Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Jemmy Thendra » Wed, 14 Jul 2010 09:21:20 GMT


Sponsored Links
 All,

Nampaknya hari peluncuran SGS di Indo semkain dekat..... Pagi ini OTW
ke kantor terlihat 3 papan reklame SGS. 1 di S Parman seberang Hotel
Twin Plaza dan 2 di Gatot Subroto setelah JDC, di kiri dan kanan
jalan. Yg ingin bergabung silahkan di siapkan budgetnya.......
hehehe...

br,
jemmy

-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:24:57 GMT


 Wedeeeewww........ mantaaaapppp..... *ileran*

Itu papan iklan nya by Samsung aja atau by Telkomsel paket bundling gitu, om ?

Soale semalem liat billboard nya Nexian Journey di deket Moestopo
situ, itu punya T-Sel.... Journey nya di bundling sama mereka.....


Thanks

-SF-






-- 
"


Sponsored Links


Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Karim Woods » Wed, 14 Jul 2010 09:35:30 GMT


 wah ga ada fotonya ya?






-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:39:52 GMT


 Semalem gak sempet motret, oom... lagi naik motor dan udah gerimis...
jadi buru2....

Eh.... di setelah TVRI juga ada lagi lho billboardnya Nexian Journey itu.

Ichan mana ya...... di ICS nongol di booth nya sapa nih Nexian ? T-Sel
apa Nexian nya sendiri ?


Thanks

-SF-



2010/7/14 Karim Woods <karim.wo...@gmail.com>:



-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Iqbal Z » Wed, 14 Jul 2010 09:46:07 GMT


 Gw kayaknya ntar sore selepas jam kerja mau ke ics. Mumpung hari pertama
masih sepi. Ada yang mau kesana juga ngga ?




Semalem gak sempet motret, oom... lagi naik motor dan udah gerimis...
jadi buru2....

Eh.... di setelah TVRI juga ada lagi lho billboardnya Nexian Journey itu.

Ichan mana ya...... di ICS nongol di booth nya sapa nih Nexian ? T-Sel
apa Nexian nya sendiri ?


Thanks

-SF-



2010/7/14 Karim Woods <karim.wo...@gmail.com>:

--

"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Alex Chandra » Wed, 14 Jul 2010 09:49:48 GMT


 Nexian afaik ad booth sndiri.. bahkan ada 2 booth-nya..

2010/7/14 Safi Saelendra <sfsaelen...@gmail.com>




-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Joe R. Setiyawan » Wed, 14 Jul 2010 09:49:52 GMT


 Satu lagi di jl. Gajah mada depan duta merlin..

--
Powered by Google with HTC Sense




All,

Nampaknya hari peluncuran SGS di Indo semkain dekat..... Pagi ini OTW
ke kantor terlihat 3 papan reklame SGS. 1 di S Parman seberang Hotel
Twin Plaza dan 2 di Gatot Subroto setelah JDC, di kiri dan kanan
jalan. Yg ingin bergabung silahkan di siapkan budgetnya.......
hehehe...

br,
jemmy

--
"

-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:50:23 GMT


 Gue coba bisa dtg juga nih, oom.... mo jam brp-an ke ICS nya ?

Japriin no. hp loe donk. Biar enak kontak2-an nya......

Thanks

-SF-



2010/7/14 Iqbal Z <izamz...@gmail.com>:


-- 
"



Penampakan Papan Reklame Samsung Galaxy S

by Safi Saelendra » Wed, 14 Jul 2010 09:51:01 GMT


 Loe bakal sampe jam brp di ICS, oom ?

Japriin no. hp donks... sapa tau bisa ketemuan.... :)


Thanks

-SF-



2010/7/14 Alex Chandra <a13x.ch4n...@csui02.net>:



-- 
"



Other Threads

1. Mobile maps 9

Halo rekan2x semuanya

Saya baru aja bergabung di milist ini, kebetulan saya punya motorola
milestone.

Saya mau nanya kepada rekan2x bagaimana caranya utk buka mobile maps 9
khususnya peta indonesia ?

Sebab saya sudah buka aplikasinya tapi pesan yg muncul no map load,
bagaimana cara memunculkannya ?

Thanks
Willy arief

-- 
"Indonesian Android Community [id-android]" 

2. Long key press handling in android 1.5

Hi,

I want to handle key press and long key press for the key code
KEYCODE_CALL(dial button). can any one suggest me how this in android
1.5(API level 3).

Here is the code, but this is not working, for the long key press i am
getting as a normal key event also.

public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {
        switch (keyCode) {
            case KeyEvent.KEYCODE_CALL: {

                if(0 == event.getRepeatCount()) {
                   // normal key press
                   // But problem is, this code is hitting for long
press also, how to avoid this
                } else {
                    // Long key press
                }
                // Always consume CALL to be sure the PhoneWindow
won't do
                // anything with it
                return true;
            }
        }
        return super.onKeyDown(keyCode, event);
    }

-- 

3. Sending lots of SMS

4. Proper way of importing contacts to the device/contacts operations are very slow

5. plzzzz helpppp regarding sensors for compass

6. Get source Code on Microsoft Windows

7. Remap trackball coordinates in WebView