Facebook Update

by Lesjaw Ardi » Tue, 15 Dec 2009 18:50:40 GMT


Sponsored Links
 @jesusxxx__X:

Official Facebook for android update ver 1.1.2  http://bit.ly/7s20ReBarcode (QR):
 http://qrcode.kaywa.com/img.php?s=6& ;d= http://bit.ly/7s20Re 

--
shared via Twidroid  http://twidroid.com 

sent from Eclair 2.0.1

sent from Eclair 2.0.1

-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Facebook Update

by re...@milis » Tue, 15 Dec 2009 18:54:58 GMT


 Makasi bro buat linknya...langsung hisap nih....




@jesusxxx__X:

Official Facebook for android update ver 1.1.2  http://bit.ly/7s20ReBarcode (QR):
 http://qrcode.kaywa.com/img.php?s=6& ;d= http://bit.ly/7s20Re 

--
shared via Twidroid  http://twidroid.com 

sent from Eclair 2.0.1

sent from Eclair 2.0.1

-- 
=========================
Google Groups "

=========================

-- 
=========================
Google Groups "

=========================


Sponsored Links


Facebook Update

by yudi hariyanto » Tue, 15 Dec 2009 18:58:01 GMT


 Kok katanya aplikasi bukan buat device ini?

send from my white magic push by telkomflash




Makasi bro buat linknya...langsung hisap nih....




-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Facebook Update

by Dede Ardian » Wed, 16 Dec 2009 11:41:06 GMT


 install gagal :(









-- 


rgds,
wongompong
dede ardian

-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Facebook Update

by re...@milis » Wed, 16 Dec 2009 11:42:52 GMT


 OS yang dipakai apa bro? 1.5, 1.6 atau 2.0 ?










-- 

 http://hobby.keluargareski.net 
Sent by XPS via gmail

-- 
=========================
Google Groups "

=========================



Facebook Update

by Lesjaw Ardi » Wed, 16 Dec 2009 14:06:10 GMT


 Ini sebenernya spesifik buat 1.5 dan 1.6...klo eclair pakai 1.1.0 aja..biar
ada sync contacts trs bisa di join link dgn contacts yg dah ada..

Buat 1.5 / 1.6 rom user..kalo sebelomnya dah pakai 1.1.0 buang dulu...baru
install yg 1.1.2..

Nb..
Yg buat eclair sebenernya ada updatenya ke 1.1.1 yg di ambil dari dump droid
2.0.1 tapi blom bisa jalan di eclair aosp..

sent from Eclair 2.0.1




kurang signifikan hehehe
malahan sync contact kok jadi gak bisa yah , atau saya yg salah




-- ========================= Google Groups "

=========================



Facebook update

by lucky sebastian » Wed, 15 Dec 2010 13:21:08 GMT


 Buat yg blun tahu,
Sekarang fb dah update, dah bisa langsung chat dan push notification.
Semakin bikin org bisa lebih sempurna ninggalin bb ? :-)

Donlot di market.

Salam,

Lucky Sebastian

-- 
===============
"



Re: Facebook update

by Eko Mulyo Hadi » Wed, 15 Dec 2010 13:53:03 GMT


 masih kurang tag foto masih blom bisa
itu foto di bagian bawah homecreen ga bisa disabled ya
bisa bikin boros batre aja donlot pict terus ga bisa di hentikan





-- 
===============
"



Re: Facebook update

by Fransiskus Wong » Wed, 15 Dec 2010 13:54:52 GMT


 Places masih belum bisa Kang.

Salam,

Fransiskus



-- 
===============
"



Re: Facebook update

by Nareen kameshwara » Wed, 15 Dec 2010 15:10:51 GMT


 Terima kasih infonya om. :)

2010/12/15 Fransiskus Wong <fransdroid...@gmail.com>





-- 
" Desire HD, Either live your dreams or kill yoursef...never compromise "

Narendra Kameshwara

YM : kosto...@yahoo.com
 http://blogroll.dailywhatnot.com/nareen/ 

happenmagz.com

-- 
===============
"



Re: Facebook update

by Wijanarko Sukma » Thu, 16 Dec 2010 05:30:36 GMT


 iya places blm bisa tapi di BB ud bisa ... aneh -_-a

-- 
===============
"



Re: Facebook update

by Budi Irawan » Thu, 16 Dec 2010 05:30:41 GMT


 sep udah di-update ke yg baru om lucky. :D







-- 
Best Regards
Budi Irawan
Website:  http://www.deerawan.com 
Twitter: @deerawan

-- 
===============
"