WT-share : Speedtest Smart Evdo @Bandung :)

by Justinus » Wed, 21 Apr 2010 10:41:09 GMT


Sponsored Links
 Mantap..... :D , sama kaya TFlash Unlimited saya yg akan saya tutup :P

hehehehe soalnya kurang speed segitu utk saya pribadi :)





Just share ;) as atch guys.. *ini pake inet gratisan loh,isi pulsa 50rb free inet slama 15hari* #Sekalian paging boss JOHAN JOJO,,ni uda ane jawab di jalum ya boss ;) smoga makin keracunan. Hahahahahahahaaha.. Tio.Ping9:36a || 4/21/2010. @bandung. es-bile.: 021-33111998 : sa...@yes-mobile.net ------------------------------------------------------------------------
-- Jus* || owner white google_one || HTCClay's CSDI_REMIX_SuperCSDI_X10 v1 update 4/12/2010 ~ send using pc jang krik krik krik ~ $ www.cash-flowing.com $ -- "



WT-share : Speedtest Smart Evdo @Bandung :)

by Renner Chen » Wed, 21 Apr 2010 10:44:57 GMT


 Hmmm coba si speedtest yop enwan loe yg pake paketan internet yang
perbulannya uang hangus hanya untuk bayarin paket, huahahaha :kompor:

....... kaboer, wush... wush!

--rc
What droid doesn't, Ultimate Droid does!!...
japri: android.nyet....@anjroid.net




Kok cuma segitu ping?
Biasa aja dong?

@yopiesuryadi
www.jeruknipis.com/forum


-----Original Message-----
From: "Tio.Ping.quot; <tio.ping.andr...@yes-mobile.net>
Date: Wed, 21 Apr 2...

-- 
"


Sponsored Links


Other Threads

1. Tanya Sambungan Kabel Data GTab

All,

Tanya nih.. Kabel data GTab kan pendek banget.  Maksud hati mau pakai sambil ngecas, saya coba sambung pakai kabel USB extension yang beli di supermarket. Kok ga bisa ngisi ya baterainya, cuma lambang petir dicoret (spt kalo kita connect ke kompie).  Ada yang pernah coba pakai kabel lain? Thanks

Salam, Roni

--
===============

2. Gesture search

Ada yg pake aplikasi gesture search...

Hand writing ... Bisa untuk contact, aplikasi  dll

Sent by Dell Streak!

-- 
===============

3. Guidelines to create eyecandy homes activity?

4. Antara Motorola Xoom, iPad, dan Playbook

5. Problem with application on real device

6. multi-language support in android

7. Live Report MWC: Penampakan HTC Tablet 7"!