Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Lesjaw鈩?鈾 » Fri, 26 Feb 2010 17:24:17 GMT


Sponsored Links
 pastiin gtalknya dah login...sol

sent from Pulsar 1.1 + GlassStone 4.0 - baca tux.or.id




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Justinus Adrianto » Fri, 26 Feb 2010 17:25:06 GMT


 Kayanya gak ada , lancar2 aja tuh boss ampe hr ini
Malah pernah abis downgrade ke RC29 blum install custom rom apa2, f/w aja jd
aneh....v1.0 ,nyoba download bisa :)

~ white dream ~




om mau tanya....

saya pengguna HTC MAGIC 32A

kenapa saya abis root,ko ga bs download dari market yah?

apa ngaruh?

apa harus ada yang di setting?

udh di reset....

udah coba via wifi dan juga udh coba via APN,tapi terus aja starting
download,tapi ga download...

coba download dari i-music lancar download lagu,tapi download dari
market ga bisa....

saya di Root minggu kemaren kurang lebih,tapi baru dicoba hari ini....

kenapa yah?

apa ada yang harus di setting ulang?

--
"

-- 
"


Sponsored Links


Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:27:26 GMT


 jadi GTALK nya harus login dl nih?

kan sebelum di root tuh saya ga pernah login Gtalk nya....

lasngsung aja mau download....

krn biasanya saya cuma login account Google nya aja di market...hee

ternyata harus login GTALK dulu yah,,,,

makasih dicoba dulu aja...hehehehe





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 17:51:55 GMT


 ko gtalk nya susah banget masuk nya om yah?

kalo mau reset lagi accontnya biar kosong lagi gimana yah om?

ada caranya?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:10:57 GMT


 ko saya ga bisa login GTALK yah?

padahal udh di clear data google app nya...

apa perlu di wipe?

ato malah lagi gangguan?





-- 
"



Ga bisa download dari market setelah di root! apa ada pengaruhnya?

by Reza.Iransah » Fri, 26 Feb 2010 18:23:26 GMT


 iyah ga bisa masuk GTALK....

ga tau kenapa nih.....
huhuhuhuhuhuhuhuh





-- 
"



Other Threads

1. Which Mobile Advertising Site?

Would anyone mind sharing their experiences with the various Mobile
Advertising sites and the pros and cons?  Seems like most people use
AdMob.  Any reason why them over someone else?

-- 
Jake Colman -- Android Tinkerer

-- 

2. Live Wallpaper help

Hi,

For learning purposes, I'm trying to imitate the behaviour of the
Galaxy Live Wallpaper which comes preinstalled on all Android phones.
I'm trying to get the image to skew and rotate based on which home
screen i am on, but i'm having trouble figuring out exactly what to
do.

Currently, i'm using a Bitmap to display my image, and using a matrix
to skew it, except it's not quite right.
Firstly, my center (main) home screen doesn't have a skew of zero ...
i can't figure out how i can make that happen
Secondly, my skew is all over the place.

Any help would be appreciated.

Thanks.

-- 

3. ndk-gdb works on Nexus One (Current) but not Xoom (Current)

4. How to share data among different devices

5. Should i use ndk or jni when i want to call C function in JAVA core libraries?

6. Duplicate App

7. TabView, ListActivity Problem