Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Lesjaw鈩?鈾 » Fri, 26 Feb 2010 17:24:17 GMT


Sponsored Links
 pastiin gtalknya dah login...sol

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Justinus Adrianto » Fri, 26 Feb 2010 17:25:06 GMT


 Kayanya gak ada , lancar2 aja tuh boss ampe hr ini
Malah pernah abis downgrade ke RC29 blum install custom rom apa2, f/w aja jd
aneh....v1.0 ,nyoba download bisa :)

~ white dream ~




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:27:26 GMT


 jadi GTALK nya harus login dl nih?

kan sebelum di root tuh saya ga pernah login Gtalk nya....

lasngsung aja mau download....

krn biasanya saya cuma login account Google nya aja di market...hee

ternyata harus login GTALK dulu yah,,,,

makasih dicoba dulu aja...hehehehe





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:51:55 GMT


 ko gtalk nya susah banget masuk nya om yah?

kalo mau reset lagi accontnya biar kosong lagi gimana yah om?

ada caranya?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:10:57 GMT


 ko saya ga bisa login GTALK yah?

padahal udh di clear data google app nya...

apa perlu di wipe?

ato malah lagi gangguan?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:23:26 GMT


 iyah ga bisa masuk GTALK....

ga tau kenapa nih.....
huhuhuhuhuhuhuhuh





-- 
"



Other Threads

1. driver spica

ada yg bisa kirimkan saya driver ini? thanks all

syd
ptk

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Getting XML attributes for custom control

I've created a combo box control with a edittext and spinner.

I'm trying to let the android:prompt attribute be passed onto the
spinner, which means I need to catch it in the constructor which
passes my the AttributeSet and set it on the spinner.

I can't figure out how to get the value of the prompt.

I'm trying,
TypedArray ta = context.getTheme().obtainstyledAttributes(new int[]
{ android.R.attr.prompt });

int id = ta.getResourceId(0, 0);

I get back 0, which means it didn't find the attribute.

Thanks

-- 

3. Program u/ shrink image

4. AbstractAccountAuthenticator.getAccountRemovalAllowed query

5. Put multiple lines of images

6. NEW TOURIEST SPOTS IN KERELAhi,just see that

7. How could I make such a UI? customized UI issue