My program if fine in emulator but not on device, Inflate Exception

by sunrises » Mon, 23 Nov 2009 14:40:57 GMT


Sponsored Links
 Hi,
I write a Gallery program to display photos from sdcard, it shows the
photos fine but when user clicks on photo, it needs to display a
dialogue box or toast, it also works in emulator but not in G1 device
it shows errors like
android.view.InflateException: Binary XML file line #46: Error
inflating class java.lang.reflect.Constructor
I could not find the right solution
Thank you

--



Other Threads

1. A-Pad/i-Robot COD Yogya only 2,2 juta saj

Sesuai judul, mau jual apad, kebetulan temen saya yang nitip gajadi
ambil, jual gapake untung aja, asal nutup kos+ongkir+tax, jadi jual
murah abis, cuman 2,2 juta rupiah no nego.

Spek apad:
-Google Android 1.5 OS
-CPU: Rockchip 2808A 600MHz / 500MHz DSP (Dual-Core)
-RAM: 128mb ROM: 2GB
-micro sd card extension maximal 32GB
-7.0 inch WVGA 800*400 pixels touch screen
-WIFI support 802.11b/g
-Google map
-Browser: Google Browser
-Video support: MKV, AVI, RM/RMVB, FLV, MPEG-1, MPEG-2
-Music support: MP3, WMA, APE, FLAC, AAC, AC3, WAV
-Photo support: JPEG, BMP, GIF, PNG, TIFF
-G-sensor support
-Built-in 3000mAH rechargeable battery
-Dimensions (L*W*H): 190.5*118.5*14.7 mm
-Weight: 332g
- camera VGA

Sedikit review punya saya:
- home tidak bisa portrait
- saat unlock ke home kadang agak lama
- android 1.5 non upgradable (saat ini)
- layar resistif, no multitouch
- cukup responsif
- katanya bisa modul 3g pake usb modem (di menunya juga ada pilihan)
cuman belum nyubain, di rumah adanya wifi dan mifi duank
- durasi batere (wifi on terus) sekitar 5-7 jam, kalo pake standby
layar dimatiin bisa seharian


Barang saya buka untuk tes charging+wifi, tes OK

Saya hanya jual di area Yogya, COD, hari kerja di UGM, pas libur
janjian aja.

Poto-poto:
http://www.fileden.com/files/2007/11/24/1604922//IMG00104-20100529-1349.jpg
http://www.fileden.com/files/2007/11/24/1604922//IMG00106-20100529-1401.jpg
http://www.fileden.com/files/2007/11/24/1604922//IMG00110-20100529-1626.jpg

regards,

gunggu
http://www.gunggu.com
contact reply ke email saya saja

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. OOT cek sisa data axis

As subject pake paket data axis, gimana klo pingin tau sisa quota? Sekarang 
pake yang mingguan. Gak kepake sayang, lebih jebolin pulsa.

Kalau three benar2 unlimited kah? Atau ada FUP.


--
firdausmuba...@gmail.com
YM, Gt, FB, twit : @firdausmubarik
http://firdaus.web.id

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

3. Acc desire

4. Anti gores dan sarung htc incredible

5. Software pencatat meteran lisrik

6. Sample code for INJECT_EVENTS permission

7. Eclair: MovieView App to put into background like Music App.