Can anybody tell me the gprs setting of Android dev phone?

by qie0559 » Fri, 02 Jan 2009 05:44:25 GMT


Sponsored Links
 Can anybody tell me the gprs setting of Android dev phone? I am in US,
use T-mobile sideclick.
I try many times, but failed.

--~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~



Other Threads

1. update Wts : speaker go rock

Sorry udah sold semua.

Ternyata pada suka yah sama neh speaker.

Kalau masih pada minat, japri booked dulu aja  yah... selasa datang lebih
banyak lagi.

www.eceranshop.com




Colokan ke mana neh bos?
Kalau ke handset pake jack 3.5mm.

www.eceranshop.com




...


Pas baru dibuka terlihat seperti tu...


> 

2. Outlook Calendar Sync ke Xperia

Selamat malam teman-teman semua,

salam kenal dari Vietnam.
Saya pendatang baru di milis Android dan mau tanya, pake apa ya untuk bisa
sync calendar/task list dari Outlook ke Xperia.
Udah search di arsip nemu cuman sampe 3 thread doang. Saya selama ini sync
ke Gmail terus sync balik ke Xperia, cuman kok ya dua kali kerja jadinya.
Mungkin teman-teman ada yang punya tips and tricks lain?

Terima kasih,
Andreas

Powered by cho g and r g -- only in Sapa, Vietnam

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. aSmack library errors

4. AddProximityAlert Disappears Although Expiration -1

5. Custom Listview Background Focus State not working

6. WT?: Archos Android

7. tantangan untuk keajaiban