om?

ada caranya?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:10:57 GMT


 ko saya ga bisa login GTALK yah?

padahal udh di clear data google app nya...

apa perlu di wipe?

ato malah lagi gangguan?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:23:26 GMT


 iyah ga bisa masuk GTALK....

ga tau kenapa nih.....
huhuhuhuhuhuhuhuh





-- 
"



Other Threads

1. Integrate Own Application in Contact Application

is it possible to add a link to the default contact application which
links to the own application.

default there is a link to "call mobile" and "text mobile" for each
contact. i would like to add a link to my own application, is this
possible?

thx

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

2. Where the resize/scaling of video is performed inside surface flinger

Hi,

I am not able to understand from the surface flinger code flow, where
exactly the resize/scaling for video is performed
inside the surface flinger??

Also, if anybody can give some data flow as from where the resize parameters
source width, source height, destination width, destination height are
passed from the upper layers (may be from the video view widget or the
opencore) to the surface flinger?

help greatly appreciated.

Regards,
Sreedhar

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~

3. Lost edxternal capability with last update

4. regional languages support in android

5. Establishing CSD (aka data call)

6. NFC support using Open source library libnfc

7. Message Thread Handling