Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Jemmy Thendra » Wed, 14 Jul 2010 09:21:20 GMT


Sponsored Links
 All,

Nampaknya hari peluncuran SGS di Indo semkain dekat..... Pagi ini OTW
ke kantor terlihat 3 papan reklame SGS. 1 di S Parman seberang Hotel
Twin Plaza dan 2 di Gatot Subroto setelah JDC, di kiri dan kanan
jalan. Yg ingin bergabung silahkan di siapkan budgetnya.......
hehehe...

br,
jemmy

-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:24:57 GMT


 Wedeeeewww........ mantaaaapppp..... *ileran*

Itu papan iklan nya by Samsung aja atau by Telkomsel paket bundling gitu, om ?

Soale semalem liat billboard nya Nexian Journey di deket Moestopo
situ, itu punya T-Sel.... Journey nya di bundling sama mereka.....


Thanks

-SF-






-- 
"


Sponsored Links


Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Karim Woods » Wed, 14 Jul 2010 09:35:30 GMT


 wah ga ada fotonya ya?






-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:39:52 GMT


 Semalem gak sempet motret, oom... lagi naik motor dan udah gerimis...
jadi buru2....

Eh.... di setelah TVRI juga ada lagi lho billboardnya Nexian Journey itu.

Ichan mana ya...... di ICS nongol di booth nya sapa nih Nexian ? T-Sel
apa Nexian nya sendiri ?


Thanks

-SF-



2010/7/14 Karim Woods <karim.wo...@gmail.com>:



-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Iqbal Z » Wed, 14 Jul 2010 09:46:07 GMT


 Gw kayaknya ntar sore selepas jam kerja mau ke ics. Mumpung hari pertama
masih sepi. Ada yang mau kesana juga ngga ?




Semalem gak sempet motret, oom... lagi naik motor dan udah gerimis...
jadi buru2....

Eh.... di setelah TVRI juga ada lagi lho billboardnya Nexian Journey itu.

Ichan mana ya...... di ICS nongol di booth nya sapa nih Nexian ? T-Sel
apa Nexian nya sendiri ?


Thanks

-SF-



2010/7/14 Karim Woods <karim.wo...@gmail.com>:

--

"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Alex Chandra » Wed, 14 Jul 2010 09:49:48 GMT


 Nexian afaik ad booth sndiri.. bahkan ada 2 booth-nya..

2010/7/14 Safi Saelendra <sfsaelen...@gmail.com>




-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Joe R. Setiyawan » Wed, 14 Jul 2010 09:49:52 GMT


 Satu lagi di jl. Gajah mada depan duta merlin..

--
Powered by Google with HTC Sense




All,

Nampaknya hari peluncuran SGS di Indo semkain dekat..... Pagi ini OTW
ke kantor terlihat 3 papan reklame SGS. 1 di S Parman seberang Hotel
Twin Plaza dan 2 di Gatot Subroto setelah JDC, di kiri dan kanan
jalan. Yg ingin bergabung silahkan di siapkan budgetnya.......
hehehe...

br,
jemmy

--
"

-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:50:23 GMT


 Gue coba bisa dtg juga nih, oom.... mo jam brp-an ke ICS nya ?

Japriin no. hp loe donk. Biar enak kontak2-an nya......

Thanks

-SF-



2010/7/14 Iqbal Z <izamz...@gmail.com>:


-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:51:01 GMT


 Loe bakal sampe jam brp di ICS, oom ?

Japriin no. hp donks... sapa tau bisa ketemuan.... :)


Thanks

-SF-



2010/7/14 Alex Chandra <a13x.ch4n...@csui02.net>:



-- 
"



Other Threads

1. Android Market buat ngeblank NJ

ini saya lg coba download aplikasi baru, dg android market tentu saja

terus saya coba beberapa scenario, maklum cyanogen

1. saya download, terus saya ke halaman depan. akhirnya standby, terus
dinyalain bisa
2. saya download, terus android dihalaman layar, saya biarkan, akhirnya
standby, terus pas dinyalain hanya keluar blink , terus tetap gelap

ini kenapa yah


bug froyo cyanogen?

F

-- 
===============
"

2. Firmware Archos 101

dear bro bro..

tanggal 15an lalu,.. saya menemukan masalah di archos 101it , dimana ketika
saya ganti MicroSD dari 4GB ke 16GB, si 16gb ga di detect oleh archos.

hingga saya tukar deh ke merek lain yang lebih mahal (tapi lebih lambat),..
akhirnya ke deteksi dengan lancar.

serunya... besoknya 16 desember,.. keluar firmware baru untuk archos saya.

yang katanya memang memperbaiki masalah tidak terdeteksinya MicroSD ketika
di gonta ganti, dan banyak perbaikan lainnya.

Namun ketika saya update firmware....

setelah itu,.. kalau saya colok USB Flashdisk,.. ga ada yang bisa di deteksi
oleh si archos,... dan WIFI sering kali Wifi Error.

BAH!


apakah ada tips untuk menDowngrade firmware,..

saya sudah coba untuk install firmware yang sebelumnya... namun dibilang
"your firmware version is too old..."

mohon pencerahan.


safitry ozawa

-- 
===============
"

3. Android source Build error

4. how to enable / disable USB dynamically in the program?

5. Android 2.3 not handling orientation change properly - screen is not redrawn

6. DTMF uplink (in phone calls)

7. force resolution be be higher than 800*480