Size 0kb for all transferred images to sdcard (Android Emulator)

by Kevin Cherdchai » Mon, 18 Jan 2010 04:27:04 GMT


Sponsored Links
 Hey Android community, I'm actually new here, so I would like to ask
for some guidance.

I recently just setup the Android SDK and got the emulator to be up
and running. However, right now I'm not able to add files into the
sdcard.img for some strange reasons.

I entered the following command:
adb push test.jpg /sdcard/test.jpg

What happens is the file shows up inside the image, but it reports
that the file has the size 0kb which is what I don't know where to
approach.

My end goal is to get the image to pop up within the gallery, but
apparently it always show "No media found" in which i suppose it came
from the 0kb in size.

Any help or suggestions would be greatly appreciated. Thank you in
advance.



Other Threads

1. Intermezzo dulu ah boss ....

Copas  dari detik ... ngakak bacanya gan hehehe
emang kejamlah persaingan operator-operator kita hahaha

Pembeli BlackBerry XL Bisa Daftar 'Jadi Pacar' Agnes Monica


Jakarta - Pembeli baru ponsel BlackBerry Onyx dan Gemini yang baru
saja dibundel oleh XL, kini bisa mendaftar 'jadi pacar' Agnes Monica,
brand ambassador untuk BlackBerry Tri milik Hutchison CP Telecom.
Kenapa?

Alasannya simpel saja. Sebab, program bundling untuk pelanggan baru XL
BlackBerry ini menawarkan tarif langganan bulanan yang lebih murah,
meskipun hanya untuk waktu enam bulan saja sejak layanan diaktifkan.

Dalam iklan BlackBerry Tri yang menawarkan tarif bulanan Rp 88 ribu,
Agnes menantang kepada siapa saja yang bisa menemukan tarif BlackBerry
lebih murah akan dijadikan pacarnya. Nah, kini XL menawarkan tarif Rp
75 ribu untuk full BlackBerry Internet Services (BIS).

"Silakan saja jika pelanggan baru kami nanti mau coba daftar jadi
pacarnya Agnes. Sebab layanan kami memang lebih baik dari sisi harga
dan kualitas layanan," kata Direktur Commerce XL, Joy Wahyudi, di sela
promo Blackberry One Rp 75 ribu/bulan dan Blackberry Gaul Rp 25 ribu/
bulan di XXI Lounge, Jakarta, Selasa (30/3/2010).

Layanan senilai Rp 75 ribu per bulan ini hanya bisa didapat oleh
pembeli Blackberry Onyx baru yang dibundel XL dengan banderol Rp 5,399
juta. Sedangkan untuk tarif Rp 25 ribu per bulan ditawarkan kepada
pembeli Blackberry Gemini XL senilai Rp 2,89 juta.

"Tarif itu bisa dinikmati selama enam bulan sejak diaktifkan. Setelah
itu tarif akan kembali normal," kata Handono Warih, GM Sales
BlackBerry Internet XL. Menurutnya, program ini berlaku mulai 30 Maret
hingga 30 Juni 2010.

"Kami menyiapkan 10 ribu hingga 20 ribu unit untuk program bundling
ini. Setiap bulannya kami biasanya menjual lima ribu unit handset
resmi," kata Budi Harjono, Head of Mobile Data Services XL.

{*filter*}tara menurut Joy, program bundling ini digencarkan untuk
meningkatkan persentase jumlah pengguna BlackBerry dengan handset
keluaran distributor resmi yang ditunjuk oleh Research in Motion
(RIM).

"Kami menyediakan paket ini untuk mengedukasi pelanggan sehingga mau
membeli Blackberry resmi. Saat ini komposisi pengguna BlackBerry yang
bukan resmi dari kami mencapai 60%," ujar Joy.

XL sendiri saat ini telah memiliki 310 ribu pelanggan, 80% prabayar
dan 20% sisanya pascabayar, dengan rata-rata pemakaian pulsa atau ARPU
(average revenue per user) campuran sekitar Rp 100 ribu.

Untuk memenuhi kebutuhan akses pelanggan BlackBerry, XL juga telah
meningkatkan bandwidth ke server RIM di Kanada dari 180 Mbps menjadi
260 Mbps melalui jaringan optik internasional milik Tata dan Aicent.
( rou / faw )

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

Join:  http://www.***.com/ 
Moderator: id.andr...@gmail.com
ID Android Developer:  http://www.***.com/ 
ID Android Surabaya:  http://www.***.com/ 
ID Android on FB:  http://www.***.com/ 

To unsubscribe, reply using "remove me" as the subject.

2. (WTA) Bluetooth Spica 1.5 status Paired but not connect

Rekan2,

Mohon masukan nya ttg masalah di atas. Spica saya masih original 1.5
Cupcakes dari saat beli. tapi saat pake bluetooth selalu gagal & status
muncul as subject. Ada yg ngalamin hal yg sama. Dah coba pake bluetooth ke
N*k*a atau berry2.. sama semua, gak bisa connect.

Mohon maaf kalo udah pernah dibahas..

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Looking for definitive location finding logic

4. Looking for definitive location finding logic

5. startActivityForResult and setResult problems

6. Launch Google Maps app

7. Touchscreen support for 7 Inch LCD panel